LoveLive! 学园偶像祭2 MIRACLE LIVE!
8.5
安卓
iOS
切换平台数据
8.5
江湖之人
不是,这还有游戏呢?怎么就成历史遗物了?不过前面已经有啤酒烧烤和邦邦还有的偶像祭,这个除了粉丝也应该没多少人会玩吧 |・ω・`)
北极光与南极光
不是关闭了吗?
崔悟丑
我上大学的时候看到同学在玩拉拉,下载下来试了一下,连击数都超不过20😂
但是考虑到二次元地位、个人技术问题,还是给个满分吧
y
别等了,日服已经关服嘞
だが断る
不想要3d不想要3d不想要3d
以及之前的键位也请保留,如果全抄那新游戏真的在老玩家里都吃不开了
レム
这游戏从21年开始就有企划制作了。二三年都在日服开服了。
刚刚
企划为了推你把你姐姐虹咲的老家砍了,不管怎么说还是希望你好好表现吧
改:
是谁把所有本家游戏都砍掉开发新游戏是谁运营一年本服关服。这下老ller彻底没寄托了。
Hatanya
10年前入坑,现在已经结束力
阿辰Wan.
快出吧 真的忍不住了!!
シオン
已经关服了
1什么时候才能上线啊,好想玩,承载我初中的回忆啊😭
唐可可
没了
禕只愛橘🍊的鯊魚
期待,看完,动漫超级期待期待,什么时候上线啊
yuzen
已经关服啦😭😭😭
zxcvbnm
希望能延续之前的按键位置,那个手感用着是我玩过最好的了,我玩音游一般只用两个大拇指,玩别的的时候有时大拇指经常拉不过去或者够不到其他位置,我个人感觉像节奏大师和别的那种适合用平板玩,手机看个人使用习惯,而love live这个按位非常适合我这种手机双拇指玩家(个人感觉)另外就是快上线快上线快上线!!!!!!
Tisez
这游戏贼抽象,谷歌直接2分
Hugodesune
期待值即日服评价值,再高一点能给到3.5吧。
进步/优点:
1.本作最大的宣传点----超过500首可供游玩的曲目,包含LoveLive全系列的几乎所有曲目!
2.更新了令和年代,现代手游该有的先进UI,大尺寸可动立绘!
暂时这么多,想到再补充
退步/缺点:
1.500首曲目!是优点同样也有缺点!注意,为了凑齐正好502首曲目,将「Live with a smile」和「わちゅごなどぅー」的分唱曲共6首也加进来滥竽充数了(毕竟你这连谱面都一样诶),同时502首也仅限于ex难度,到master难度仅剩200多首,歌曲难度给master难度留的有图标位置,不知道是后期更新,还是就地摆烂。
2.同样是曲目,新歌没有上线计划,毕竟你说拉系歌全都有。那新歌能不能上?什么时候上?这个要讲明白
3.重视玩家呼声这块,重视了但没完全重视。把前作好的部分删了,把最招骂名的留下了。我遇到的没有一个人现在还保留着默认设置:关双押线、降技能音量、提落谱速度、改延迟等等…
4.活动很好,但这首Liella和SIF2联动的曲子废了一半属于是。多少人PTSD了?
------
0428更新
昨天发布评价,今天发布更新,这不啪啪打我脸嘛。这下可以给到4分了,晚会翻译一下。
给你一个大耳瓜子
我大虹团是一首ms都没有啊