发布动态
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
游于游
我觉得还是可以吧,比较标准的卡牌游戏,没那么差。
收集培养喜欢的人物。
天天向上
就是为了秦时明月这个IP去的,为了收集一下动漫人物,虽然3d建模拉了点,普通cg还是动漫里那样,还凑合,无聊可以玩,福利还行,活人不多,当单机玩算了
君臣
0.1都有了还玩官服
傲娇丶
怎么说呢,很好题材,但是这游戏吗……人物建模,是现代游戏???10年前的画质了吧
風雲 天下
垃圾游戏,别玩,玩一个月就给你跨区匹配半年前的老区,纯恶心玩家,自己写的战力相近原则自己做到了吗?吃相这么难看?只能靠ip卖情怀?
Z
闹麻了,最早我记得就叫秦时明月,,左边小人打右边,买过号,多少年了,10年保底,没长进,氪金不断笑死,有能耐平台再禁我言
佛系大叔
我只能说,氪金强度非常大,关键这游戏有折扣号,我都氪完了,才知道,我居然和折扣号混服,这心情,就感觉离谱,我直充,别人半价,这游戏平衡性也很差,才开的新区能和老区混战,当你还在刚第八天结束100多万战力的时候要面对前面几个老区700万战力,我不知道策划是哪根筋认为我何德何能和老区一样,这就是匹配机制,所以,这游戏你要么不氪金当混子垫底,玩个收藏,要么就去找折扣,反正别学我直充,血亏。😡😡😡
真服了垃圾游戏 新服活动里面的木兽志获得的玉如意不给我 客服反馈都没人理 真就充的少啥都别想拿呗
穗遇良安
玩法中规中矩,但这立绘建模我得吐槽下,卡牌立绘还可以,但这建模。。你们是给建模师拖欠工资了吗😅有些角色模型和2D小厂做出来的模型一样。十年前我初中玩的奇幻射击建模都快比你游好了。加油吧。秦时明月这么好的IP别烂了。走点心吧,氪金活动咱出归出,但起码好看点让玩家觉得不至于这钱打水漂了啊
萨顶顶的娇妻
🎆美感:
满足了我的审美
🏹代入感:
。。这个很难讲,太多太多类似的换皮游戏机制……
🕹️耐玩度:
有点担忧,这个游戏逻辑和系统,可能很快就要流失大量玩家了……
可以学学哈利波特
月亮🌙
来秦时明月新版卡牌Q版看看,全新玩法体验不一样的感觉
千雨
情怀可以,我自己是很喜欢这个ip的,但是没有创新,而且氪金度要求很高,福利还可以,抽卡不知道为啥给我感觉第一天的出货率很高,第二天后像是调了爆率,出货率变的低很多。然后关卡上有点无语,一个关节设置几个等级卡你关,卡等级可以理解,但是你一个关节设置3.4个等级要求啥意思,一个关卡不升到等级就无法继续,就逼着你买快速战斗呗,不然就耗着你。抽卡动画建模一坨答辩,战斗技能特效还可以,不过人物技能设计有点放不开,对比同一类游戏的角色技能来说,感觉很单调,机制过于简单。然后充值方面,可以说是氪佬的天下了,满屏的充值广告,我自己能力有限就充了几百,后面应该是不会再投入了。目前的话,对于平民来说感觉还可以玩,毕竟还没有较大的玩家对抗,不会被氪佬或者托按着打,这游戏纯度算挺高的,留下来的很多都是情怀,希望官方能在福利等方面挽留住平民玩家吧。
互爱互动官方版主
感谢少侠的建言献策,我们已经加码投入进行持续不断的优化调整了,后续计划还会有更多的玩法内容增加进来的,还望能邀约大家一起,共赏秦时风采~