貓咪大戰爭
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
落雨天
这款游戏十分适合平时没有时间玩的人在下班之余,玩一玩。
游戏也不肝,每天上线随便打几个关卡,坚持下去都有奖励。游戏非常耐玩,超多主线内容,还包含了角色升级,让人可以一直有动力玩的下去。
至于游戏创意嘛,能把各种喵星人做成上阵的小兵、boss,这个创意我就觉得非常好。人物建模也不错。
关键的是剧情,呃。好像确实有,但就开头那么一点点。
🌹游戏还是不错的,值得入手。
祸根魔女凯斯莉
不肝是认真的吗
唐宇谦
非常的好玩,但我心态崩了,我一个超级稀有都没有,怎么打过世界篇第三章?
YooY
总体来说前期玩法比较枯燥但很耐玩即使不氪金也能获得大部分的猫咪并不像其他游戏不氪金玩法体验就比氪金玩家要差
正易
游戏很耐玩,关卡众多,角色众多,策略的结合,很有游戏风格
🪄耐玩度:
很耐玩
💡游戏创意:
创意尤新
玩法略微有点枯燥
霜空越
这款游戏是我一个朋友推给我玩的,以前都不知道有这么搞笑好玩的游戏,里面的画风搞笑,背景音乐独特,玩法就是通过关卡解锁更多的猫,升级变得更厉害,还有很多宝物加成,游戏场景和模式多种多样,非常适合打发时间,也不是特别肝,真心推荐
不灭斗志
刚入坑就抽到两个超级,不追求强度,喜欢就行,感觉能玩很久,我也不急着推关,慢慢玩才能体会游戏的乐趣
DIOhighhh
米西利亚很强哦,后期打古代特别爽
欧皇布偶猫
童年的回忆啊!2019年左右玩的,然后现在想起来了都找不到了,还有好多游戏我忘不了的,玩具大乱斗,战塔英雄,还有好多游戏都下架了
阿塞罗拉
作为3ds就入坑猫战的人不管什么时候都是五星,但手机版各种肝肝的一点玩的动力没有,不肝就各种卡关 一堆黑熊招呼:听说你很勇
小蓝
--------------- 05/30/2019 更新 -----------------------
官方真的是佛心公司。
IOS内购涨价后,公司的应对策略居然是充值降价。
有每周任务但不用每日清日常。
可肝可佛超级欢乐!
最近出的NS版【猫咪大战争】长占日本eshop榜首。
让我好奇之下下载了这款游戏。
平时有【超激】5%概率,十一连必中。
每月还有两次【超激】9%概率的祭典。
不同系列的卡池分开,想要对抗天使敌人特性/对抗黑色敌人特性/对抗异星敌人特性的猫咪就抽对应的卡池。
这是什么神仙良心公司!
日服联动活动超多,中文版/英文版入坑以来也经历了和FateStayNight联动和曼波鱼联动。
---------------------------------------------------------------------
两个十一连出了4个【超激】。
看了下官方说明原来十一连必中是无论前面有没有抽中【超激】,最后一个一定【超激】。
这样算来期望值高达1.5。
再次感慨一下这是什么神仙良心公司!
白羽之洛
台服怎么充钱
阿福
地球突然有天莫名崩坏(雾),人类所有军事武器不能使用,世态炎凉之际,一群猫咪从天而降,似乎它们来自遥远的喵星?它们选择占领这片铲屎官密集的星球。(233)看似萌萌哒却急剧杀伤力的猫咪不同地球上本土的猫咪,它们以各种各样的形态出现在地球生灵面前,人类毫无办法,只好用了科技眼球基因工程,利用动物来对抗动物!(老爹:要用魔法来打败魔法。)
这群该死的猫咪们已经攻占整个亚洲,那里成了它们的猫岛!赶紧加强守备,趁它们进攻土耳其之前!(某国首相在会议上铿锵的演讲。)
猫咪们的视角:
先祖曾统治过银河系,它们将无上至宝落尽了星系各个角落,恩~猫咪们的时代就要来临!下一个占领星球嘛.....就那个蓝蓝的球好了!(喝着猫屎咖啡的猫咪大总攻先森悠闲喵叫)
这游戏音乐太魔性😆游戏人物萌我一脸😄唯一的缺点就是游戏体力太少了根本!!根本不够我日常挥霍!!
JOE