CUBE Z (Pixel Zombies)
暂无评分
Baby Q
四星,因为游戏bug很多,优化不行,其他OK。
老规矩,先讲评下游戏。
游戏优点
1,生存房最高人数高达30人,尽情玩耍。
2,能打字聊天,会英语的伙伴能和外国玩家交流。
3,武器,资源,工具完全,一个字 爽。
4,有15人混战模式,打僵尸打腻了,打玩家!
5,逃亡模式(邪恶的游戏),加深游戏乐趣。
6,有陷阱的存在。
游戏缺点
1,语音系统不完全。
2,操作稍微优点困难。
3,游戏小卡。
4,有bug。
5,建筑时,十分困难。
游戏缺优点总结完毕来说下模式
混战(第一个模式)
最高15人混战,躲避毒雾,坚持到最后。右上有地图,地图红线内为安全区,攒够钱推荐买喷子,贼6。
生存(第二个模式)
最高30人生存,多人生存,等待你的杀戮还是和平?如果玩到一般退出了游戏不要紧,只要没死,东西还是在的。初期推荐不要惹僵尸,找背包和资源,武器一把狙,一把步枪一把手枪/喷子。
逃亡(第三个模式)
最高15人逃亡,有毒雾,躲红线内,边走边寻找资源武器,只能出现一个胜利者。
总结完毕,游戏如果想联机,务必先用旧版玩通关新手教程,然后再用新版本覆盖上去。对了游戏里还有车哟。
NBDST丶『叶』
旧版的名字叫什么?
只为伊人笑❕企鹅策划 ۖ
这游戏其实做的很不错,我我不知道为什么厂商这么久没有更新。玩了几个月后,我有以下建议。
1.有组队功能
2.望远镜可以放大远处
3.在毒气內会有指向标志箭头指向安全区
5.人物大小加一些
6.有武器皮肤
7.我不知道为什么不能用money买金币
8.重要:只有旧版本才可以完成新手任务,完成后才可以更新覆盖。希望可以修复,如果不能修复,可以删除新手任务,看一段指示性视频教程也可以的。
9.希望工作室对这款游戏重视哦,其实这款游戏可以很火!
因特纳雄耐尔
我感觉厂商倒闭了…
JCpony
模仿h1z1,但是仿的还不够像,但是手机上能仿成这样已经不错了,毕竟手机不可能完全复制h1z1上的操作!
捂脸坏人
没体验游戏 原因是因为一个大BUG新手教程不能跳过 它让你装备斧头你根本装备不了 然后又不能跳过新手教程 就这样卡住了 然后就没有然后了
除了蛋疼的新手训练外,就是大逃杀毒气扩散速度太快了吧,每次都还没捡完东西毒气就来了,而且开车没有人走的快(╯•̀ὤ•́)╯这玩个蛇皮啊
皆空
斧头怎么捡
海马
论坛里流传的先下旧版本。做完任务再更新,亲测失败,原因是旧版本进游戏后没有新手任务提示
艾伦耶格尔
你的个人问题
咸鱼肝
游戏还行,只是这操作真心难,如果要是操作做好的话一定会是一个好游戏
彩虹工厂
目前游戏是可以多人的……但是需要下载老版本玩过新手教程……当然你可以更新或者不更新!因为更新以后只是多了中文,游戏中尽量不要使用中文名字不然匹配有问题而且有一些玩家会在刚上来就有一个外挂者头带眼睛是蓝的没法买东西或者有些玩家会出现封停现象(老版本加群自己拿) 欢迎加入CUBEZ 大逃杀,群号码:582072132
violet
能把老版本给我吗
飞天小星22
我觉得制造了一款游戏。应该对这款游戏负责不要觉得没人玩就不能对他负责了,现在人一点一点的上去。这款游戏,一直没有更新bug
妈的一颗星也不想给,当你下载了,玩了你才会发现,你连新手训练营都过不去。
关网