数光一个亿
7.9
7.9
美工刀刺客
用来消磨时间很不错 升升级的话 差不多两个小时吧就可以数完了 个人评价 游戏还得玩了才知道
🪄耐玩度:
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐
💡游戏创意:
⭐⭐
杜呵呵呵呵姐姐
如果要数完的话,再加上升级。差不多需要一个小时30分钟。我是用手机玩的话,你可以用多根手指点击。
嘻嘻
44万多了死累 但是才11分钟了
[i][b][color]轩轩
就是用连点器可以快速点,我就是靠这个通关的。建议修复一下。还有就是谁行榜咋没人儿。能不能每个手指只能点一次,要不然用连点器早通关了,就是每次点完能不能有限制时间。连点器早通关了。
karas
你用的什么连点器,正常连点器可以添加多个点位,我只试过50个,实际上限应该更高,你说的限制对连点器来说根本不叫限制
好玩就是好玩,就是太慢了,玩了半个多小时才两百多万建议每次点击可以获得更多的金币来提升米的数量,这样更容易完成一个亿的小目标
西方日落
请你使用连点器
菲
目前只点第1个,其他的 包括宝箱不点,最快速度(包含连点器)
连点器开最大功率也只能保持在12分钟左右,他限制在10万。多么美好的游戏!
昼祈
问一下,你用的什么连点器
蝙芙团子兰
不看广告纯手敲,这2个半小时让我重新体会到生活中的每一件小事都是多么有趣。
吃玉米
你是真的狠数了那么多
完橙子
一个半小时纯手搓,旁边放个喜马拉雅可以搞很久,不用思考手还被占用了,反而会注意喜马拉雅在讲什么
kwihwe
好久没玩到这种无聊的游戏了,不过这个游戏好在可以用多个手指点,画面简洁,目标明确。我玩的时候在问自己:为什么只有十根手指头
刘金侠
可以用下巴积嘴唇
upup
如果十指同时打的话,每点击一下1000颗米左右,十指同时落下就有1w。四秒钟左右就有10w,完成千分之一的进度。然而指头会非常非常累。
所以还是推荐主点2,偶尔点3。大约米袋每秒种8000-10000左右,手就比较放松。我是自动和手动点两种同时进行,手非常累。
还有一个广告,金币广告一定要翻三倍,很省时间,全用来点2。
米大师没有用~别点。
消磨时间一个半小时左右
upup
我是纯手动,两个小时,中间做饭来着也没细玩,消磨时间是可以的。要用连点器的话就解放双手,变成挂机游戏了。
黄裕城(黑化版)
玩手机可能得等到24小时,玩电脑可能得等到3分钟因为有鼠标,点点器,相比来看得很久。
MVP
有点像中文的小语种,看不懂