暗黑放置
4.7
4.7
ling
这不是捡个破烂变神器吗?换个名又来坑人是吧?想玩的好可以进群私聊作者买金币 不然你每天看十几个广告,就那几万金币都不够点两下 暗黑个鬼 装备属性都一模一样,高低罢了
啥都是固定好的,没意思
菜花
较高
游戏创意💡:
一般
装备爆率几乎等同于没有,装备洗词条全靠金币,金币产出等同于0,全靠看广告或者你懂的🙈礼包码也区别对待,PY交易很明显,玩法也很无聊,看广告弄到的金币洗几下装备就没有了,然后继续等着看广告,而且还是个换皮游戏,除了名字不一样,内容一点没变,且玩且珍惜!!!
张晓风
感谢踩坑
毛毛虫
主题立意📝:就是挂机,挂成就。界面简洁,适合无所事事之人群。游戏没多大出彩,没什么惊喜,就一个放置。游戏还行,心急不行。合不合理各人所见,玩着还算舒心。
琪乐无穷1983
30以上打怪得带着城池,还要洗经验加成,别人50%加成,你可能只有25%,打一局别人10000,你只有7000。刷出的,玩得爽,刷不出的只能蹭。关键各种资源卡,玩的烦。
唯一好的,就是可以离线,收益跟在线一样。群管理和蔼。
我已删,因为同时玩的刷出城的已经60+,我是蹭的才40+,后面更不用想了。
非欧皇慎玩!慎重!
夜里放风筝
你进别人的城里一样可以有相同经验,单机游戏,我才30多一样玩 评论一星是什么心态?
万千种桥段
氪金度💰:
休闲游戏,无需氪金。
攻略📝:
1.首先不需要看任何广告,随意离线等着升级,别人打boss得的全服经验你离线也能吃到。
2.在30级开启每日任务,灵矿,皮肤,40级开启神器。每日任务有强化石,建城石,金币,界王拳(半小时界王域)。
3.灵矿
给的是勾玉,用来制作皮肤,皮肤的属性可以刷新特性,直接刷120速度,吞皮肤指的是吞其他的皮肤,先吞120速度,因为没有速度神器,速度有点缺。
每个属性都能吞,优先速度然后攻击。吞同属性的个数公示:每五级多吞一个,则(等级-30)/5+1,例如60级了60-30=30,30/5=6+1=7,则我最多可以吞7*120=840速度。
4.在30级可以建城,城用2个建城石头升级,用一个建城石头刷新,城经验最多50%,五行最多50%,五行指的是金木水火土。前期在经验城里升级就好,城不能超过你的人物等级。
5.界王域前期有任务开60s,没任务不要开,有双倍都不要开,金币攒着洗变异。
6.每件装备可以洗变异。变异分为法列,分裂,毒素,流血。每项分为低级中级高级终极,一般低级就够用了,装备每10级就有新装备了。
7.装备变异
优先洗低级分裂就行,装备最高60分裂(成就里还有分裂),分裂和法列可以让你一次攻击扩散到其他怪,优先点攻击点到100,这样暴击能到100。暴击100百分百物理暴击。你物攻500,暴击就是1000,你分裂50的话,第一个怪受到1000,其他的怪受到1000*0.5=500,分裂为100的话其他的怪也会受到1000伤害,爆伤是直伤,相当于附加伤害不受加成。毒素和流血,就是在你攻击后,对面怪打你的时候会流血和中毒也会受到伤害。流血根据你的物攻*流血百分比,毒素根据你的法攻*毒素百分比,注意:法术不能暴击,法力是直伤的,你1000法攻就是1000伤害,其他怪在用1000*百分比,所以我们一般洗全力量加点,或者100力量,其他全点身法加点,加点重置免费。
8.神器
第一列都是攻击神器,第二列法力,第三列身法和防御,神器一般就打普通就好,噩梦打不过的,5%赌普通就行。
9.秘境
秘境洗宠物全身法加点,人物全力或者力量100其他身法,秘境可以全方面提升你的属性(百分比)
10.天空
天空也是一个副本用来增加经验的(百分比),打法和秘境一样来打。
11.休闲游戏,每天上去看看就行,随意离线挂机
皮皮湫
不能让用心做游戏的作者凉心
雪落纷飞
同一个游戏改名又上,刷的好评
优点:
1、很休闲
2、广告很少,最多也就每天12个,可不看,看了有奖励
缺点:
1、很休闲,纯运气游戏,基本无操作,想操作就是多开好多号,挑个欧的
2、算法不明,面对能辗轧的怪,宠物速度慢一些也会先手,比人出手快,面对打不过的怪,会人出手后怪出手,然后宠物再出手
3、破烂就是破烂,没法变神器,运气好的确实都是掉神器,运气不好的,只能拿一身破烂假装神器
4、喜欢乱禁言,有py交易,但是py的人爱炫耀,拿出来炫耀,太明显了,一发不利于他的就禁言,py与不py,伤害差一倍,又当又立
主题立意📝:
玩法什么的还是很好的
游戏创意💡:
玩法什么的还是很好的
氪金度💰:
氪金度很高,只不过不允许收费不摆在明面上,没有版号,无身份验证,不需要成年,私下交易游戏内容,游戏内当然不允许出现充值界面,不然直接封停,找群主私下py,可以买东西
炎灵
会不会过段时间又来个“tap更新慢,先加群下载更新包”,然后旧版开始不让洗装备🤔
该用户已注销
这不就是捡个破烂变神器吗?年前了恶心我们一波,现在换皮重来是吧,还在刷好评。不可能不可能,绝对不可能。
疾风
换皮游戏,好评刷的,关系户和老玩家有几十万金币的码,正常一天玩也就几万金币,为了让他们先发育整这套😂
手机用户84620637
辛苦你了
这不是那个看广告就让你离线,不看不让离线的游戏吗?改个名又放出来了?
Mr.塑
和那个破烂神器一模一样,不管是抄还是出的二代都好蠢。。。。。。。
最搞笑的是评论都一模一样,同一个地方买的好评吧!直接复制的评论哈哈哈哈