色彩大冒险
9.4
操作流畅
顾like
很早以前就评测过了
但是还是要祝这款游戏换软件封面快乐!
爱心加上刷子貌似更可爱了♡
很符合我的胃口!
这款游戏……
对于我这种炒鸡单纯的宝宝造成了致命的伤害(゜-゜)
我本以为一条路顺顺利利的就过去的时候(゜-゜)
突然出现了一个变色的小方块(゜-゜)【我仿佛看到了结局】
我换了种战术,和玩马里奥一样,把哪个变色的小方块踩了(゜-゜)
然后,然后……
一条路上就出现一些不明来历的尖刺(゜-゜)
而且,你的视角除了你自己就是变色的小方块(゜-゜)
然后,然后……【你直接说,你连第一个大板块里的最后几关都过不去得了(ಡωಡ)】
咳咳,这款游戏,简直完虐!完虐!虐!(゜-゜)
丧心病狂!心病狂!病狂!狂!(゜-゜)
【蛮有节奏的(´∀`)σ】
让我简直智商下降!(゜-゜)
但是,
但是,
怎么能让我一个人的智商-50-50-50-50-50……呢(ಡωಡ)
这款游戏,炒鸡好玩!十分清新,唯美,背景音乐超级好听(ಡωಡ)
有喜欢的宝宝记得去下载玩耍哦(ಡωಡ)
【你在让别人误入歧途ʕ •ɷ•ʔฅ 】
【别忘了点赞或者点一个欢乐噢ʕ •ɷ•ʔฅ 】
PS:小熊友情提示,有耐心的宝宝才能过所有的关噢ʕ •ɷ•ʔฅ
又是你啊颜表情狂魔(滑稽
书山压力大
你只是一个普通的白色方块,却出现在一片漆黑的世界中,于是你开始不断前进、跳跃、攀爬,用自己的足迹来探索这个世界。虽然这个世界并不安宁,凶险的陷阱、奇怪的敌人,随时可能让你失去生命,但即便你死了,后来者也能追随你的脚步,继续向前探索,最终找到出口。
游戏玩法很新颖,我们需要不断的移动才能探索到关卡的全貌,并且消灭敌人找到出口。在这个过程中死亡是在所难免的,但是已经渲染上的色彩不会消失。我们需要用许多方块的生命来探索路上各种陷阱,只为了最后的成功。
游戏要通关其实不难,到处乱跳把陷阱全染出来很容易过关,但是想一命过关就得先把整张图记住,每个陷阱和刷子的位置都要清楚,基本上多试几次就能过。每章节的最后还有boss,需要在他变成普通方块是跳跃踩踏攻击,难度不高,攻击方式就那几样,多试试就能过。
游戏很不错,从玩法和画面来看都属于精品了,而且感觉玩着有点上瘾,感兴趣的话可以下来体验一下。
虚 荣
求一个apk
elynhuang
这游戏可以起名叫:蜜汁喷射引发的血案。
先来说一下操作:在游戏的一开始,是视频指示标,控制白色方块的移动,最左边是向左(后退),稍当中是向右(前进),最右边是跳跃,点击两次可以连续跳跃(高),涂刷能让颜色更加丰富(这个还不是很理解)。
再说一下玩法:白色方块需要进入漩涡才能过关,而在这个过程中,你需要左右移动方块,跳跃会释放出颜料,让黑色背景充满色彩,这样道路也会清晰起来,到了后面几关,还需要小心尖刺和彩色方块,碰到都会出局哦。
这游戏对手残的我还算友好,但是蛮考验耐心的,玩下去应该还会有惊喜呢。总而言之,这游戏,有毒,看老菊直播死亡之后的尖叫声真的笑死了。
Phoenix
大师球(๑•ั็ω•็ั๑),二赞零回复惨案
少女侥幸活至今
据说老菊也玩过这款游戏?确实很棒,音乐很动感,虽然画面简单,但是洒满颜色的感觉真的很酷炫,玩法上还有点虐心,一言不合就跪了,你可以在原地多跳跳洒洒颜料探探路,毕竟一片漆黑的世界颜色是你唯一能找到路的方法,不过这样也很耽误时间,游戏计时也记你的死亡次数。
洗衣龙女
老菊的确玩过,但是是steam版(๑•̀ω•́๑)
Miuker
倒不是色彩的问题
我记得好久以前就在pc端上玩到了
总体来说很不错的
我辛辛苦苦帮你把心和好了
你就这样虐狗一波?
夭寿啦!
我被两个方块塞了一堆狗粮
不知耻の紫烟老师
单身狗活着真心疼2333,被两破方块也能塞到狗粮
ムテェ
看到这游戏的感觉与分类,我就下来玩一玩了,唔,感觉很棒。不过操作感觉有点违和,踩其他小方块的时候老踩不准。
₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
#
嘛,把第一小章节打完后我就只按第一章节的打法作为一个伪攻略说说吧。。
∠( ᐛ 」∠)_
#
其一:方块在二段跳时是可以溅射一些颜色在周围的环境上的,请确保你的头上没有尖刺的前提下。
其二:Reset大法好,通过把不断的死死死先迅速将你的身体残渣铺满遍地到地图的所有路线。地图即可清晰可见。
其三:上述是建立在非一命通一小关的方法,至于一命通关嘛。。只能看你的骚操作和记忆力来拯救小方块咯。
elynhuang
攻略不错呢,玩得愉快。
冈格尼尔✠斯卡雷特
画面很顶赞,bgm搭配的挺合适的,难度安排的也很合理,等车时过两关美滋滋。就是左右二段跳真蛋疼,不能出台子,不然就跳不出来,过28关时特别烦躁。
——————————————————————————
打到第五章了,现在适应了二段跳,感觉还是蛮好的,第三章的bgm贼好听,想下٩( 'ω' )و 。
ZAU
色彩爆炸特别炫目
需要炸裂色彩来寻路,当然你也可以根据其他方块的移动来判断障碍物啦
没错,画风党又来告诉你,色彩炸裂会一层覆盖一层
对色彩过多接受无能觉得眼花缭乱的慎入,这个色彩自带明亮效果
pokey
才玩不到一个小时。完全就路转粉。
这游戏极易上手,非常有特色,游戏一开始,你就只能看见你自己一个白块和终点,其余一片黑。前面有什么,你只有走过才会知道。【我不会告诉你开发者最喜欢的就是挖坑放刀子了(ಥ_ಥ) 】
我现在“❤”就差最后一块拼图了,死了十几次,次次死法不同(;д;)属于你看见了终点,但你就死在了它旁边,心里一直好气哦,**,制作这游戏的脑回路是怎么长的呀各种吐槽,手上死了一次又一次还是放不下。差不多安利了我们一寝室,隔壁说我们像聚众赌博似的。同寝的南方妹纸都玩的忍不住我次奥了一声。那种千辛万苦过了一关,问周围人都没过的心情真的难以言会(笑)
pokey感觉这种游戏没有什么攻略的必要吧,完完全全就是看制作者的套路,以及实操,现在似乎有看出一点点小技巧(或者说是有趣的地方?):
1.一般正确的主干路会放置移动板
就是那种你看着是堵墙,但走过去,就会移动出来一条路。当然,这也不是绝对(大概80%吧)仅我个人感觉( ´﹀` )
2.触碰刷子
过完那一关后,关卡主页面就会出现一把刷子【有用??? 不知道 ,嘿嘿】
3.获得爱心
一次性过完一关(不死), 过完那一关后,关卡主页面就会出现一颗爱心
【…无力吐槽】
差不多就这样吧。如果有新发现我会继续更新的(笑)
愿你们能喜欢这款游戏。
by: pokey
pokey
发现了一点点值得改进的地方:我点击暂停去设置调整了下大小,回来后发现返回了关卡主页面【excuse me???】
晟钰
有趣的地方就在与于你在每张地图上的探索,我玩的时间不长,但那红心关类似于迷宫的地图给了我极大乐趣,想把每一个地方都探索清楚。 游戏性也不错,非常耐玩,没次上厕所都打开玩几关23333
少女侥幸活至今
没有美丽的画面,却能带来同样的乐趣