BattleCore(测试)
7.6
7.6
外挂问题
游戏平衡
KFC
这游戏我认为还是可以玩的,内容挺多的,不足的地方就是枪模,还有手模做的有点渣,跟子弹力量比起来,还是差了些,还有就是流畅度,偶尔会有人瞬移,还有这个画质,根本和图片不一样,光影特效都没有,不过这个游戏的可玩度还是挺高的,主要是推广不好,人太少了,继续加油努力吧!👍
Kevin
我觉得ok
假装侧过脸
体验了一下,感觉游戏品质不错,没有单人游戏是可能还在做剧情吧,一星扣在延迟与没中文,厂家如果以后可以优化一下服务器,或者出个亚服国服什么的就好了。
假装侧过脸
还有这游戏人真的少啊!
这个游戏总体是可以的,画质用手机说的过去,毕竟不是电脑,不能做出战地那样的效果,所以总说还可以.
MaxV1228
可惜没有中文。。画质非常细腻,这种满天飞的星火在其他射击游戏里确实少见,一些动作不知不觉像COD4多人模式,虽然操作还有点难,不过等正式版出来了希望一切问题都能迎刃而解
勿忘心安
咖喱鸡块
大蒜头
跟子弹力量很相似,但是感觉还是像一个未完成的作品,也有点自己的风格了,手感不错,上手很快,但是画面一卡一卡的,而且ping稍微高点人就到处瞬移,还有就是可以稍微设计下界面,感觉很单调或者是字太小,很多选项还没有用,期待能尽快完成
阿良คิดถึง
为什么我不能安装
奶酪Cheina
我发现宣传图第一张(黑天的那个)是Unity3D自带商店里面的一张免费地图😂改了点就放出来了😂
Tong
其实,在入bullet force前,我是先看到这款的!然而当时这个只有官图,而BF已经开始测试(双平台)所以转坑。
现在BF玩腻了,这款居然出测试!开心到原地飞起~
不管怎样,先玩着✧٩(ˊωˋ*)و✧
Alto Clef
wcmlg
简单说一个这个游戏,这个游戏说是手机上的战地其实也没毛病,因为这游戏最多支持64人对战(然而现在基本上一个人都找不到)地图也当然是战地的那种大地图。还有一个小细节,在地图载入的时候,左下角有一些提示语,其中有一句是作者说的:不要再问我什么时候beta测试了。不知道是什么意思。再说画质,画质说好也可以说不好也行,看你怎么定位,我个人觉得其实和现代战争5差不多,但运行的时候比现代战争5卡多了,我小米4必须开性能模式才不卡,然后是枪模,作为一款FPS,枪模是很重要,这个游戏的细节还可以,能看下去,但有的枪迷之反光什么鬼,感觉就像是枪上贴了一层铝箔纸,还有机瞄,枪原始的机械瞄准器没问题,但除了狙击镜,其他的光学瞄准镜全都是紫茫茫一片,就像gmod的黑紫块一样。再说载具,既然是仿战地,那载具必不可少,但游戏并没有为载具制作特殊的控制按钮,载具的控制还是用控制人物的虚拟摇杆控制,车辆是如此,战斗机也是这样,而且战斗机怎么转向我到现在也不知道,至于直升机……有直升机的那个地图(第二个地图)我死活进不去,所以没开直升机。总的来说,这游戏是有很大的开发潜力的,如果开发组好好开发,那这游戏就是手机上的战地了。
罗亲菇
这还有使命召唤的地图
西街口的小猫
觉得游戏很好,只是高ping战士没法玩,服务器人少进不去,所以打算自己开房间玩结果直接闪退回主菜单
滑稽树
毕竟在A测。。优化什么的也不多说了,对比其他fps,这游戏最惊艳的是细节,子弹打到墙上会有碎片溅射效果,空膛换弹和非空膛换弹的动画也是不一样的,这点要好评。
就现在看来吧。。这游戏前途无量啊
滑稽树
taptap的版本似乎比较老。。要上官网找