米加小镇:世界
7.6
7.6
设定独特
zwy耀.
这个游戏太好玩了,游戏画面高清,音乐各式各样,都很好听。
游戏里面有很多跟现实生活中一样的地方,可以在里面打造自己的世界,沉浸式体验各种项目,想干什么就干什么,可以打造心目中的自己,包括恋爱,结婚,生子,再到老去。还可以体验各种工作和角色,做不同的自己,日常用来拍视频也可以,非常耐玩!
如果可以更新快一点,广告再少一点,做更多地方,出更多用品就更好了。😄😊
林清
这里有广告吗
nice初晴
这个游戏嘛还可以,它主要就是它这个地方是你自己单机的,我觉得挺好玩儿的,没有什么那些PC这种东西根本就没有那种什么,你想怎么粘人就怎么粘人,我觉得不错,在我的评价里,我对这个米家小镇我一直是好评的,因为我我一直就很喜欢玩这个游戏,虽然没事就会玩,但我一般有时候我也会下点别的游戏,这个游戏属于在我的眼里的一个小游戏,所以在我们每一个玩的时候就很无聊的时候才会玩,但是这个游戏我都是在小游戏里面看过,比较花展可以的吧,因为我不太喜欢那种真人版的,看起来不怎么好玩玩起来,我是那种3d的,看起来就是那种你看他做的画面好,但是他那个真的不好玩儿,我只能说真的一点也不好玩,我玩过好几种,我想玩那种心情点到元神那种东西。
🤑甜蜜小饼干🍪
嗯
爸爸是大傻瓜
很好玩,自由度挺高,就是广告太多,有点影响可玩性,另外,家具也需要用广告来解锁,希望能改进一下,至少不要那么快。那广告不要那么快就来,让我放完三个建筑再来,这比较影响我们的可玩性,还有耐心,没有耐心的,有可能直接就退了,或者脾气爆的,有一些地方做得很好,表情还有动作也挺好的,让整体看起来更自然了,而且细节也很不错,各种小玩意都可以拖动,还可以互动,就是我有个疑问,银行的那个小机器人到底该怎么带走啊?太可爱了,我想带走,想当一个我的家庭管家,结果带不走,这是我唯一不知道该怎么带走的东西了
💡游戏创意:
创意也很不错
🪄耐玩度:
如果你全部都做完了,房子那你就会感觉到有点无奈,就是有点没有东西玩的那种感觉,所以我一般会重置一下
广告太多,影响可玩性,希望广告来的慢一点
仙女甜
这不纯抄隔壁游戏吗
这个游戏值得体验特别的好玩,我觉得这个你们应该下载,但是要是下载的话,那个广告也会很多,我建议你在这个软件上完蛋,我告诉你,这个真的很好玩,那有的时候我小时候特别爱玩这样的游戏,然后我就找到了那个这个游戏这个游戏里好像有那只可爱的小仓鼠好几个,还有小兔子,然后还有小猫咪老好看了,no我最最喜欢的
银河
你们都是大骗
QFR_Han
总体来说是不错的,后期的时候也有做过一些优化,房子也加多了,衣服和一些其他生活物品之类的东西也增加了许多,还可以给人物改变造型,嗯,这些都还蛮不错的嗯,在时间上也可以做一些调整,还可以一养宠物之类的嗯,而且画面比较偏卡通嗯,2d风可以选择自己喜欢的房子嗯,拍一些视频之类的
周宁葵.
我也感觉很好玩。就是呢,现在更新的都有了。非常的好玩
初稚ᯅ̈
嗯,总体来说还是不错的,里面有的。就是更新慢了一点,但是里面的人物衣服呀什么的都很多,所以我是比较推荐的,里面也可以玩那种拍什么小短剧呀,日常的。然后呢很推荐那种拍小短剧的博主来玩儿,里面的衣服人物都是很好看,很耐看的里面的人物可以自己做里面的房子嘛也可以自己做总之就是yyds
芊芷不乖
本来想用身份证的,但是非要挑出一个手机号
江忍
这个游戏,这个游戏非常棒,有很多东西,你的人设也非常好,就是需要看广告,但是有的不看广告也是非常好的。自建房更新的有点少,但我挺喜欢最近更新的越来越好看了,东西最近更新的汉服也很好看。我家里都快装不下我新的好物,太多了,非常的棒,我很喜欢这个游戏,让我感到了很大的舒服性,我很喜欢😃😃😃😃
苏柚
什么时候更新年庙会
九灵才
画面很温馨,音乐很平静,整体来说挺治愈
如果感到无聊了,无所事事,推荐玩这种放置类治愈系游戏
🪄耐玩度:
耐玩度不太高,可移动物品(不包括角色)有很多,但是没有太多实质性内容,以我所认为的,玩了一段时间就没什么兴致了
个人总结:暂时缓解无聊,缓解压力的有趣放置类治愈游戏
小鬼蛋,最可爱,我爱你
但是装修的要看视频。
祎颗园脑袋
米加小镇是我从22年开始玩的第1款手游,到现在还是挺不错的。游戏的画质挺可爱的,而且融入了很多元素,很多的节日风格,米加小镇可以让你玩的不放下手,可玩性可以有95%,画面的音乐呢,也是比较治愈的,语音的服务呢,有亿点点的广告,虽然每一样东西都要看广告获得,但是物件很好看,值得大家去玩!
最后祝大家天天开心!😊😁
没有广告
每样东西免费
人
搞诈骗,说明广告
マイル
🎮可玩性:有很多房子,每个都是不同的风格,中国风,圣诞风等等。也有很多可爱的小物件,衣服也很好看,还可以自己装修自己独特的房子,拥有属于自己的风格,总而言之可玩性是一定有的👍
🌃画面音乐:很温馨的画风,画的很细致,很可爱,贴近生活,音乐可以在房屋里找到收音机点击调换,不同的风格建筑拥有着不同的风格音乐,这是值得赞赏的。
🔖运营服务:主要还是以他独特的开放的玩法,吸引人们来玩,所以有很多广告,玩的时候就会蹦出来好几个打断你,个人来说玩的时候不关网络就卡卡的,想要解锁新的家具去装修也需要观看广告,广告时长基本中等,不会超过50秒
✍🏻建议:把广告稍微删一下,可以有但是多了,减少突然弹出来的频率。会更好一点呢?其余的话,希望继续更新更多的风格
茉莉
把网络关掉就不会弹出来广告了