完美小姐她又没猜到结局
嘴替发言
设定独特
操作流畅
宇宙无敌暴龙战士
有剧透,特别好玩的游戏,微恐,每一关都有独立剧情,依靠收集碎片融合组成不同结局,玩法总体新颖。
内容包含部分吐槽,一整个脑洞大开啊哈哈,也有主线剧情(最后两章)以及收集完金钥匙的主界面互动。
过完最后两章的时候,感觉特别挺心疼小美小白……尤其是看剧情的时候,恍然大悟为什么小美的瞳色为什么是紫色而不是红色……以及绷带人为什么才是红色眼睛了……
99分,还有一分给看广告了
☠️沉浸感:
非常沉浸!每一关合成的结局有些新奇好玩,恐怖,有些让人深思
因玩家喜爱入选
飞
通完全收集了。不剧透。
我的体感是别冲解谜玩这个,可以冲着看剧情试一试。
再感觉挑不出什么大毛病来,硬说毛病无非就是从解谜角度来看,有的关卡比较穷举法,逻辑性比较弱吧。有梗和有脑洞倒是真的。
还有可能是我个人问题,总觉得中文配音听着怪怪的,情感稍微有点生硬。
剧情逻辑完全说得过去,最后是稍微有一点意难平的he,挺萌的。我能理解人物的动机与情感,但笔力渲染不太够。
这块如果我提建议的话,可以随着剧情推进多加一点互动对话,去叙述她记得或者记不得的生活细节和故事。比如问她,故事里一直出现的小白是谁,讲讲她的父母和家事,村子里的信仰,村子对她的态度等等。
哦对,整体风格稍微有点国漫。鱼丸宽面那个,拆绷带那个味儿都挺冲。
看见有人说最后突然讲故事挺突兀的。提一嘴,每一关不是让收集那个怪手嘛,点击怪手触发提示,就能发现说的是和关卡内容完全无关的话。
把每一章节,包括最后讲故事的章,怪手提示连起来,就是整个情节的背景信息,包括了小白,完美小姐,村落的信仰,愿望的实现等等。
我是一关一关捋下来的,所以就完全没觉得最后突兀。
匿千
剧情不管是主线,短片,还是互动都特别好! 如果能多一点对话就更好了 美术也很好!是我狠吃的风格 cv老师配的也很好,两个阶段的小美也是各有独特 故事结局独特,真的出乎意料了来着,很喜欢这类风格的作品 结尾看哭了呜呜 o(╥﹏╥)o 你从来都不是无用之人,在我眼中你就是完美小姐啊
克扣克乐
没有主线,但有暗线。整个故事原来从一开始与完美小姐相遇就是伏笔,可惜了,最后的结局有点开放式的意思,结合背景来看没人知道两人是真还活着还是两人其实早就去世了。你们组的游戏讲真的还不错,很久前玩你家的海龟汤我就觉得你们有未来,新作加油😋
可乐小姐
去世了,对话有说她们奈何桥
艾瑞
🤔谜题设计:
很棒的海龟汤,相比于你猜到结局了吗?活动性更大一些,感觉跟着思路走,完全能通过去,好上手也更简单,真的很喜欢这种游戏
☠️沉浸感:
还不错,起初玩的时候也是按照自己的脑洞乱猜,结果还真的组成成功了,完全是通过图片内的东西来往下猜剧情,感觉还不错,沉浸式很强
🕵️剧情分析:
完美小姐和小白真的很让人感动,最后两张突然进入主线,还蒙了一下,不过还好,毕竟她们两个又在一起了
👺惊悚方式:
其实严格来讲并不吓人,真正让人感觉有所惊悚的应该是汤底和某些场景的塑造,本人印象尤深的是完美小姐和小白变异的那一场,现在我的说话方式的话,应该是怪诞又美丽的一种(?)
找物品进行推理,沉浸感很强,所以哪怕是重复性的操作,再进行剧情推理的时候,也并不会觉得枯燥。
很棒,很应景,画面也很好看,而且很细节的一点是好像后面剧情全通关之后记忆恢复,谁会有配音上的修改的,或者说是语气上的修改。
Yuki
🤔谜题设计:
很有意思,很快的爆肝玩完了……虽然看了很多广告,但是到熟悉这种节奏后,根据线索碎片,大概脑子里就能脑补出结局了,就是虽然能推出结局,但还是不知道怎么摆线索卡,并且有的思路确实有点跳脱就是hhh(但一般这样的结局也会很有意思)
不过关卡里的剧情很有意思,在小细节上也会有彩蛋,整体解谜下来并不累,反而很轻松
☠️沉浸感:
光看广告了,没注意()
但说实话,赚钱,不寒碜,理解尊重并且祝福
🕵️剧情分析:
不是,我冲着放松大脑,就想玩玩推理来的,看到一半发现不对,被剧情钩着连打速通,到结局……破防了,真破防了,后劲挺大的……
剧情很不错,百合是好的,为游戏增色不少,算是玩推理游戏附赠的意外之喜吧(尽管给分很大程度给到了剧情上)标题的三关(论miss的三种翻译)更是巧妙的不行
算了,不多剧透了,总之剧情的确很不错,强推
……
但不是,为什么啊,这种ending(写完评价继续破防)
为什么小猫会喵
ending?
颂闻吻安
百合是人长生不老的秘密😭😭😭太好玩了,24年暑假玩完到现在又删掉下回来再来一遍。
🤔谜题设计:有难度,我这样的菜鸡一般只能把怪手找出来,然后气急败坏看广告。
☠️沉浸感:
小美和小白的故事真的让人眼泪汪汪,背景音乐以及人物表情都俘获人心啊
小丘
简洁评价
🤔谜题设计:选词填空
☠️沉浸感:广告模拟器(也还好,毕竟吃口饭嘛,不磕碜)
🕵️剧情分析:女同/友情/羁绊/身世
👺惊悚方式:文字图片
🎮可玩性:喜欢看小故事和女同/女性友情的可以考虑
🌃画面音乐:还算可以
总结:两星半,意料之外,情理之中,有点难蚌和难评
小丘
不行蚌不住了
登灯登
很棒的一款游戏,结合解谜和视觉小说,画面美丽解密故事搞笑有梗,值得一玩。
扣一星是因为,解锁过的互动剧情,为什么不能反复观看呢,是因为觉得自己主线故事做的有点太弱了,经不起反复观看吗?哈哈哈哈既然都有收藏系统了,就干脆把互动剧情也加入到收藏里嘛。
附一张通关之后的萌萌哒完美小姐。
穗
点设置输入代码 ILOVEMISSPERFECT 就可以再看一回互动剧情了
李林棋
解密上其实很多已经猜到结局但是在道具组合上会有理解的误差。
藏着很多彩蛋,剧情很喜欢,玩得时候每个地方都要戳戳。
喜欢关于眼睛颜色这里的剧情设计,剧情整体上都很喜欢🥹🥹
剧透预警
奈何,所以在最后小白“夺走”小美的眼睛被烧死了,出现的时候是缠着绷带的状态。她大概是觉得,村民是因为小美的眼睛才利用她,小美失去了赤瞳就不会再被绑架和利用,趁这个混乱的时刻离开城镇就会安全,真正获得自己的人生吧。
但是,在“奈何”,遇见了小美,所以小美也去世了吧...
小美在死后只记得自己最深的执念:消除自己好友的“诅咒”。
两个人最在乎的都是对方啊🥺🥺🥺🥺
李林棋