末日终结者
暂无评分
名字土土的冒险者啊库啵
为了找曾经下载的108元限免APP,而找到的游戏,估计是两年前刚买iPhone6时候下载的。
常规的跑酷游戏,加上丰富的武器系统变得很有趣。武器不只是加强这么简单,每把武器都有不同的效果。跑酷没有二阶跳,而且部分武器有硬直换子弹时间,所以需要掌握好节奏,不然容易跳到悬崖或者怪的前面哦~人物升级的时候动画效果太酷太燃了有木有!
名字土土的冒险者啊库啵
iPhone6已被偷 :)
七番陛下
简直有毒停不下来,手感棒炸了哦,而且这个大叔迷之眼熟哦?但是天美会不会察觉呢(笑)
火了之后就会被“借鉴”
hamu
几乎算是双手操作的横版无尽跑酷游戏的鼻祖,左手攻击右手跳跃,就动作爽快感而言,至今估计也唯有《Punch Quest》可以略胜一筹。
近卫昴.
游戏有毒,虽然有体力,但是也挺好玩的,每一个武器做的非常不错,除了散弹枪。。
西门吹许
一款十分不错的休闲类游戏。
画风秉承了Halfbrick的一冠画风,虽然不够精致,但也自称一派,和《疯狂喷气机》与《庞然巨物》一样,都有一种别样的特点。
音乐轻松欢快,会随着场景的变动而变化成各具特色的BGM。武器音效和摩托车的音效听起来也让人十分激动。
游戏难度不高,人物会自己进行移动并随着距离的加长而提速,玩家只需要用屏幕左边控制人物跳动,右键控制人物利用不同的武器进行射击来消灭阻挡人物前进的可击杀目标即可,虽然简单,但足够洗脑,让人玩好一阵子。
游戏性和halfbrick的其他游戏一样,都很高。
总之。这是一款十分不错的休闲游戏,很适合忙里偷闲时拿出手机打两盘放松放松。
卡尔安格斯
射击要素乱入的跑酷游戏,挺魔性的,大量的任务要求和特殊玩法在一定程度上确实能保持兴趣,但是玩的久了还是会觉得玩法有点单调
我
很早以前在ipad上玩过,真的是炒鸡好玩的游戏啊!!!在这里我要吐槽一下taptap,能给一些好玩的游戏取个中文名吗?谁搜的到啊?!!
HPwitheredCA
这里就让我给你翻译一下,Monster Dash中文:怪物狂奔
若若若若极
游戏不错,但是我不知道你们有没有这种体验。就是明明按了跳跃键,但是没有跳出来,我觉得这不是我操作问题。。
黑夜步行者
这个人模很眼熟有没有
Devil♚Angel
是疯狂喷气机里的角色,这个游戏和疯狂喷气机是同一个公司开发的。
我像一个沙口
怀旧一波疯狂蒸汽机 当年躲在被窝里玩到两点……