魂斗罗:归来

魂斗罗:归来

4.0

带图6 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩206 物超所值98 音效动听51 画面优秀47 轻松护肝16 操作流畅14 剧情跌宕9 玩法设计154 运行稳定性55 操作体验41 游戏平衡33 画面视觉31 日常肝度25 故事情节24 资源获取17
宇文鸿
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
公测的时候就玩了,当时S英雄只有几个,那时钢铁兰斯才刚刚出。当时除了钢铁兰斯,其他S英雄与魂斗罗毫不相关,我就感觉不对劲了。过了冲刺期,后面基本就是上线刷刷乱七八糟的副本,打打材料。新出的角色或者武器大多都和魂斗罗无关,逐渐表现出特效向。玩了几个月,越来越没魂斗罗的味道了,当时就没玩了。
后来闲下来偶尔也会下来玩玩,现在新区连一个盟的活跃人数都凑不够。这游戏已经彻底放飞自我了,新出的角色和武器,与魂斗罗有没有关系已经不重要了。全是特效,各种附加效果,技能、武器、伙伴和boss的特效交织在一起,根本分不清哪跟哪。曾几何时,我和小伙伴们一起磨炼技巧,用下蹲、跳跃躲过攻击历历在目。而这里,即便你截屏了也分不清到处乱飞的特效都是谁的。
红白机魂斗罗给我的感觉,是两个铁血战士拼尽全力、九死一生但又淋漓酣畅的热血枪战。这款魂斗罗归来,是完全毁ip的游戏。毁ip的一点是特效向,另一点是与魂斗罗无关的东西显得比魂斗罗相关的东西更多更重要。就拿角色说,SS及以上角色没一个是魂斗罗的。这根本就是用情怀把魂斗罗的老玩家吸引过来,然后在这些老玩家的情怀上面肆意践踏。关键是,这公司毁完魂斗罗又去毁合金弹头了。那个后面出的合金弹头,无非直接换皮,小改一下,又当新游戏发行,真是毁ip的专业户。
User426845686 : 我也在玩,兄弟几区的,多少火力了,有空一起组队