我在古代开客栈
6.1
難自棄
什么时候更新啊啊啊啊
很卡
已经玩到14级了,画风可爱,合成格子顺滑,没有乱七八糟的强行氪金,基本看广告可以解决一切问题。
就是跟着等级升高,所需合成等级越来越高的时候,交一单给我的玉不能从一块变两块吗?升一级需要几十块玉,合成等级也要的越来越高,但我交一个还是只能拿到一块玉,看广告拿两块,真的太痛苦了。
手速超快的吟游诗人
哪里玩
玩法没有很特别的点,说一下跟同类游戏相比的优点
1.画面简单但是Q版很可爱,倒是比伪3D顺眼多了
2.目前开了13个仓库格子,仍然是铜板开,没有非得要元宝钻石什么的,前几个格子开的价格是翻倍的,担心后面越翻越离谱,但是并没有,最高6400,还可以。
3.虽然仓库格子上限25看起来不多,其实完全够用,因为物品种类不多,而且等级上限不高。这样的设置让任务难度也相对合理,不会出现特别高等级的物品需要海量体力和空间。
建议再出点其他玩法,参考参考其他同类游戏,比如限时活动的装修物品,奖励装修的钻或者送点元宝体力啥的,怕占格子或者不喜欢活动的人被活动影响主线游戏的可以另开活动棋盘,互不打扰。
嘤嘤
很喜欢这一类的游戏,就是开宝箱需要十五分钟,昨天玩的,一宿过去宝箱可以开了,早上一看还是十五分钟开不了宝箱,十五分钟也用不了一宿啊,这个宝箱不开,其余的宝箱也开不了,我也不可能玩一分钟,都五级了,时长不准,宝箱广告也不能看
嘤嘤
之前可以打开宝箱了,也可以看广告,现在又看不了了
糖葫芦武士
喜欢是喜欢,但是体力不回复的吗?昨晚睡前体力剩3,早上一看体力还是3?写的两分钟回复体力1,是回复了个寂寞?没体力再好玩也玩不了啊🙃
深圳羽游
非常抱歉,这个问题我们昨天已经发现了,正在抓紧时间修复,体力没有的时候,不要直接返回桌面,需要把后台切掉,等体力恢复哈
啊巴巴爸爸
给六星支持一下
体力一下午回复了两点,节约了玩家玩游戏的时间
内容就一个,等体力合成~简单又有意思。
一下午看了50多个视频吧,挺好的。
加油 越做越好
深圳羽游
您好,我们的新版本已经优化了体力的问题,可以下载新版本体验,感谢支持
嗯
为什么现在好多这种合成的游戏,真心觉得这种合成不好玩,还不如消除小游戏。画风这些还是蛮喜欢的
俞
是同类消消乐游戏里比较良心的了,画面感觉没有其他那些满屏氪金礼包,没有乱七八糟的新活动,就是好像很久没更新后续了。
stitch☄
啥时候更新?给个四星,剩下这一星更新了踹我一脚!游戏很好玩,球球快更新!