女武神之剑
福利丰富
平衡性佳
SAZHSO
🕹️耐玩度:
首先我认为这个耐玩度其实不是很高 这个游戏里会一直卡关 但是你需要氪金才能够一直玩下去 假如你不氪金的话你的等级提升不上来就不会允许你通关 只有氪了金你的等级才能得到大幅度的提升 才不会被关卡的等级上限所致
💎资源获取:
刚开始的时候 这个游戏给新人玩家的福利还是很多的 而且很容易就会抽到比较厉害的角色 给新人玩家的资源也比较多
最后说说这整体游戏 其实这个游戏的画风还是比较好的 这个放置类卡牌类游戏的建模我认为做的还是可以的 卡面的画风我认为是制作的最好的
芒果奶奶
哈哈哈哈哈哈
我也玩过不少这种换皮手游了,女武神真的很良心,白嫖党可以很轻松的配一套三系阵容,但是白嫖就不用冲榜了,新人要加群,多会大佬聊一聊,要想长玩的话去看老师攻略,270足够玩到关服了
2024.7.18回坑一周,现在新人福利已经拉满了,群里有个白嫖的1114天搞出来11紫霞了,白嫖很爽的,500抽福利大概10天泵全领完,新人怎么玩我也发攻略了,感兴趣的可以看看,每天水水群,聊聊天,收菜也挺有意思 虽然换皮游戏一直都是主打氪金,但是你如果玩过闪烁或者其他什么换皮游戏的话,你会发现女武神是白嫖福利最好的了,有的老登转生新区,零氪,挨打一个月,等到角色活动,直接钻石拉满,一举崛起,这个游戏的贵族等级是可以白嫖的,新人玩半个月差不多就v3了,老登v3打v6都有50到60的胜率,总有其他游戏的水军过来捣乱,大家可以看看我这几天150小时游玩记录,有不懂的可以评论区问问题,有时间尽量回答,或者游戏内进群都可以
补一句,卡奥要是真不在了,你游就等着凉吧😅
啧
便中便,打开的瞬间以及包括新手教程及主城页面,都让我差点以为不小心打开了换皮黄油,但因为就简单蝗一下所以就还是给个三星吧,典中典换皮,还有孙尚香那语音,泰裤辣
(≧∇≦)/💞🍁
总体还不错,抽卡游戏都一个套路没啥好说的,但是这游戏给的福利确实挺足的挺好的
糖
各方面都很不错的游戏,休闲娱乐,所有东西都可以白嫖,只要你付出一点点时间(指间宇宙),不氪也能和大佬过两招。
值得推荐。
(话说为什么我是零分钟?奇妙的)😎
次元与人
这种游戏只能说有一定受众 但我不是。我就直接问了。。蔷薇王座这个皮肤是绝版了吗?
命运
全勤九个月的玩家,白嫖,微氪,中氪的玩法都体验过。
游戏玩法画面都中规中矩,运营还不错,不过玩到头来都是放置类游戏那些套路,而且还人少,后面就玩得没意思。
没玩过放置类游戏的且有兴趣的可以试试,玩过放置类游戏的就不推荐玩了,一眼望到头,乐趣在一个月后就寥寥可数了。
_________________________________
玩还是好玩的,只是现在换策划了
新策划走了没不知道,但是卡奥回来了(夺权成功)
福利丰富
F`
耐玩度🕹️:
福利好,邮件经常收到福利啥的,好玩也不氪。
玩了个把来月了,修改下评价吧。
大大小小游戏也玩了这么多,这个游戏还是良心的。光暗本体好拿。基本一个活动白嫖个两个光暗还是没啥问题的。游戏运营也是良心,逢年过节就是大礼包,每个礼拜天有礼包。群活跃有礼包。不是送的那种辣鸡材料,真真实实的高抽钻石。反正我玩别的游戏没见过。K宝(官方运营卡奥的爱称)万岁。看图,这是最近的以前的没存
九维网
召唤者能感觉开心,我们平常的努力就没有白费!
浩瀚--星辰
我时长显示0分钟是因为已经删了,为什么删看到后面就懂了
这个游戏和闪烁之光一样的玩法,觉得不喜欢这种玩法的可以不看了。
🕹️耐玩度:
当零氪肝帝啥游戏都差不多,摆烂就行,能摆下去就安心玩,摆不下去,就看钱包壮不壮了
💎资源获取:
还算有点福利,起码还是比闪烁之光靠谱,但也就那样,和耐玩度一样,愿意安心摆下去就没事,肯定是可以慢慢摆的
战斗场面不做评价,毕竟大部分都这个样子的大头娃娃。立绘其实是很符合我的审美,喜欢二次元在这方面应该基本都能接受,音乐我确实没怎么听,不是很在乎这个,但部分英雄语音听了,还是称得上符合人设,也有几个听着很舒服。
好,接下来我具体说说为啥退坑,本来想直接打1星的,不过只玩了一个区,玩的较少,可能有偶然性,难以以足够客观的角度去看待游戏,就随便给个3星吧
这款游戏很多点点点的地方,这点我不做评价,毕竟还有个花钱买终身连点器的服务,当然我没买,所以具体如何不清楚
服务器很烂,玩起来一卡一卡的,再加上这款游戏有很多要点的地方,这点很难受
我就玩了一个区,大概氪了将近300,玩了三四天,开区晚上入坑,氪了这么多肯定还是有点水平,即使晚上才入坑能做到全区榜二。但后来感觉有托,本来作为榜二和榜一有不小差距,我认,毕竟少一天经验,但后面的人却和我有很大差距,结果我第一天第二天安心当榜二,没想到第三天后面几个后来居上,要有一个两个突然想氪了还能理解,有3、4个我就觉得很离谱了,虽然还是有这种偶然性,但我不好说,所以退坑了
另外,很离谱的一件事,我选的阵营是蓝色阵营(知道华夏和暗黑最强,我原本准备后期慢慢转的),叫联邦吧,不记得了,前两天抽卡嘎嘎出蓝色阵营五星,结果后面两天总共将近十发十连啥系都出就不出蓝色,感觉暗调了概率
总结:打发时间还挺好的,但要是重氪或者去细想其中种种还是别来,零氪微氪福利上不算太差但也说不上好,比隔壁闪烁之光靠谱点(为啥总说闪烁之光,因为我这类卡牌玩的久的也就闪烁之光),简单来说,重氪可以,只是不是很推荐;零氪微氪且时间多,这款游戏还是可以入坑。
赤旗
这游戏没拖,没人愿意废这个劲,他们氪是因为第四天有赵云蕾娜活动,你碰到的应该是重开的玩家。前面的奖励他们看不上,想走最强的阵容就是第四天氪
Serpentis
帮卡奥补个5星好评,是个能帮玩家办事儿的主。玩家有不满意的合理意见,是真的在帮玩家推动处理的。
💎资源获取:
时间至上,玩儿就行了,没有什么获取不了的。另外,就算是7天乐,给的资源也足够有个一百万战力了,说不充钱玩儿不下去的指定没看卡奥整理的游戏思路,顺着玩儿没错的。
🕹️耐玩度:
每天都有点儿提升,活动姑且还算平常,不至于有不氪参与不了的(其实还是活动奖励不多doge)每天都有事儿做是比较重要的。
但毕竟玩儿法不能一天多一个,时间长了肯定会觉得无聊或者操作疲劳什么的,能坚持到产生倦怠感的这个时候,花个68买个一键助手也就行了
🃏抽卡体验:
卡能抽不少,虽然大部分都是狗粮,但能凭数量硬把抽到主C的概率拉上去,高级抽奖券和阵营召唤的获取途径都挺多,每周六再给40抽,还算可以
🔖运营服务:
卡奥在,就能留着玩儿,新大哥要是吧卡奥弄没了,游戏就可以埋了