完美小姐她又没猜到结局

完美小姐她又没猜到结局

9.7
嘴替发言25 带图711 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1404 剧情跌宕717 画面优秀506 音效动听228 设定独特24 物超所值22 轻松护肝21 操作流畅7 广告频率209 玩法设计43 故事情节42 运行稳定性37 资源获取16 音效音乐9 UI设计7
落尘不辞秋꧂
推荐:可玩性/ 画面音乐
来 兄弟们 简单来说一下我对这款游戏的评价[写于时间2025年 4月12日]:
[橘音游戏]制作,Tap评分9.7,热度88万其实也算是变相说明了这款游戏的优秀,本款游戏为单机游戏主要以[恐怖][解密][休闲]为主题,不过自我感觉是恰恰相反应该说是可爱与搞笑并存。游戏主体没有强制性观看广告,游玩效果很好。
游戏界面简单明了没有过多的东西,主要分为[故事][互动][收藏]三个板块。我将从前往后依次说明:
一.[故事]:这个板块为游戏的核心内容共有六个章节分别是[都市][职场][怪异][回忆][穿越][终焉]。每个章节有四个解密小故事,都是与章节名称相关的故事,玩家需要在故事中依靠强大的眼力找出故事碎片,在最后依靠每个道具所给的线索和剧情发展加上自己的推理,将故事碎片放入插槽还原真相,并且除最后的故事外每个故事都有两个隐藏结局,而每一次的判定都需要五个银色钥匙(银色钥匙为这款游戏的主要道具一天15个,不过可以看广告活得)。每个故事除了隐藏结局外还会有[怪异之手]也就是隐藏彩蛋大部分都是金钥匙或者四个隐藏手办(这个在收藏板块会详细说明)。
在游玩每个故事的界面有着[回顾][帮助][提示][选项]。
1.[回顾]:简单明了回顾此次故事的剧情防止玩家手快一下给剧情过了结果突然想知道讲了什么结果需要从新进入😶
2.[帮助]:分为[基本]和[进阶] 两个的差别不大就是手把手教你如何玩这款游戏,真的非常详细。(该说不说这是个狠东西啊,我严重怀疑这款游戏的嘴替作者到现在我都没看见不是因为我瞎,是在游戏里🙊[开个玩笑]只能说作者太牛逼太为玩家考虑了)
3.[提示]:也是简单明了,只需一个广告真相和彩蛋直接送到家,再看两个广告两个隐藏结局也包邮到家。
4.[选项]:.......我应该不用说吧,这玩意啥游戏能没有啊,不过在音量设置可以切换配音语言,这个还是说一下吧。
二.[互动]:在无聊时可以和小美闲聊一下😶在完成每个章节时便可以通过互动推动主线剧情,并且在右下角有[日志]可以查看对话记录。
三.[收藏]:与上面照应,玩家所找的手办与所有结局都在这里记录着,手办一共有五个,前四个在故事中可以找到,解锁需要15个银色钥匙而最后一个手办需要大于或等于90个金钥匙才能获得,解锁需要2个银色钥匙。
最后重点说一下[统计]这个可以说是非常的拥有成就感。融合次数,融合成功率,判定次数,判定成功率,隐藏发现数,通关状态。都会记录在这里。
总结:我对这款游戏的评价真的很高,其实Tap上这样的休闲小游戏很多,这款游戏真的算是成绩优异了,每一个小故事的剧情和真相都是无可挑剔。剧情线的铺垫也是让我意想不到,一开始的剧情基本暗示不大,直到五 六章节剧情直接到达顶峰,剧情收尾也是完美。每个隐藏结局或是一些隐藏的角落都有很多紧跟潮流的梗和一些游戏或电影 动漫的致敬。强烈推荐给大家
最后本人还是想提一嘴这款游戏的厂商[橘音游戏],[橘音游戏]共制作了7款游戏但目前只能游玩3款,也都强烈推荐,[下一秒细思恐极]也就是[完美小姐她又没猜到结局]的前身,整体玩法大差不差,各位也试一试,具体就以后评价了。