色彩大冒险
9.4
操作流畅
顾like
很早以前就评测过了
但是还是要祝这款游戏换软件封面快乐!
爱心加上刷子貌似更可爱了♡
很符合我的胃口!
这款游戏……
对于我这种炒鸡单纯的宝宝造成了致命的伤害(゜-゜)
我本以为一条路顺顺利利的就过去的时候(゜-゜)
突然出现了一个变色的小方块(゜-゜)【我仿佛看到了结局】
我换了种战术,和玩马里奥一样,把哪个变色的小方块踩了(゜-゜)
然后,然后……
一条路上就出现一些不明来历的尖刺(゜-゜)
而且,你的视角除了你自己就是变色的小方块(゜-゜)
然后,然后……【你直接说,你连第一个大板块里的最后几关都过不去得了(ಡωಡ)】
咳咳,这款游戏,简直完虐!完虐!虐!(゜-゜)
丧心病狂!心病狂!病狂!狂!(゜-゜)
【蛮有节奏的(´∀`)σ】
让我简直智商下降!(゜-゜)
但是,
但是,
怎么能让我一个人的智商-50-50-50-50-50……呢(ಡωಡ)
这款游戏,炒鸡好玩!十分清新,唯美,背景音乐超级好听(ಡωಡ)
有喜欢的宝宝记得去下载玩耍哦(ಡωಡ)
【你在让别人误入歧途ʕ •ɷ•ʔฅ 】
【别忘了点赞或者点一个欢乐噢ʕ •ɷ•ʔฅ 】
PS:小熊友情提示,有耐心的宝宝才能过所有的关噢ʕ •ɷ•ʔฅ
少女侥幸活至今
又是你啊颜表情狂魔(滑稽
elynhuang
这游戏可以起名叫:蜜汁喷射引发的血案。
先来说一下操作:在游戏的一开始,是视频指示标,控制白色方块的移动,最左边是向左(后退),稍当中是向右(前进),最右边是跳跃,点击两次可以连续跳跃(高),涂刷能让颜色更加丰富(这个还不是很理解)。
再说一下玩法:白色方块需要进入漩涡才能过关,而在这个过程中,你需要左右移动方块,跳跃会释放出颜料,让黑色背景充满色彩,这样道路也会清晰起来,到了后面几关,还需要小心尖刺和彩色方块,碰到都会出局哦。
这游戏对手残的我还算友好,但是蛮考验耐心的,玩下去应该还会有惊喜呢。总而言之,这游戏,有毒,看老菊直播死亡之后的尖叫声真的笑死了。
Phoenix
倒不是色彩的问题
我记得好久以前就在pc端上玩到了
总体来说很不错的
我辛辛苦苦帮你把心和好了
你就这样虐狗一波?
夭寿啦!
我被两个方块塞了一堆狗粮
不知耻の紫烟老师
单身狗活着真心疼2333,被两破方块也能塞到狗粮
书山压力大
你只是一个普通的白色方块,却出现在一片漆黑的世界中,于是你开始不断前进、跳跃、攀爬,用自己的足迹来探索这个世界。虽然这个世界并不安宁,凶险的陷阱、奇怪的敌人,随时可能让你失去生命,但即便你死了,后来者也能追随你的脚步,继续向前探索,最终找到出口。
游戏玩法很新颖,我们需要不断的移动才能探索到关卡的全貌,并且消灭敌人找到出口。在这个过程中死亡是在所难免的,但是已经渲染上的色彩不会消失。我们需要用许多方块的生命来探索路上各种陷阱,只为了最后的成功。
游戏要通关其实不难,到处乱跳把陷阱全染出来很容易过关,但是想一命过关就得先把整张图记住,每个陷阱和刷子的位置都要清楚,基本上多试几次就能过。每章节的最后还有boss,需要在他变成普通方块是跳跃踩踏攻击,难度不高,攻击方式就那几样,多试试就能过。
游戏很不错,从玩法和画面来看都属于精品了,而且感觉玩着有点上瘾,感兴趣的话可以下来体验一下。
虚 荣
求一个apk
少女侥幸活至今
据说老菊也玩过这款游戏?确实很棒,音乐很动感,虽然画面简单,但是洒满颜色的感觉真的很酷炫,玩法上还有点虐心,一言不合就跪了,你可以在原地多跳跳洒洒颜料探探路,毕竟一片漆黑的世界颜色是你唯一能找到路的方法,不过这样也很耽误时间,游戏计时也记你的死亡次数。
洗衣龙女
老菊的确玩过,但是是steam版(๑•̀ω•́๑)
溺海meow
半个小时弃坑…(果然像我这样的手残应该有自知之明ಥ_ಥ)
喜欢:
1.没接触过这类游戏,感觉很新颖啊!
2.色彩萌!能玩过关这个游戏的都好厉害!
就我个人而言,对我吸引力不大,而且初玩不好上手ಥ_ಥ可能我天生手残…
Amadeus柯南
找个可以随便跳的地方一直跳,身上的墨水就会溅到前面路上,钉子似乎只能染成白色
爬墙老想起泰拉瑞亚的拳套。。
只有岛田家的人才能够爬墙,你 究竟是谁
小白:mdzz
二师兄
表示手感不错,有没有人和我一样想起了super meatboy?太相似了好么,二段跳,爬墙,高操作要求,自虐专用,自己的的蜜汁汁液涂抹地图2333,说到这里有没有食肉男孩移植的可能。。。不过有点难,还有加速的键要和跳一起按,手机有点难实现😂
elynhuang
虐虐更健康哦。
蓝天
一开始以为是和色彩有关的游戏,玩了才发现是需要探索道路并且考验操作的玩法。不过对操作的要求不是很高,至少对我来说是这样,只要把路探的差不多就不会太难。画面、玩法、音乐都中规中矩。
L喵酱
其实是很棒的游戏,但是太难了我差一点就控制不住我自己打四星了,音效可以,画面感很好很漂亮,难度偏上,玩的时候一开始比较简单建议坚持到后面(ฅ∀<`๑)♡