Archery King
暂无评分
名字土土的冒险者啊库啵
手感还行,不这么较真的休闲体育玩家可以试试。人物匹配并非真人,只是NPC~
Bana.
人物匹配是真人
.风之旅人
作为一个射箭爱好者,经过同事推荐玩了这款游戏,游戏主要非死不可的支持,不然只能游客身份玩。
游戏本身很简单,就是和世界各地的玩家比“贱”射了上箭射下箭,还要比快箭,绝对适合喜欢射和喜欢箭的玩家。
画面还算不错,音乐这还贴切,复合弓的还原度也很高,不过给3星的原因是对大陆玩家不友好。
1.需要非死不可。。。为啥不能微信登录啊喂!
2.经常会出现掉线卡死,而且无断线重连功能,我8成的败绩就出在lag和掉线上了。
3.内购美刀玩家明显难度降低很多,无法内购的必须各种算距离和风速,而内购的装备不光是外观,性能上大幅提高,普通弓里最贵的,都比最便宜的美刀弓差。。。。
See You.
非死不可。。。。
竖屏手游爱好者
为什么国外这类游戏不能考虑考虑微信绑定呢?支持微信绝对会火,最好国内直接代理,这样的游戏不比农药好喝?
elynhuang
很羡慕《指环王》里面的精灵王子的射箭技术,真正上手练了一会儿手机版本的射箭,才发现,射箭真不是人干的事情啊!毕竟,从10分降到0分,只是一个手滑的距离,呵呵哒。
bubi
用游客身份和世界各地玩家匹配来玩,用表情互动,很好玩~ 遇到高手能靠6箭10环险胜,感觉很刺激!推荐喜欢射箭的玩~
沙拉酱波娃
老铁们,我想说句公道话:这游戏如果把本地化登录问题解决,值得满分。
竞技性、社交性都是一级棒呢!
不要因为FB账户问题就盲目差评。(谁敢说我是托儿我就不理他了)
我已经FB绑定了。
Airin
我是从uu加速器上下载的 可以直接加速
游戏体验极好 射箭要考虑距离 风向 来射中靶心 难度一般 很有趣 不用氪金吧?里面金币不是可以直接买弓箭和弓嘛?为什么其他人说要美刀?咳咳 有时候对手很强 连中两次靶心 而且各地的人都有 而我是游客登录 只能和他们用表情互动一下 哈哈哈 挺好玩的
Airin
遇到对手了
CAC
很不错的休闲游戏,有中文,可联机可离线。主要是联机对战,跟世界各地的玩家打很有竞技性
Amelie
耶斯,是哒,非常有挑战呢!
空释
我发现我居然玩过这个 = =
楠朽
射箭,我的最爱。在UU加速器上下到的。
很喜欢那种嗖的一下命中的感觉。