秦时明月:沧海
4.1
4.1
福利丰富
氪金付费
这游戏的角色动画界面图做的都很可以,尤其下面的文字介绍用的还是小篆就很有代入感。
还有角色的背景故事亲密关系也是在角色界面里一目了然不用去东翻西找,美中不足就是没有主线剧情和活动剧情的回顾系统可以让玩家再去回味其中的点点滴滴,这点还需要改进一下。
沧海的登录界面配合上玉雪飞花特别有韵味,抽卡界面的变奏月光和占星界面的变奏幻音宝盒也特别好听,经常点进去抽卡结果听到歌被硬控在原地好几分钟,这点值得表扬。
角色的技能设计做的很好没有,真正做到了尽量还原角色设定,让玩家最大程度的去体验角色的魅力而不是为了做出一个让玩家机关算尽的游戏陷阱
希望秦时明月沧海可以长长久久运营下去继续为玩家带来最初的那份美好,比心❤️
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
游于游
我觉得还是可以吧,比较标准的卡牌游戏,没那么差。
收集培养喜欢的人物。
100级左右,玩法已经没啥新鲜的了
合区挺快,各种排名越来越靠后
人物养成越来越难
脱坑倒计时
游戏旅者
都有0.1折版了,玩这个就是大冤种
天天向上
就是为了秦时明月这个IP去的,为了收集一下动漫人物,虽然3d建模拉了点,普通cg还是动漫里那样,还凑合,无聊可以玩,福利还行,活人不多,当单机玩算了
君臣
0.1都有了还玩官服
Saber
不是哥们,你新手教程画面那么流畅,有60帧一进游戏卡的跟PPT一样,难怪你游这么点分
花郎徒结
中规中矩的卡牌游戏,并没有什么出彩的地方。建议玩九游版本的有加速。顺便吐槽一下服务器是真烂,一直在线没有任何切换也能掉线,频率还很高。
穗遇良安
玩法中规中矩,但这立绘建模我得吐槽下,卡牌立绘还可以,但这建模。。你们是给建模师拖欠工资了吗😅有些角色模型和2D小厂做出来的模型一样。十年前我初中玩的奇幻射击建模都快比你游好了。加油吧。秦时明月这么好的IP别烂了。走点心吧,氪金活动咱出归出,但起码好看点让玩家觉得不至于这钱打水漂了啊
風雲 天下
垃圾游戏,别玩,玩一个月就给你跨区匹配半年前的老区,纯恶心玩家,自己写的战力相近原则自己做到了吗?吃相这么难看?只能靠ip卖情怀?
傲娇丶
怎么说呢,很好题材,但是这游戏吗……人物建模,是现代游戏???10年前的画质了吧
于八胤
建模完全是照搬动漫的,以前是技术不成熟,但现在不一样了,游戏完全可以把建模立绘搞好看点。
止于至善
当下各种类型的挂机游戏已经很多了,玩法上和别的没有任何区别,画质上实属用脚做的,动作也很简陋,说白了就是除了情怀没有一点特色。氪金点有情怀加成,提高了一点氪金需求。开服雪女皮68,高渐离皮168还是198来着,然后还一个氪金盖聂皮,头像框聊天框都是带属性的。。。
互爱互动官方版主
少侠,我们游戏内玩法内容还是有很多的呢,期待您进一步体验后的更多建议~~~
萨顶顶的娇妻
🎆美感:
满足了我的审美
🏹代入感:
。。这个很难讲,太多太多类似的换皮游戏机制……
🕹️耐玩度:
有点担忧,这个游戏逻辑和系统,可能很快就要流失大量玩家了……
可以学学哈利波特
月亮🌙
来秦时明月新版卡牌Q版看看,全新玩法体验不一样的感觉