发布动态
LoveLive! 学园偶像祭2 MIRACLE LIVE!
8.6
8.6
嘴替发言
zxcvbnm
希望能延续之前的按键位置,那个手感用着是我玩过最好的了,我玩音游一般只用两个大拇指,玩别的的时候有时大拇指经常拉不过去或者够不到其他位置,我个人感觉像节奏大师和别的那种适合用平板玩,手机看个人使用习惯,而love live这个按位非常适合我这种手机双拇指玩家(个人感觉)另外就是快上线快上线快上线!!!!!!
Tisez
这游戏贼抽象,谷歌直接2分
winter
快点出快点出快点出!!!我的回忆呃啊啊啊!第一版关服真的难受,我好想玩好想玩
南叶北之
2也停服了已经
Ivan
观望一下,ll挺好的,咱就是说不明白为啥一要关服,想给二造势也不是非得一关了吧。
八云
不用观望了,2也快无了,乐
老姐姐
什么时候开服,之前停服的那个版本账号是不是已经没了,新版本要重新建号?
小猪苏西
什么时候sif2ui能优化了我就什么时候给那一颗星🌚
另外有人知道国服会是谁代理吗?我个人不太希望是盛趣
二次修改:五星给我的老婆们,sif2不值得
别蹲了家人们sif2日服都要关服了😅你企划年度最大的笑话😅
だが断る
不想要3d不想要3d不想要3d
以及之前的键位也请保留,如果全抄那新游戏真的在老玩家里都吃不开了
崔悟丑
我上大学的时候看到同学在玩拉拉,下载下来试了一下,连击数都超不过20😂
但是考虑到二次元地位、个人技术问题,还是给个满分吧
y
别等了,日服已经关服嘞
上一个外边关服国服还没上的游戏叫死亡爱丽丝😅这下sif2又给咱整了坨大的复刻
花了钱为什么不能说
诶居然又迭代版本了吗——一边刷着的时候才注意到的消息,那就顺手浅浅评个分吧。日服开服玩家,后转国服,不过其实比起手游对番本身更有感情hhhh缪斯我的超人!单推凛喵,当时因为朋友送了个樱花凛的号感动得涕泗横流呜呜呜呜可惜因为觉得打活动太肝了(当时好像还没有自动?还是什么,忘记了,反正觉得累,自己也菜x)还没等到喜欢的歌就弃坑了。而且对于当时还是学生党的我来说氪金略贵了,虽然买号可以解决,但是个人是喜欢漂亮的卡面都在一个号上的…自己的号就一直属于亚洲人系列吧害。好像那段时间也一直没出什么凛喵的UR活动。
如果等这次上线的话想看看会不会有春情!春情真的是我内心top1单推曲呜呜呜呜应该有的吧!想FC通关最高难度!总之先期待一下好惹
凛喵俺嫁!我的女儿老婆世最可!
Pluto.
怎么转国服啊宝
Hugodesune
期待值即日服评价值,再高一点能给到3.5吧。
进步/优点:
1.本作最大的宣传点----超过500首可供游玩的曲目,包含LoveLive全系列的几乎所有曲目!
2.更新了令和年代,现代手游该有的先进UI,大尺寸可动立绘!
暂时这么多,想到再补充
退步/缺点:
1.500首曲目!是优点同样也有缺点!注意,为了凑齐正好502首曲目,将「Live with a smile」和「わちゅごなどぅー」的分唱曲共6首也加进来滥竽充数了(毕竟你这连谱面都一样诶),同时502首也仅限于ex难度,到master难度仅剩200多首,歌曲难度给master难度留的有图标位置,不知道是后期更新,还是就地摆烂。
2.同样是曲目,新歌没有上线计划,毕竟你说拉系歌全都有。那新歌能不能上?什么时候上?这个要讲明白
3.重视玩家呼声这块,重视了但没完全重视。把前作好的部分删了,把最招骂名的留下了。我遇到的没有一个人现在还保留着默认设置:关双押线、降技能音量、提落谱速度、改延迟等等…
4.活动很好,但这首Liella和SIF2联动的曲子废了一半属于是。多少人PTSD了?
------
0428更新
昨天发布评价,今天发布更新,这不啪啪打我脸嘛。这下可以给到4分了,晚会翻译一下。
给你一个大耳瓜子
我大虹团是一首ms都没有啊