The Musician : 音乐家
8.9
8.9
Bonne nuit.
啥时候才能再玩…下辈子吗…
A君
20190610up,
需要框架。
横版韩文。
值得吹一波。
按键设计各方面非常还原钢琴、吉他、架子鼓等各种乐器,乐器还有各种细分可选。
游戏体验很好。
货币较多,可以买歌曲、皮肤等,甚至还有头像框。
歌曲并非单一的纯音乐,也有演唱歌曲,只不过要买买买。
非常多耳熟能详的歌,包括let it go,美少女战士op。
现在唯一的问题就是音乐和节奏对不上,调了速度还是对不上,咋整……
提高等级还能解锁couple mode在同台手机上进行零距离双人对战,想想就嗨😍。
获取应援棒给喜欢的歌打榜也很赞!
20190615up,
好像矫正了节奏校准问题,现在玩起来超爽。
有个bug:p数或者combo数达成的任务提示出现时按键会被盖住导致按键无效发生miss,很不爽。
Aiko
非常适合kpop爱好者的良心音游,多种乐器,高质量改编曲,民间翻唱,以及小哥哥们的推荐歌单,连通百首一口血吐出来。
Vickyo
直接五分。玩法,画面,音乐都是四星以上,还有最重要的是wanna one,所以五分好评。
你们想看如何运行攻略的看我论坛的贴子哦,记得点赞加评论~
kiyo
我不知道在哪搜歌哈哈哈哈
J HOPE 사랑해
阿米一枚的我好喜欢防弹的,只不过,前段时间把手机弄丢了😭,结果什么都没有了😔,但是我还在努力想起我的谷歌密码的,加油,我会回来的!!
美人
SUPERSTARBTS了解一下
Sugar^O^糖
emmm……虽然还没有玩过,但是是拿碗代言的,里面还有各本命的音乐,所以,五星肯定有~撒花撒花~
我也是朋友推荐过来的,感觉这里挺有趣的,哈哈哈,👀
Fighting!!!莫名中二😂😂😂
emmm,和拿碗一起走花路吧,也要和胖蛋一起走下去啊❤❤❤❤
应援一个^O^
承包胖蛋,阿米女神,不接受反驳哦❤❤
哎苏哥呀
阿米来应援~ 金南俊,金硕珍,闵玧其,郑号锡,朴智旻,金泰亨,田柾国,BTS!!!
妃吕
好玩是挺好玩的,画面也不错,只是看不懂韩文好怕按错什么东西啊…
曲子都太简单了,玩着玩着感觉很没挑战性。
田柾国
大神可以给个安装包吗?
郑啉
很好的游戏 不过打这个最好全中 不然调子听起来很怪的 刚玩游戏种类好多的 还挺好玩的 看到了弹爹的歌曲包 只是韩服不知道怎么买礼包 礼包看着很好
odxrpjh
碗弟服氣,這個遊戲真好玩,如果不是絕對音感真的要發狂。你以為你踩點了,實際上你沒有,這就是日常。
絕大部分想打的音樂都需要氪金,值得不值得,不好說,反正為了碗我是買了,是有幾個音遊普遍的遊玩模式,區別不大,但kpop還算很全。
界面也算新穎的,很安靜也很沉浸,沒有太多其他一些偶像遊戲互動的情節,也不需要組團開房一起玩之類的要素。
你就是個音樂家,進來打遊戲。
一星扣給剛進來時不友好的新人體驗跟體力設置
(我才剛進來怎麼可能又沒體力了!
fourears
9月之后没有玩过了 我这些app都没有最新版😭😭日常想碗啊 在哪里可以找到最新版本啊
디바
我怀疑这个公司最早不是做游戏而是做音乐,cf的bmg,失落方舟的bmg一个个经典
〃HECHIXING°
你说的是BGM吧?