电影《丁丁历险记:独角兽号的秘密》游戏
暂无评分
Z君
gamelolft黑化前的经典之作,看过电影也玩过游戏,挺有意思的,第一人称解谜游戏里边穿插了很多元素,包括战斗拼图收集,可惜gl很久没有做这类游戏性满满的纯单机游戏了。
生化伟哥
G厂至今唯一一个9.9评价的游戏,没办法出的游戏和腾讯代理差不多了
怠惰气息环绕
之前玩过 内容特别非常丰富 章节很多 操作超丰富🙈🙈狗狗好可爱
Amelie
剧情很棒呦!
EiNst.
可以的
songandy123
当年的画质非常棒,gl经典大作之一。
杨天睿
很棒
naindoki
以前玩过,感觉特别有趣。记忆中最深的就是丁丁被困在船上要从几个酒鬼那里跑出去,以为是拼手速,结果是等他们不注意再跑???反正情节画面玩法都很棒,追逐战也很刺激。
后来再想玩的时候找到一个同名2D游戏,居然又玩了一遍2333
满满的回忆啊
吉尔伽美什 旧闪
所以怎么下载
Lolly.
这个游戏是迄今为止我玩过最好玩的游戏之一(甚至可以去掉之一) 几年前在ipad上玩过 不知道现在还能不能在我家那个老到不能再老的平板上找到了 不知道什么时候能在taptap下载 静待
另外:游戏中轮船甲板很难避开照灯,我玩了至少十几次 以及我两次玩都卡在白雪过沙漠那里 绕晕🙄
东山寺
对对对,我之前也是在ipad上玩的,当时满脑子都是这游戏!
汪君也要讨生活
四星解密类佳作,作为看着丁丁历险记长大的一代,对这个ID真的很有感情,游戏画面非常出色让你很难相信这是一款多年前的老游戏,优化也做的很好因为是老游戏,现在多数千元机都跑的动。
一星扣在游戏受众面不是很广,很多没有看过丁丁历险记的玩家不会主动去接触这款游戏,游戏性不足以使这款游戏脱离丁丁历险记的招牌登上神作的位置。
由于时间关系不能详细讲解了,有兴趣想要了解这款游戏的同学请在评论里提出问题,汪君随时完善游戏评论。
@
我第一次玩这个游戏是塞班系统的,现在用安卓机玩总是闪退,好绝望
湾湾大帅比
要是我死了我会叫我儿子下taptap来等,我儿子死了叫我儿子的儿子来等,就这样,我,一直一直的在等。
Bone
万一你一直没有对象.....