完美小姐她又没猜到结局

完美小姐她又没猜到结局

9.7
嘴替发言25 带图716 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1407 剧情跌宕717 画面优秀508 音效动听228 设定独特24 物超所值22 轻松护肝21 操作流畅7 UI美观6 故事情节42
落尘不辞秋꧂
推荐:可玩性/ 画面音乐
来 兄弟们 简单来说一下我对这款游戏的评价[写于时间2025年 4月12日]:
[橘音游戏]制作,Tap评分9.7,热度88万其实也算是变相说明了这款游戏的优秀,本款游戏为单机游戏主要以[恐怖][解密][休闲]为主题,不过自我感觉是恰恰相反应该说是可爱与搞笑并存。游戏主体没有强制性观看广告,游玩效果很好。
游戏界面简单明了没有过多的东西,主要分为[故事][互动][收藏]三个板块。我将从前往后依次说明:
一.[故事]:这个板块为游戏的核心内容共有六个章节分别是[都市][职场][怪异][回忆][穿越][终焉]。每个章节有四个解密小故事,都是与章节名称相关的故事,玩家需要在故事中依靠强大的眼力找出故事碎片,在最后依靠每个道具所给的线索和剧情发展加上自己的推理,将故事碎片放入插槽还原真相,并且除最后的故事外每个故事都有两个隐藏结局,而每一次的判定都需要五个银色钥匙(银色钥匙为这款游戏的主要道具一天15个,不过可以看广告活得)。每个故事除了隐藏结局外还会有[怪异之手]也就是隐藏彩蛋大部分都是金钥匙或者四个隐藏手办(这个在收藏板块会详细说明)。
在游玩每个故事的界面有着[回顾][帮助][提示][选项]。
1.[回顾]:简单明了回顾此次故事的剧情防止玩家手快一下给剧情过了结果突然想知道讲了什么结果需要从新进入😶
2.[帮助]:分为[基本]和[进阶] 两个的差别不大就是手把手教你如何玩这款游戏,真的非常详细。(该说不说这是个狠东西啊,我严重怀疑这款游戏的嘴替作者到现在我都没看见不是因为我瞎,是在游戏里🙊[开个玩笑]只能说作者太牛逼太为玩家考虑了)
3.[提示]:也是简单明了,只需一个广告真相和彩蛋直接送到家,再看两个广告两个隐藏结局也包邮到家。
4.[选项]:.......我应该不用说吧,这玩意啥游戏能没有啊,不过在音量设置可以切换配音语言,这个还是说一下吧。
二.[互动]:在无聊时可以和小美闲聊一下😶在完成每个章节时便可以通过互动推动主线剧情,并且在右下角有[日志]可以查看对话记录。
三.[收藏]:与上面照应,玩家所找的手办与所有结局都在这里记录着,手办一共有五个,前四个在故事中可以找到,解锁需要15个银色钥匙而最后一个手办需要大于或等于90个金钥匙才能获得,解锁需要2个银色钥匙。
最后重点说一下[统计]这个可以说是非常的拥有成就感。融合次数,融合成功率,判定次数,判定成功率,隐藏发现数,通关状态。都会记录在这里。
总结:我对这款游戏的评价真的很高,其实Tap上这样的休闲小游戏很多,这款游戏真的算是成绩优异了,每一个小故事的剧情和真相都是无可挑剔。剧情线的铺垫也是让我意想不到,一开始的剧情基本暗示不大,直到五 六章节剧情直接到达顶峰,剧情收尾也是完美。每个隐藏结局或是一些隐藏的角落都有很多紧跟潮流的梗和一些游戏或电影 动漫的致敬。强烈推荐给大家
最后本人还是想提一嘴这款游戏的厂商[橘音游戏],[橘音游戏]共制作了7款游戏但目前只能游玩3款,也都强烈推荐,[下一秒细思恐极]也就是[完美小姐她又没猜到结局]的前身,整体玩法大差不差,各位也试一试,具体就以后评价了。
来嘛英雄 : 666666
愚者のパレード
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很好玩,剧情很甜😭解谜很有趣且一点都不惊悚😎游戏里的24个故事除主线外最让我难忘的是第四章橘子树的报恩,这让我想到了我的奶奶😭游戏里的怪异之手的每一句话能凑出一条剧情,个人感觉这是一款神作,有点不明白评论区怎么还有人给差评的,难不成玩个解谜游戏还能玩破防!?虽然这游戏想过关卡得看广告(不看广告也行就是冷却时间有点长)但解谜真的很有意思,广告看的停不下来了,但谁能想到这游戏玩着玩着突然把我给刀了😱但也不能说很完美吧,感觉这游戏的解谜不符合逻辑...这好像也是评论区某些人给差评的原因,甚至还有人玩破防了,hhhhh,反正我是看b站攻略过的(B站up主 胡桃里面好暖)
🕵️剧情分析:游戏剧情里的24个故事每条故事线都有一个怪异之手,怪异之手的每一句话可以凑出一条故事线,“小何?没有人叫小何,那不是她的名字”“曾经有个村庄叫特里奥拉,那里的人以信奉法隆王而闻名”“村子里的人一直都相信自己是法隆王的遗民”“法隆王和自己成名居住的地方叫应许之地”“应许之地可以实现任何人愿望”“应许之地到底在哪里?有的人说在天空上,有的人说在大地之下”“应许之地?它可能是一个房间,可能是一座孤岛,亦或二者皆是。”“他们花了几代人的时间来寻找这个地方,最终一无所获”“有一天,村民们逮捕了一名带着女儿的魔女,并对他们进行酷刑折磨”(艹,真出生啊)“为了保护女儿,魔女同意告诉村民-些秘密”“魔女告诉他们,法隆王只会倾听具有朱色双瞳的祷告。”“因为具有朱色双瞳的人才是法隆王的遗民”“如果想要进入应许之地,只让自己的眼睛变成朱红色”“要使眼睛变成朱红色,则必须献祭一个带有朱色双瞳的真正遗民。”“村民害怕魔女说谎,决定先烧死他的女儿,测试他的诚实程度”“可是魔女的女儿被一只蓝色小鸟啄断了捆绑双手的绳索,不知所踪”“村民立即烧死了魔女,并立即搜捕她的女儿”“村民并非对她的女儿感到愤怒,更多的是恐惧。”“魔女的女儿也是魔女,可怕,自私,卑劣的魔女”“琳达收养的这个女孩拥有最完美的朱色双瞳”“琳达和村里的其他人都用完美来称赞这个女孩的眼睛”“久而久之,所有人都称呼她——完美小姐”这些剧情都是对第六章 业火,终焉 这两个剧情的补充,至于是什么剧情就不说了,如果有没玩过的玩家在看这评论,那我就是剧透了()
👺惊悚方式:说这游戏不惊悚罢,也是有点惊悚内容的,但更多的是梗......
🌃画面音乐:我对音乐不了解,但我感觉这音乐很好听,不知道是不是因为我通关的原因,在听这音乐感觉有点.....刀
🤔谜题设计:毫无逻辑,但很有趣
🎮可玩性:很高,每个剧情都是多结局的,虽然毫无逻辑,有时候还得靠运气,瞎蒙,但剧情方面真的很不错,过不了可以看攻略
我从未触及幸福的伊始,却总是陷入苦难的终焉,完美至极。
怕死的工程师神农尝百草 : 感谢你,让我知道讲了什么
德符纵享丝滑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常非常好!第一次认真写评价!(讲得有点乱果咩 涉及一点点的剧透
玩法:特别新颖通过合成(?)来获得结局!就是我有点笨一直看攻略才过的嗯。
通关一个结局后的插图或者是一些话是真的很好笑,让我发现工作室真的很会玩梗啊!(我看到的时候快笑死了!
剧情:不涉及过多剧透啦!反正最后真的好感动TTwww哭出来了,最后才能明白标题的英文是什么意思!(不管是看做美好的友谊还是真挚的爱情我觉得都非常好磕TT
因为我是日配,所以我发现完美小姐的日语似乎是卡密xxx,神(我不会日语啊啊啊啊就是平时爱看番(xxx是后边还有但我不知道怎么打
最后终焉小姐对完美小姐说
“我不知道你的真名是什么,但对我来说你就是——完美小姐(卡密xxx)”
TT我哭呀
到最后结局的时候我感觉我看的广告都值了!TT(我也有在玩橘音工作室的另一款海龟汤游戏,那个也非常非常不错!推荐大家玩完这个可以去试试!
配音:在当我发现可以切日配的时候,我就一直是日配了 特别特别可爱(一开始的完美小姐绑着双马尾配上日配让我有种她好傲娇的感觉,超可爱!
不过一开始进游戏是中配,听感也是不错的!
还有游戏点点点的音效也不错啊啊啊啊尤其是点怪手的时候
插图:美!可爱!很好!
最后总结:非常非常推荐大家游玩!
最后附上我觉得超级好笑的截图
(p1性转我先磕。
wryyyyyyy : 没有听日语,但我觉得国语就够了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
也是打完了,花了几天斟酌了一下,觉得这个游戏要推的话从哪些方面入手...
ps:剧透多少有一点,主要是为了说一说玩玩剧情的感觉...如果你已经通关,大可以看看
part.1 游戏本身
如你所见,《完美小姐她又没猜到结局》是一款很小的...应该算二游,在游戏性,可玩性,配音,立绘上面我都给满分。尤其是他们的立绘啊,相比之前的《你猜到结局了吗》进步很多...不知道是不是新找了画师或者画师进步了...
这个游戏本身难度较低,只是在融合合成结局的时候因为选择项太多,同时天马行空的想象也对结局判断有一定混淆。但是没有关系,因为它真的很有梗!我玩的时候几乎每一个物品描述都看过,也细细品鉴了一会,真的很好玩,什么“轻轻松松从口袋拿出美制m1911史密斯维森...成为究极完美生物吧...”这些台词真的很好玩,他们也是网上冲浪一等一的啊,而且这些台词也对结局有一点点预示,比如完美小姐为了成为完美小姐,喝下了完美药剂后成为了完美生物继承dio意志...这就是其中一个结局,还有那个1911,它也预示了一个美式居合的结局...
就沉浸方面而言,游戏在读台本的时候并没有配音,而是用一种重复机械音...有没有玩过ut的,对话的时候就是“得得得得得得得得得...”就是那种感觉,我觉得是一个很棒的决定,不会很突兀,沉浸感很强...音乐也很漂亮,简简单单又足以烘托气氛,还有找各种事物间的联系...各方面给我的感觉不说新颖,但也是不像在手机上面用的质量...橘音用心了
然后...你们也知道的,这就一个单机游戏,你通关一遍就基本不会再玩的玩意...也就是下班放学累了,晚上洗完澡了抽点时间玩一玩,那个正常模式不会有人过不去吧?( 正常模式我一开始看着还挺唬人,但实际上难度不大,我真心推荐各位玩的时候用心把每个选项都看一遍,很放松的。
各方面都很优秀的悬疑推理小二游,强烈推荐
part.2 剧情
说实话,如果就单单游戏来说,我是不会给那么高的评价的,但她的剧情很棒很棒...这里就主要面向那些通了关的,没通关就先去打,相信我,会用收获的。
游戏流程不长,大概两个小时顶破天了,所以大量的时间玩家都用在解密玩梗上了...就主线量而言也就那么十几分钟...但是后劲其实还挺大..(就你认认真真玩,什么东西都点一遍的话)为什么呢?
我们对于主线的认识其实大部分都来自于与完美小姐的互动,以及隐藏的怪手,松散的线索拼凑起来的话很有意思,我就是这么玩的,所以想就是这个游戏对于主线的厉害之处,一个好的悲剧故事,对于观众的冲击力你想越大,当然是与人物方面的喜剧生活成正比,角色的生活越感人,人设越丰满,那么这个悲剧就越有冲击力,也就是“后劲大”。完美小姐的人设很鲜明,看着不那么聪明,乐观,坚持balabala...很是讨喜。而对于主角也就是终焉小姐就是一个与完美贫嘴的一个人物,她们的日常真的很吸引我,我也很开心于她们的日常,这无所谓cp不cp,这种平淡又不失趣味的日常本来就极有魅力。
而她们的结局,我就说意难平...一个作为魔女被烧到奈何桥上来,一个作为祭品送到奈何桥上来,即使二人如此努力却仍然无法改变结局,对于终焉小姐,她的人生是悲剧,被村民所杀死的母亲,被村民憎恨的自己...她也幸运,结识了完美小姐这个朋友,对于这个悲剧的慰藉,似乎就是黄泉路上有个伴...可看剧情,终焉小姐回复记忆后完美又失去记忆了...我的心久久不能缓过来,明明是那么友好的两个朋友,终焉小姐用命换来的机会却也没让完美逃离...我好难受。
如果她们成功了,或许就像我们打的那些小关卡与那些物件的描述一样:二人的生活乐趣无穷,幸福美满。
同时,与完美小姐的互动所得到的人设其实还是不够,剩下的我都是从关卡里面看出来的...可以说她们现在已经活了,在我的心里面。
有这么一个相伴结局也挺好,可结果确实一个失忆,一个失败 二人在走到孟婆前的发糖也只能靠我们想象,最终留给我的只有emo了一个晚上才缓过来,然后在这里奋笔疾书。
剧情本身比较简单,但胜在塑造,二人的每一滴每一秒都流进了我的心里...啊,这个天杀的编剧,为什么😭😭😭
总而言之,非常值得游玩,我挑不出来什么瑕疵,作为一款单机,他们最大的缺点就是上了手机,解密要看广告...但是橘音现在确实困难,可以理解
(话说这个游戏时长为零是什么鬼...)
呜哇啊啊啊啊编辑部替补 : 诶,对于剧情确实我还有不足的... 就是1-2的笼子,所谓天涯海角,我估计是个开放性结局,就是完美小姐到底是怎么到的奈何桥,我更倾向于完美小姐是真的逃到天涯海角了...当初是完美在囚笼里面,被所有人作为应许之地的钥匙,而被终焉救出后,则是来到了笼子的外面...不过终焉已经不在了...
因高专业度入选icon-wow
Jacky
推荐:画面音乐/ 可玩性
即使是全结局收集、全收藏收集、无提示、非简单模式下也是一个玩得很快的游戏。适合零散时间游玩,休闲度高(不过要爆肝的话5h左右)。
玩法上是素材拼图加排列组合,其实比我想象中的惊艳很多(也许是海龟汤的要素?)
内容上游戏中每个关卡的梗也很多,get到点的话是真的很好笑。主线剧情的背景设定比较分散(再说要剧透了喂),总体是在对话和最后两关卡推进。最后的伏笔回收和人物对话做得相当不错,但是仍有值得改进的地方(比如视觉呈现效果,音乐和演出的配合度)
如果作为解谜游戏的话我个人认为算是比较出彩的,游戏形式比较新奇有趣,拼图式构建场景对像我来说的轻度解谜玩家比较有吸引力(本人涉猎硬核解谜也不多,阅历也较浅)但是部分关卡的组合确实有点抽象(可能是对我来说的吧)
剧情上主线较短,但依然是不错的故事,并不是越长越好对吗?针对剧情来说的话,我认为则有部分缺点:1.无法回看之前的对话(或者是我没找到地方?求告知!非常感谢!)2.主线剧情量较小(虽然也很感动,但是不够啊)。
总之,瑕不掩瑜,解谜游戏的核心是迷题,我认为《完美小姐又没猜到结局》做好了这点。如果是更重视解谜的玩家可以对质量放心(不过有几关我还是挺难绷住的)如果是更重视剧情的也能收获一定的感动。希望在将来还能见到更多有趣的迷题和感人的剧情。
spasmodic万花丛中过 : 必须帮你解决一个缺点好吧:在齿轮选项里点开测试功能, 输入ilovemissperfect就能回头看剧情且不删除进度
星落✧人无
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩法有趣,剧情精品,强推!
①玩法:单元剧+类解谜+多结局(类似于宅男的人间冒险但有些不同),通过观看部分剧情收集道具、查看物品描述、进行推理并拼凑组合道具找到(编造)符合故事背景的结局,各种元素混搭,不容易腻
②画面精致,小美小白好看(划去),个人比较喜欢这种风格(不太懂这一块可能类漫画那种?)
③剧情:每个单元故事都有自己的剧情,有奇奇怪怪的也有细思极恐的,而穿插其中的就是主线剧情,主线是围绕完美小姐展开的通过故事的不断探索,隐藏的逐步发现,渐渐揭开故事的全貌
④收集:多结局成就+手办收集+隐藏收集
(以下内容涉及剧透)
————分割线————
“人生逆旅,我们相逢于此”
“今夜无月,今夜无眠”
“我们步行在这场旅途,寻求救赎,却发现彼此才是意义。”
(个人发癫)
剧情推理:
有一位神明叫做法隆王,祂与自己的臣民住在一个名为应许之地的地方,此地可以实现任何人的愿望,它或许在天空之上,也可能在天空之下,或许是一座孤岛亦或是一个房间
在西欧的中世纪时期,有一座叫特里奥拉的村庄,这里的人们信仰法隆王并且自诩为其遗民,他们花费几代人的时间寻找应许之地但一无所获,直到在猎巫运动中,村民捕获了一位带着女儿的魔女,在不断的折磨中,为了保护女儿,魔女告诉他们:法隆王只会聆听具有朱色双瞳的人的祷告,因为这才是法隆王真正的遗民,若想进入应许之地那便需要将自己的双瞳变为朱色,而条件是献祭一位真正的法隆王遗民,但是村民害怕魔女在欺骗他们,所以决定烧死她的女儿测试她的诚实程度,但在那天魔女用魔法将她的女儿悄悄放走,不知所踪,愤怒的村民烧死魔女并搜寻她的女儿,但她的女儿和魔女一样,拥有永劫的诅咒同样都是魔女,她的名字叫做小白,人们认为她可怕、自私而卑劣。
又有一天村民琳达捡到了一个女孩,她拥有最完美的朱色双瞳,她是一个难民,父母都是窃贼,因为朱色的双瞳被当作异类、不洁之物,但流亡至此的她受到了村里所有人的照顾与赞美,久而久之,所有人都称她为:完美小姐,村民们告诉了她传说的应许之地,并说:你还不是真正的完美小姐,只有在那天的到来,许下愿望为我们祈求神力,你才能真正完美。在村子的生活中,小美遇见了小白——魔女的女儿,她们意气相投,经常瞒着村民出来私会(划掉),在朝昔相伴中,两人成为了彼此生命中最重要的人,小白的魔力无法拯救她自己,这是她的宿命,她想要给小美幸福的普通生活,日子一天天过去直到,献祭日。
前夕,小白告诉了小美真相,她将母亲给她的约定之钥中的银钥匙赠与小美,用魔法帮助小美逃跑,可不幸的是被抓住了,终于那天到来,但小白用魔焰点燃了整个村庄制造混乱,想要带着小美离开,守卫的封锁却让她们无处可逃,于是为了保护小美,小白用魔法夺走了小美的朱色双瞳,让自己成为那个人,自己替代小美成为献祭品付身于火焰,从此不再有魔女与完美小姐,小美成为天涯孤客流落于世界。
在世界的终焉——奈何之上,奇怪的绷带人一日一日反复行走着,执念使她即使到达灯塔最终也会回到起点,一日一日的徘徊,使她忘却了一切,绷带如同时间封锁了她的内心,留下的只有一双赤色瞳眸和一把金色钥匙,传说拥有两把钥匙——约定之钥的人才能彻底离开这里,不知多久过去,她遇见了一位少女,——准完美小姐,她自称小美,她们成为路途侣伴,怪手、一个如同诅咒的东西附着在她们的身上,为了打发时间她们开始解谜一本怪手赠与的故事书,渐渐的,绷带人在与准完美小姐的相处中,知道了准完美小姐的过去以及使命,她发现小美脖子上的银钥匙正是另外一把,而在之后的交谈中,小美发现自己一直引以为傲的朱色双眼早已不知所去,她依旧在找寻什么,她想见到她但她已经不完美了,于是她把钥匙给了绷带人,奇异的魔力交织在一起,绷带人通过钥匙找回了她约定的一切,她所有的记忆,她正是小白,而小美因为失去钥匙,记忆被重置,小白不再迷茫,她知道她想念的人是谁了,她,终焉小姐的救赎,属于完美小姐。
————分割线————
以下是结合海龟汤()
————分割线————
门被打开了,这是另外一个世界,孤岛、房间,小白把失去记忆的小美送入房间,她从此在孤岛生活,过去了漫长的时光,孤独蔓延、生长,于是,她许下愿望,希望有人能陪伴她,所以,X先生出现了,他和他的同伴不知什么原因流落在孤岛,除了他以外其他伙伴失去了意识,完美小姐在与X先生相处中暗生情愫,但她知道,X先生与其他人所遭遇的一切都是因为她的自私,等到X先生伙伴苏醒,Y小姐带走了X先生,留下完美小姐独自等待X先生,一天天过去,她又开始孤独……
Y小姐在苏醒的几天里与同伴发现了许多孤岛的秘密,除了那间房间,作为调查组组长她找到X先生与他商量,将完美小姐骗出来,一个扮黑脸一个扮白脸,诱导完美小姐告诉他们房间的秘密,但一直以来理性主导一切的他,似乎有了不一样的想法,在Y小姐抓住完美小姐后把她关在他们的一间禁闭室里,十几天过去了,没有人看她,直到X先生到来,告诉她他将会保护她,他凭借一己之力杀了其他调查组的成员,正当他回到禁闭室找到完美小姐的时候,奄奄一息的Y小姐乘机偷袭被完美小姐拦下并杀死,但最后完美小姐对X先生开始惧怕,她害怕X先生知道了房间的秘密将会背叛她,所以她用房间将孤岛重置,使X先生失去记忆,创造出一个拟像—小蓝,一步步测试X先生,重置、测试不断循环,直到找到真正不会背叛的X先生,可无论结果,拟像都会被抹除。
在这漫长中,一个意外,小黄诞生了,她是完美小姐最想成为的样子,她不想就此死去,同时也希望阻止这场测试,但新一轮的X先生使她改变了主意,她爱上了X先生,在最初的海龟汤结束后她也意识到,这是真正被完美小姐所需要的X先生,X先生最后选择了留下,完美小姐终于做出决定,她走过漫长的走廊,打开了房间:长椅上,X先生正在眺望远方,一转头看见了完美小姐,他歪头一笑,正如初见的小黄……
星落✧人无成就党 : 约定之钥是打开房间的钥匙,是离开奈何与灯塔的钥匙,但只能容许一个人离开
屑玩意
推荐:可玩性/ 画面音乐
(剧透预警)
玩了一个下午了,感觉完美小姐的剧情还是挺难琢磨的,不过还是可以分析一下。
首先,剧情主要出现在对话和各个关卡中的黑手彩蛋以及最后两关中。为了方便在这里把各个关卡中的黑手彩蛋放出来:
“小何?没有人叫小何,那不是他的名字”
“曾经有个村庄叫做特里奥拉,那里的人们以信奉法隆王而闻名”
“村子里的人一直都相信自己是**王的遗民”
“法隆王和自己的居民居住的地方叫应许之地”
“应许之地可以实现任何人的愿望”
“应许之地到底在哪里?有的人说,在天空之上,有的人说在大地之下”
“应许之地?它可能是一个房间,也可能是一个孤岛,亦或者两者皆是”
“他们花了几代人的时间来寻找这个地方,最终一无所获”
“有一天,村民们捕获了一名带着女儿的魔女,并对她们酷刑折磨”(民风淳朴了属于是)
“为了保护女儿,魔女同意告诉村民们一些秘密”
“魔女告诉他们,法龙王只会聆听具有朱色双瞳的人的祷告”
“因为具有朱色双瞳的人才是**王的移民”
“如果想要进入应许之地,要让自己的眼睛变成朱红色”
“要使眼睛变成朱红色,必须献祭一个带有朱色双瞳的真正移民”
“村民害怕魔女说谎,决定先烧死他的女儿来测试他的忠诚程度”(全员恶人是吧)
“村民立即烧死了魔女,并开始搜捕他的女儿”
“村民并非对他的女儿感到愤怒,更多的是恐惧”
“魔女的女儿也是魔女,可怕,自私,卑劣的魔女”
“有一天,一个叫琳达的村民,捡到了一个女孩。”
"琳达收养的这个女孩拥有最完美的朱色双瞳”
"琳达和村里的其他人都用完美来称赞这个女孩的眼睛。"
"久而久之,所有人都称呼她—完美小姐。"
以此并结合游戏中的其他线索我大概推测了一下剧情:从前有一个村庄信奉一种xie教并一直想要抵达教义中提到的应许之地,某天,他们捕到了一对魔女母女并对他们进行折磨。母亲为了保护自己的女儿,欺骗了村民并利用魔法召唤出蓝鸟,让自己的女儿逃跑之后,有一位村民又捡到了一个红瞳的女孩也就是之后的完美小姐由于魔女撒谎说只需要献祭红瞳的人,就可以抵达应许之地村民们便开始准备献祭女孩。但是魔女的女儿或许是因为自己母亲的谎言害了这个红瞳女孩而对其产生了愧疚心理,于是便打算拯救这名女孩,于是用自己的银色钥匙作为信物给予女孩,之后更是与其替换了瞳色。之后女孩逃跑,魔女的女儿被火烧后侥幸活下但失去记忆,外貌变成木乃伊。随后便是故事的主线。
屑玩意 : 自我感觉这是比较符合正常逻辑的剧情了。有什么漏洞可以提出,我个人还是比较偏向于玩游戏就要玩明白的。
ANLANNN_
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
逍遥 : 我去,列文虎克