发布动态
暂无评分
斗战胜佛
飞船的上限由手机决定
星幕_语汐
拒敌于千里之外,多层护盾保障了极佳的生存能力,可以到敌堆洗澡。。。牌库70左右就可以了,后面升级直接要命。。。等于没有。。。悲。
星幕_语汐
这个是几乎到头的常规无人机,想整个类似于阵法的做点观赏性,要暴力就无人机流就改激光无人机,伤害要高不少。
达Ge
在别的地方下了apk版本,而且一直能玩无需联网,游戏体验也流畅顺滑,相比之下,taptap版本又要联网,又强制在tap平台内置游玩,而且优化还不好,经常出bug,只要稍微卡顿一下所有操作立即完全失灵只能重开游戏。游戏值得五星,但tap平台内置版本的糟糕优化扣两星,以后正式上线如果不出apk版本的话,估计我是不会在tap这个平台玩的
言归正传说说游戏本身,题材是我很喜欢的,玩法也是我很喜欢的,但是平衡性说实话挺差的,废卡占绝大多数,build非常单一,基本上就两种流派占上风,一种是航母战斗机流(可以搭配一些别的来辅助,但主要输出都是靠舰载战斗机)一种是切割激光转转流,其他的流派普遍数值偏差且不够智能,比如说最基本的炮台流,各种炮台虽然琳琅满目,可以装好几个给自己武装成刺猬,但是炮台的瞄准逻辑都是智障,永远只会集火一个方向,而敌人从四面八方冲过来,常态现象就是一边的怪被打穿,另外三边的怪直接骑脸,除此之外,还有一些像重炮霰弹炮之类的固定方向武器,号称伤害高,射速慢,射速慢是真的,伤害高是假的,还不如小飞机伤害的零头,除了鸡肋之外我完全没有其他词汇能形容
陌阳颜
不知道好玩不好玩,我先第一个吃螃蟹
星际小迷妹
感动。。。开测记得来!
A张晋祥妙命
我就问还要多久?上次在群里就说9月有更新!食言了!
白小菜
飞船有点违和,哪里有飞船能这么掉头的,还不如改成各式各样的堡垒。小体型的随便掉头还行,换成堡垒只是是360度,没有掉头这个概念只有移动。
别听留言四起
土豆兄弟一家的啊有点期待
一戈
好好做吧
寒夏
之前测试玩过几个小时,还可以
老爹
速速上线,暑假正愁游戏荒呢