Werewolves 狼人殺
9.6
暂无评分
17殺死Pink
前面五位Taper发言身份做好,这里先跳预言家,这个游戏出来一定和好,我看了游戏截图,游戏是属于局域网联机模式(房主手机开热点,其他玩家连接热点就行,可以不开数据网络),大家可以在游戏详情里面看看游戏介绍。在说一句,昨天晚上查的5号给金水,后面对跳预言家的我认狼,女巫自救的话可以跳了,过。
梅利奥达斯
安卓可以和苹果联机吗?
耐停
应该不是一个服务器的
薛定谔的咪咪
安卓版的怎么还不上线啊啊啊啊啊啊啊啊!!!给个五星好评给开发组的各位,努力加油啊啊啊ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆
金黄色的波涛
希望系统够给力,避免一些妨碍游戏体验的行为出现,尤其是对一些没素质的玩家的举报功能一定要有。期待ing
卡牌大希niconi
这里跳一下预言家,强势要一下警长,5号昨晚我给发金水。说一下警徽流,警上查一下3号,警下查8号划水过头了。7号我都不查的,穿我预言家身份这绝对是铁狼
app这个在我心里做好,我认它好身份,你看从它的截图,介绍什么的,逻辑很好啊,逻辑很好。发言也比较有针对性,给我警长,今天我们直接票出去7号哈,女巫晚上救一下我,明天我报查验,不是预言家你毒我ok?
再次强势要警徽,过。
御坂丑琴
万一人家挡刀的。。。。迷茫脸(๑•̀ㅂ•́)و✧
丶Demon
这里7号小玩家说话, 我跳11号男朋友,后面没有跟我对跳的,11号我女朋友身份坐实。
蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿
7号玩家,你的发言有问题,我觉得你的发言不做好,有没有预言家来验一下/
禾子尢乂
这个游戏是要用钱买的,taptap并没有得到授权,所以才是敬请期待,想玩的请去谷歌商店购买下载。
周老师
怎么玩的模式?
佲人
这特么不是16年那个俄国电影吗,只不过把杀手和平民换成狼人和村名了。。。
我喜欢的妹子叫化学
杀戮游戏
10号:现在第三天了,我跳预言家,10号跳预言家,有人对跳吗?那我说一下,第一和第二晚查的3号金水,8号狼人,3号金水接不接?这局直接票8,女巫这局救我,下局我查1号房主。
8号:我村民可扛可……
10:可扛推个屁,你铁狼,好人直接票8,不票的直接当狼怼死,过麦,下面的直接过麦。
…………………………
Nan biao.
狼人杀狼说话都不硬气。。
抄袭