Ninja Spinki Challenges!!
6.8
暂无评分
Kenton
综合得分:4.8+1.1+1=6.9
简要点评:一款轻松,休闲又有趣的小游戏,可玩性很高,操作简单,每关都不重复,适合放松减压。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
红小菱
越南独立开发者阮哈东的《Flappy Bird》,曾经是“虐心游戏”的代表作,后因种种原因作者自己下架了该游戏。新的作品《Ninja Spinki Challenges!!》现已上架。
与前作无尽虐心不同,这个游戏明显对手残党友好了不少,改成关卡模式,一开始的关卡还是不难的,是一些小游戏小玩法的集合。分为两种模式,依旧是像素风格,主角是个讨喜的小忍者。无中文,但是有说明玩法,操作很简单,没有障碍。
发行商则是之前出品过《绿色星球》的发行商。
七曜(7yo)
確實是比前作好很多 我這種手殘黨都能玩上一會才卡 :)
七曜(7yo)
這款遊戲花樣還真不少啊..
玩家在遊戲中要操作一名忍者來突破六道關卡 每個關卡都有自己獨特的玩法 一開始是撐十秒 之後就是二十秒 難度會一直增加
第一關 避開貓咪 :貓咪會在畫面上彈來彈去 玩家要靠移動來閃避貓咪 避免被擊中
第二關 射擊飛鏢 :會出現好幾個靶子 玩家必須透過點擊螢幕來射擊 對應的方位是相反的 也就是如果你想射左上 就要點螢幕右下
第三關 躲開滾輪:滾輪的速度偏快 通常是兩顆到三顆交錯前進 夾在中間的玩家必須抓空檔跑出來
第四關 跳躍水果:按著螢幕控制移動 放開會起跳 踩到水果就失敗
第五關 鑽過鐵球 :這關的鐵球速度很慢 但是兩顆鐵球交錯的時候 由於體積很大 玩家不是這麼好鑽
第六關 逃開砲彈:這關我覺得最簡單 砲彈的彈道有點明顯 射速也不快 我一次就通了
不過這邊要提醒一下 玩家在移動的時候 遊戲故意把移動距離拉的比玩家預想的還要再多出來一點 所以很容易跑過頭
整體來說是一款很有挑戰性的好遊戲 我給四分
一重妄想
大概就是坚持下去就行了_(:з」∠)_
对于手残的我来说,我能怎么办,我也很绝望啊
游戏虽然没有中文,但是大概能知道怎么玩
红小菱
这个不是无尽模式了呢 是关卡的 感觉对手残还是友好的~
goodbigatree
Angry Bird的作者再度发力(?),同是像素风的小游戏系列。颇有FC时代马戏团的风格,不过手感依旧别扭,难度颇大。
宿野w
很可爱的像素风小游戏,作者的前作是小鸟真的没想到,这个简单太多了hhh,一分给难度一分给可爱的画风半分给操作半分给新意一分给bgm,一共四分!
天池雪
好不容易玩过了第一关后 第二关怎么射镖的都不知道 ...游戏能给点提示什么玩的 好吗
已经阵亡的逗航
刚预约五分钟就开放下载
会赶时间!
Y. the Maniac
other err.
致郁系的钰
确实很有难度,还不是汉化版