餐厅萌物语
7.2
外挂问题
游戏平衡
木李子
总的来说很肝,小学四年级开始玩的游戏,现在氪金活动很多,扩仓啥的用的钻石很多,基本上比较心急的就得氪金,每天做任务摸钻总计可以白嫖50钻石左右,但是其中任务最后的25很难得,升级店员就得打比赛,比赛对零氪党还是比较难打的,这游戏关服过,好怕哪天又没了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
收集党不友好,有些店员纯氪才有,900多一张,不知道我为什么玩到现在,但是说实话我觉得这游戏算很多餐厅游戏里模式很好玩的,要社交,新手可能看不懂社交的话,最好找师傅,以及游戏有莫名其妙的人,比如说给你送踩,这种就很讨厌
秋燃沐烬
萌新想入坑能一起玩吗
【叶兰】
人物很可爱,角色丰富,餐厅装饰自由度高
但是每日活跃度挺难拿满的,就挺多事,有点繁琐
bug挺多的,需要重启才能恢复
活动的话,偶尔送点东西,充值的活动倒是天天有
如果不充值的话钻石很缺,一直需要扩仓库店员什么的,充值送的钻石还算可以
最累的是比赛,一比就比两天,这两天就需要一直挂着,有点累(大佬们求求别卷了),50级之前的比赛还能休闲躺金,50级之后比赛的分组就跨度很大,肝度一下就上来了。我感觉升级挺快的,一下就到50级了,人物没练度,餐厅没别人大,比赛比的是真累
餐厅扩建需要好多好多好多爱心,没有v5的会有点痛苦
总之就是,如果你佛系,不肝不氪慢慢养成的话玩着还不错,追求练度的话就挺肝挺氪的
独奏
你以为我们为什么一直压等级吧,就是为了不要太累啊
夜光
零零总总下过好几次,以前账号丢了
这次下回来,离上一次玩已经好几年了
怎么说呢,登开之后有点不太适应
氪金性价比没几个高的,不氪金好像又没啥能干的
不谈感情路
家人们,我用小号创建了家族,为什么搜不到自己的家族?而且我用大号也搜不到家族
天选之子
渠道服和官服有区别吗,我很早就入坑了也氪过,最近回归了八十多级了才发现还分渠道和官服🙀🙀🙀
哪里的算官服?
匿名者
挺值得体验的,Q萌的画风,经营餐厅很有真实感,可以与玩家交易还可以送订单通过自己的努力一点点扩大餐厅很有成就感,还能宣传餐厅,有时会有一些特殊客人还有不定时出现的神秘商人,但是建议有新手教程,或者标明里面的道具怎么用的,之前我就踩过不少坑
jyx
是的,好多都是自己慢慢摸索半天才搞懂,最好是有老玩家带吧还是害
寒冰
今天突然接到一条短信,让我想起了这个多年前玩过的游戏,但时过多年已经忘记了过去的密码,游戏没有方便快捷的账号找回系统是真的难受,希望官方吧方便的账号找回系统做出来
装神少女小缠
我也是明明手机收到消息但是忘记账号密码了就是不支持手机登录有啥用
MiliAkum
每天上线做菜的放置类游戏,人物很可爱,氪金地方有点多,餐厅服务员啊装饰啊什么的都要钱,不氪金玩起来很难受
北子哥
整体来说还行,至少让我氪了蛮多的,讲一下我喜欢萌娘的点吧,我从之前玩过然后突然想起来这款游戏就又下了。做菜和卖菜不需要肝,因为做的菜可以卖好久好久。稀有五星也不是很难抽,有的餐厅比赛还会直接送,而且抽到自己喜欢的角色是一件特别开心的事情。在我得知这款游戏里面的人物是二次元里面的,我就毫不犹豫的下了,没想到果然给了我惊喜,人物可以用金币抽,而且,而且它还可以换装!!!像莹啊,焰啊,狂三啊,东方啊,无名啊,之类的,甚至32也有,不光有衣服还有饰品,再配上萌萌哒的画风…而且餐厅玩法本身已经在同类型游戏中找不到第二个了(隔壁萌猫除外),只要慢慢来不要着急,根本无需氪金就可以玩的很快乐,入股不亏!
爵士
学生时代玩到现在,现在都工作了,现在真的喜欢的该充就充了…非常好玩…没有比这更简单和良心的餐厅模拟游戏了真的,里面玩了都是几年的老玩家,另外收徒弟,给我留言哦!做菜和卖菜不需要肝,因为做的菜可以卖好久好久。稀有五星也不是很难抽,有的餐厅比赛还会直接送,而且抽到自己喜欢的角色是一件特别开心的事情 活动更新得也有趣,日常奖励也比较多的,而且这个游戏重在互动,所以大家都挺有爱,挺乐于助人的,所以游戏氛围还是算特别好的。画风很可爱,画面色彩比较鲜艳活泼,家具装扮种类多而且有很多素材非常好看的模拟经营类游戏,还有很多二次元动漫人物员工呢!(可恶的氪金大佬)一开始我把这款游戏推荐给我那喜欢经营模拟的姐姐,本来我想在她面前**。结果我退坑了,她反而一直玩到现在,成为50多级的氪金大佬,说好一起当非洲人呢?怎么你跑去欧洲成为欧皇了
秦始皇
😂