魂斗罗:归来
4.0
操作流畅
游戏平衡
宇文鸿
公测的时候就玩了,当时S英雄只有几个,那时钢铁兰斯才刚刚出。当时除了钢铁兰斯,其他S英雄与魂斗罗毫不相关,我就感觉不对劲了。过了冲刺期,后面基本就是上线刷刷乱七八糟的副本,打打材料。新出的角色或者武器大多都和魂斗罗无关,逐渐表现出特效向。玩了几个月,越来越没魂斗罗的味道了,当时就没玩了。
后来闲下来偶尔也会下来玩玩,现在新区连一个盟的活跃人数都凑不够。这游戏已经彻底放飞自我了,新出的角色和武器,与魂斗罗有没有关系已经不重要了。全是特效,各种附加效果,技能、武器、伙伴和boss的特效交织在一起,根本分不清哪跟哪。曾几何时,我和小伙伴们一起磨炼技巧,用下蹲、跳跃躲过攻击历历在目。而这里,即便你截屏了也分不清到处乱飞的特效都是谁的。
红白机魂斗罗给我的感觉,是两个铁血战士拼尽全力、九死一生但又淋漓酣畅的热血枪战。这款魂斗罗归来,是完全毁ip的游戏。毁ip的一点是特效向,另一点是与魂斗罗无关的东西显得比魂斗罗相关的东西更多更重要。就拿角色说,SS及以上角色没一个是魂斗罗的。这根本就是用情怀把魂斗罗的老玩家吸引过来,然后在这些老玩家的情怀上面肆意践踏。关键是,这公司毁完魂斗罗又去毁合金弹头了。那个后面出的合金弹头,无非直接换皮,小改一下,又当新游戏发行,真是毁ip的专业户。
我也在玩,兄弟几区的,多少火力了,有空一起组队
活出激情
能不能把关卡加入自动挂机模式自动寻路自动战斗模式我都没多少时间玩游戏可我不想错过我要上班希望能把魂斗罗关卡加入自动挂机自动战斗模式
鱼的鸿鹄之志
游戏时长 2000+ 小时
我这应该有评价的资格吧,我自己有三个号,一个v17,一个v9,一个v2,是从19年6月初开始玩的,
🎮操作细节:
在玩的立即退坑
不在玩的碰都不要碰
🤓
阴阳先生
挺好玩的小时候的回忆,只给2星再好玩也比不过天天炫斗同一厂商,就是限制太多
阿鑫
还行吧这游戏,我刚开始玩的时候,副本很少,英雄武器福利什么的都少,今年开始福利真的好多,但是现在的新手期应该会特别肝,东西太多了,副本没人带根本玩不动,排位既要看英雄也要看武器更要有技术,缺一不可,充钱嘎嘎乱杀,0氪就慢慢肝,微氪把任务做完就差不多了,我给这游戏的建议是,氪的活动少点吧,微氪和0氪跟不上啊,副本根本没人打,有些经常打着打着半路就跑了,大佬带还要钱,要不就赏金,赏金又不是谁都有,而且一次就要10张,谁愿意啊
简约 ♬
你说错了排位不要技术就是看武器,
还有人玩吗?感觉别人火力高的已经突破宇宙了,不知道怎么升火力,打啥好,谁玩的好,说一下
Leejero`
充钱
山在左
好游戏,因为这是个只要充钱就能变强的游戏。不用肝,只管氪,氪得越多变的越强。现实中唯唯诺诺游戏里可以重拳出击。😼
ᴀᴠᴜᴛᴏɴ
没错 氪不动了 退了几年了😅
埃罗芒阿老师
避雷,这纯乐色,有钱就是爹,公平竞技没有公平,有钱的打你跟三孙子似的,没钱的你打他跟三孙子似的,是想越来越难看了,新角色永远比以前的角色厉害,排位打不过有钱的,能打过的只有人机和不充钱的
玄色幻境
自从来到了中国这个什么什么企鹅公司以后啊!我们俩的日子真是好过啊 不仅有贵公司提供的武器强化系统 我们终于也不是那种被碰一下就会死的角色了 自从头上多出了什么绿绿的东西 我的感觉不是很好 但是可以帮我保命啊 而且我的武器也多起来了 ……真的是很好啊 !
(一周后)……这里真的是我该留下的地方吗?为什么我会有一种空虚感呢?过去的我很弱小,玩家为了通关,常常让我加班……但是没关系 我能支撑下去,我还能站起来!我还能杀敌!我还没有结束!看到玩家通关后满意的笑容,真好啊……但是现在……我……究竟是为了什么待在这里?为什么玩家会伤心的看着我呢?为什么他们……看都不看我一眼呢?我变强了!喂……我很厉害了!……我……可以帮助你们的……玩家走掉了……只留下我一个人在数据的海洋中……………………我………………我………………这样的我,究竟能做到什么?连给予玩家笑容的权利都被剥夺的我……究竟有什么存在的意义呢??
(小学生0分作文ԅ(¯ㅂ¯ԅ))
执剑饮清酒
你或者可以看看马**脸上洋溢的笑容
sm:)e
我这游戏时长,评价可以信得过。这游戏,如果老司机去玩,月卡党(68块钱)会玩的很舒服,除了擂台前十的熔岩无法拿到。如果新人玩,会心力憔悴,发现玩得很不舒服,1000块下去很没砸一样。所以 对于玩这个游戏的新人,我只有两个建议,平民玩家,老老实实月卡党,时间长了什么都有,这是个养成游戏。氪金玩家,没1w块钱不要氪,这游戏氪金一万是起步,作为个擂台前十的人,相信我。
该用户已注销
现在基本上没啥人玩了,所以擂台前150也不用氪月卡了,反正橙武免费送