代号:诡秘
8.7
8.7
寻
“这位先生\女士,请允许我占用您一点时间,为您介绍我们全知全能的主。”
“不属于这个时代的愚者,
灰雾之上的神秘主宰,
执掌好运的黄黑之王。”
“我主自称‘愚者’,在过去,在现在,也在未来,他是支配灵界的伟大主宰,也是执掌好运的黄黑之王,更是每个生灵追求永恒的道标。
“我主居于现实和灵界之上,仁慈洒满了天国和大地,祂的座旁共有六位天使侍立……
“‘水银天使’是命运的化身,是我主最宠爱的天使;‘死亡天使’是跟随我主最久的存在,是冥界的执政官;‘救赎天使’是我主的号角,是祂神谕的传达者;‘生命天使’是智慧的结晶,是每个人体内永不磨灭的灵性。”
“主的神座旁边还有‘惩戒天使’,祂是主的雷霆,主的怒火,主的手掌,是所有堕落者和不洁者的审判官及处刑人。
“和‘惩戒天使’相对的是‘时之天使’,祂是古老年代里的‘王’,最终臣服于我主,为祂敲击天国之钟。”
“念诵我主愚者的尊名,于世界终末之际灵界永生。”
寻
信愚者得永生啊啊啊啊啊啊卷毛狒狒们
但愿长安
先期待一波ww
乌贼在公众号评论区回复更正说,游戏类型是mmorpg。相同类型的游戏有一梦江湖或龙族幻想为例。
热门IP手游很难不让人担心(),不过好歹有了个盼头不是吗X)
————————————————
【乌贼公众号关于游戏的原文搬运】
… …(前略)
最后,今天游戏首曝,当然要宣传一下。
先确认几点:
1.是手游,但像某神,多端能玩
2.是rpg类型(注:评论区补充为mmorpg)
3.已经做了不少东西,包括贝克兰德的建设和前面关卡。
4.是新公司,但团队是从大厂挖的,有成功作品先例,而且都看过诡秘,很喜欢。
5.刚刚开始看视频还觉得普通,听到bqm响起,一下就感觉对了,听不懂的语言(不是,以及略显癫狂和混乱的咏叹,配上这样的画面,调调真是太合适了,我很喜欢。
最后的神灵
别盼了,百分百腊鸡骗氪网游,差评赶紧刷一刷
KKBL
《诡秘之主》
非凡特性三大定律
非凡特性不灭定律:非凡特性不会毁灭,不会减少,只是从一个承载物转移到另一个承载物。
非凡特性守恒定律:往往指相近途径非凡特性守恒。高序列多了,低序列就会变少,反之亦然。每条途径最多只能有一个序列0或三个序列1,且序列0与序列1不能并存。同一途径内的强者,序列越高,彼此间的冲突可能就越大。
非凡特性聚合定律:同一途径的高序列物品会间歇性地无意识地吸引中低序列的非凡者来到它的附近,且有彼此聚合在一起的倾向,高序列可以察觉这种吸引。相近途径同样存在聚合定律。
碎聿绫
如果序列能晋升那要么上限卡在序列二之前,要么就偏向单机。诡秘一明确了序列二以上的非凡特性数量都是有限的,但偏向单机就没有这个问题了
笑.
四星给小说观望,一星给游戏鼓励
热门IP崩掉的例子还挺多,龙族就是一个典型,所以对于这个游戏的未来期望不敢拉太高
个人觉得这种神秘类游戏可能做一个与小说相近的开放世界,然后玩家扮演角色靠自己来进化可能会有点意思,比如选择自己的阵营教派什么的,做任务拿到进化药,然后再像小说一样有进化失败的可能,然后可以保持进化失败后的状态(会更加强大,但是被大多数阵营视为敌人。当然也要留变回正确进化的方法)然后类似SCP的物品系统(小说很久以前看的了,记不清那一类物品叫什么)也可以做出来,删掉bug级的物品后就当游戏里的高级配饰系统了。然后不同石板道路之间的技能可以来点针对性,在同级别玩家之间战斗胜负主要就根据操作来(然后技能熟练度也有一些加成,就是那种刚进化上来的一般打不过在这个阶段呆了很久的,上一阶段的老手有机会干掉下一阶段的新人之类的),不要有那种堆一堆配饰就乱杀的情况最好。
顺带一提,不同阵营间来点敌对任务,比如某个教派有一个护送高级物品的任务,这个时候敌方阵营也可以出一个抢夺任务,以此来增加玩家间竞争性(这样或许会有点意思?)
最后:不要圈钱!不要圈钱!不要圈钱!氪金配饰可以独一无二,但是加成不能太离谱!!!我龙族开服肝佬后面被一堆氪佬越十多级干掉(*꒦ິ⌓꒦ີ)
鱼儿非鱼
龙族也就铁粉愿意逛逛,我都是过一下剧情看看游戏里做的怎么样,建模还行所以还能摸两把。想当年斗破苍穹的手游给我雷的…
羊男あ
诡秘陪伴了我高中到大学非常宝贵的一段人生,也希望游戏能够还原原作的精髓,剧情也好,世界观也好,诡秘在整个中国网文界都是站在金字塔最顶端的作品,希望游戏不要让大家失望。
另外这游戏现在出pv,我看了官网几乎每个岗位都缺人(笑)说明还在起步阶段,这很关键,这意味着一切都还存在可能,诡秘作为游戏能否延续小说的地位,都还在进行之中,只要制作组的成员都能够全心全意为此作付出,我觉得诡秘不会让你们失望的。
作为一款克苏鲁题材,世界观架构异常完备的史诗级作品,诡秘完全支撑的起来一款顶级游戏制作,只能说,大家都非常期待,希望制作组的心血和我们读者的期待能够双向奔赴,让彼此都满意。
照例,先五星好评,后续再补评论。
对了,世界观,剧情,怪物设计,探索的秘境,等等等,诡秘几乎具备开发一款游戏的一切条件,希望制作组开发过程中能够多通过原著视角去还原书中的一些经典,比如神弃之地,海上冒险,以及各种各样的战斗,小克开局陷入的案件,后续廷根市的危机,在后面贝克兰德大雾霾,以及神战等等,还有最重要也是诡秘最精髓的地方,二十二条序列途径,不同的能力,以及魔药的搜集,和半神后的晋升仪式……还有很多很多,诡秘的内容如果只是单纯的还原出来,市面上国内的游戏几乎没有能打的,希望制作组加油💪
再填……
看了评论区有提到巫师三,我也很喜欢,但估计诡秘作为多平台手游是无法达到那种程度的制作的,所以只能奢望开发人员制作过程中尽量向原著靠拢,在画面表现以及剧情上面制作精细一点,市面上已经不少优秀的手游了,像某神,诡秘作为偏克苏鲁的题材,其实做的好了挺吸睛的,画风也完全可以独树一帜,只要别像某神那么抠门我完全满足,氪金方面不强求,只要给平民和我这种中低氪的玩家好的体验就行,不求跟氪佬比较。
杀伐果决白首男
官网是哪个?
L X L
先打个四星观望一下∽以后会看着改
诡秘是我这几年最喜欢的国内西方奇幻小说,又听大家说是rpg类游戏(?)我想到了15年的主机游戏《巫师3》,(就不奢求手游跟主机游戏相比了,不过巫师系列的确让我满足了一下自己的猎魔人幻想😋)
又听说是新团队,有期待,也有小害怕…
总之希望能早点玩到。
注:《巫师3》我最喜欢里面的昆特牌小游戏,我记得原著中也有过“斗邪恶”牌游。非常希望能够还原出来!😋
L X L
我牌瘾要犯啦!
加载中……
出圈大ip改编游戏,背后有某大公司的影子,还是rpg,一圈看下来已经buff拉满,就像是战场上和你在一个壕里的好兄弟给你看他青梅竹马的照片,告诉你等战争结束就会老家结婚,有一种光速暴毙的美感。
惨遭改编的老前辈们已经充分展现了什么叫钢铁是怎样炼废的,要么魔改到亲妈都不认识要么大寄特寄,最好的类似哈利波特猫和老鼠龙族也在因为缺少宣传热度越来越低。虽说“大厂挖来的成功团队”看上去nb,但咱深感怀疑是不是以前做传奇页游的……
龙族说明了粉丝热度只能圈一波钱就跑,三星观望,只希望不要是依托答辩就行。哪怕拖上三四年最后携款跑路拿个文字冒险游戏出来糊弄都比贪玩蓝月好。
小声bb:虽然感觉真的会暴毙……(划掉🙏)
A
俺也是。。。
休伯利安
看到这里,我想介绍一下我主:
我主自称‘愚者’,在过去,在现在,也在未来,祂是支配灵界的伟大主宰,也是执掌好运的黄黑之王,更是每个生灵追求永恒的道标。
‘水银天使’是命运的化身,是我主最宠爱的天使;
‘死亡天使’是跟随我主最久的存在,是冥界的执政官;
‘救赎天使’是我主的号角,是祂神谕的传达者;
‘生命天使’是智慧的结晶,是每个人体内永不磨灭的灵性。
最后,让我们赞美愚者
森岛帆高
厉害厉害
清风
做成跑团类的,还是像龙族幻想那种的,我觉的做成跑团好。
把诡秘之主里的各个事件做出来,玩家在22条途径里选择自己的角色进去事件。在不同的事件里,选择不同的角色,或者一个账号只能注册一条途径的角色进去各个事件。将22条神之途径的不同序列的特色做出来,比如说怪物序列一的特色就是灵感高容易看见不该看的,还有占卜家途径序列2不是就有实战技能,在玩的时候就可以运用技能造成不同的后果。还有书中各个组织,黑夜女****,密修会等等。还有封印物,神奇物品在事件中可以获得最好可以带到下一个事件中但可以做一些限制比如只可以带一件等等,通识者序列四工匠可以在事件中可以收集材料自己做,可以在玩家交易市场买材料做。晋级材料可以在事件中刷出来在交易市场中买卖。书中可以在游戏中体现出来了的很多不要像龙族幻想一样做毁了。还有不要抽卡,不要抽卡,出衣服,出道具,做家园系统,礼包等,不要抽卡系统就好。不要做毁了。
初凡简
首先作为诡秘的粉,先给5星期待一下
那个BGM真的戳到我了
希望能认真做游戏,读者和粉丝们肯定会买单的,不要弄换皮骗氪的卷毛狒狒行为,一个好的IP不易,不要弄臭诡秘这个IP
最后,赞美愚者!