梦境奇遇记
9.3
9.3
咋没消息了 现在版号也不难拿 像素游戏也好运营怎么不试试就没影子了
私欲乱入訫
这么久还没出 凉透了啊?
kikikkkk
就是说可以按照克鲁赛德战记那样做吗😍
私欲乱入訫
没想到还能碰到克友
Jasen Yan
一直都很喜欢玩像素风格的游戏,梦境奇遇记,这个题材我觉得很好,做梦嘛,就有无限种可能,希望游戏上线后可以体验到非常不同的感觉,比如我前一秒还在侏罗纪时代,下一秒可以到奥陶记,在下一刻直接赛博朋克2077,接着跌入后室,穿回了scp,开始怪核,最终回到了唐朝,与穿越过来的秦始皇一起打5把CSGO。
小叶子🍃
嘿嘿,我也是这样想的,不过我这是一段一段的,没你这样跳跃,你这难度美术就太难了,搞不定呀,等内容全部完善了,应该或许可以
思儿是男生!
然后我就写一下我个人的看法,整体的游戏就有点像那个邪恶冥刻,差不多就是那种回合制的那种,与邪恶冥刻不同的是嗯,他这个游戏呢是把整体做出来,而不是像卡牌游戏那种。
这种游戏感觉还好,玩到后面就觉得无聊,它比较适合休闲的时候玩一玩。
我先讲一下它的玩法:开局呢他会给你两个小人,就是上场战斗的,你进入那个门后,它会给你两条路或者多条路,然后你就自己选,嗯,然后你就自己看看就行,打完怪物他会给你宝箱和给你一个梦具(就是增加buff的)打那个怪物呢,人物也会升级(升级什么的你就自己看着办)差不多就是打出去的话就是有那个主城。
主城里面有很多地方,比如说什么商场啊,枯树啊,矿场什么的,你就自己点过去看看。
刚开始玩的时候觉得挺好的,玩法挺新奇的,然后玩到后面就有点无聊了,不是很好玩的感觉,而且这个游戏应该也不是很肝(有广告,消耗阳寿),反正你就把它当做休闲玩就行了。
画风是偏那种可爱像素风,背景音乐我没有仔细听,那也觉得还行吧。
是一款值得试一试的游戏。
小叶子🍃
感谢,提了很宝贵的意见;目前还在优化中,另外就是新包不可能有广告呀?有广告的包一堆bug,已经处理好了,昨天是新包没广告了
云端乌青
已预约
嗯,怎么说呢,这些天的新游,嗯,打王者的队友懂吧
这应该是,这些天唯二有兴趣的游戏(第一个我看是凉了,测的是我们的网速?)
加油吧,阳间人别造阴间鬼
关于游戏,希望每个角色(装备)都有自己的特色指的是能够上场,而不是当图鉴),说到底,还是游戏作者能不能真正用心做游戏。角色(装备),能够反应游戏的品质。
硬核与休闲,不知道这款游戏是哪个,建议两手抓,休闲在前,硬核后续跟进,当然,这肯定不容易,数值和机制(bug)足以出现怨声载道的情况
唉,当初某个作者的游戏我真的印象深刻(毕竟也算是‘参与测试’,大佬在前,我跟后),可惜再玩已经完结了
新游,还是测试的新游,你可以出错,但只要能听取玩家的建议,适时更新,我想,谁能不爱
氪金,多出皮肤,完善角色背景,游戏故事,只要别为了逼氪而强提难度,方式还是不少的
以上,只是我看到一款不错的新游的感慨,有什么错误,你可以说,但我不听(有感而发,没必要较真)
小叶子🍃
谢谢支持,也非常感谢你打了这么多话,犹如滔滔江水感到分成的佩服,有空常来
today_D
感受到策划的诚心,这样的玩法看着也很有趣,加油!
要是不错的我就卖安利给我朋友们啦
支持!
小叶子🍃
感谢你的支持,真心希望能做出好玩的游戏,给大家带来一些新的游戏体验
小叶子🍃
对比其它游戏的精美画面,再看看自己的,一时突然不知道怎么说才好,只是感觉路还很远,但是看久了会发现,我们的好像比较耐看,越看越好看;希望内容也是,可能一开始上手难,但是会越玩越耐玩,加油加油
风之二郎
制作人自己评价不容易
执行委员-小虾米
哦豁,这个像素风看起来不错,瞬间勾起兴趣。希望能尽早体验到,已预约勿辜负
小叶子🍃
谢谢支持,加油加油,努力提升效果中
暴击的喔喔奶糖
看游戏画风就觉得不错,比较喜欢像素风的游戏,希望游戏可以尽快上线,先预约来一个!!!先给满分期待吧!
小叶子🍃
非常感谢,我们正在努力加油收尾中
秋嘞个秋
像游戏名一样,希望产品能有更多奇遇,能创造自己和更多玩家的一个梦想天堂,能感觉制作人的一片赤诚之心~加油!
小叶子🍃
谢谢谢谢,过奖了,有点小梦想,还在努力中