开罗
暂无评分
一口熊
啊呀,玩过开罗之前,我是从来都不会玩像素游戏的,因为我认为这样的游戏看也看不清,不细致,肯定会很没意思,在看过开罗游戏的评论之后,类似于开罗出品必属精品,然后我就十分好奇,尝试了一下,我就打脸刷新世界观了,明明看起来就不像是什么有意思的游戏,但是玩过之后脑子里就莫名其妙有一种真好玩的想法
诡面
hxd你进错了
西风骏
我真的挺好奇这个是什么游戏,从初中吧?那时候开始,只要在各个应用商店里搜开罗,就有你🧚♀️🧚♂️🧜♂️🧜♀️🧞♂️🧞♀️🧟♂️🧟♀️🧖♂️🧖♀️🧛♂️🧛♀️
咕哒咕哒♪洛陨酱
我记得这游戏我以前好像在哪里下载玩过……?画面五星好评,就是玩久了有一点晕晕的感觉大概是我自己的问题吧😂希望早日上架w
咕哒咕哒♪洛陨酱
好的想起来了,是在百度手机助手那里下的,不过现在重新下过来的都是闪退玩不了的了
吃包子吃不饱
emmm这个游戏某宝是可以下载的,不知道现在还在不在,很难玩的解谜游戏,很容易自闭
またあなたにあう会うよ
我希望出那种可以,规划商铺收税,然后发育,扩大军队,征战天下。就行锄战三国差不多,但是锄战三国地图太小了,我堂堂大国的国土就只有那么点儿!
叶籽
○非常喜欢的游戏\\ ٩( ᐛ )و //
○游戏的环境氛围和BGM配合一起食用,整个游戏过程有一点压抑。
○某些建筑的色彩有点emmmmm…刺激视觉,用仅有的颜色烘托出了抽象和被遗弃的氛围,虽然游戏还有里有很多暖色,但是给人感觉很平淡而且空洞。
○所有场景没有什么文字提示,全靠自己摸索与分析。整个游戏过程孤独,本以为能遇到偶尔给玩家提示的那个NPC,结果(不剧透)....
○场景很庞大且壮观,每个地方都值得去看看。(游戏是3D,玩起来可能会有些晕)
○游戏里面的BGM喜怒无常,能很好的带出游戏的氛围。
○这是一个奇幻的游戏,孤独到就算是信仰之跃也没法为故事画上句号。
○添加几句:楼下说添加VR,突然就好好好期待了!!(*•̀ᴗ•́*)و
叶籽
要说为什么我知道的很清楚(←并不!)因为以前在安卓玩过ヾ( ̄▽ ̄)
临辰
steam上玩过,当时被谜一般的音效和画面弄得头有点晕,不过还是谜一般的上了瘾通了(还挺难的)
暗酱✧
每次搜开罗的游戏都会出现你,今天不知道为什么就点进来看了,嘛,这是来自隔壁开罗迷对你这个名字的爱qwq
AAA琴宁盗图王
哈哈哈,+1。我也是每次都会看到它,今天就点进来看看了。
藕藕
我很喜欢玩跟开罗有关的游戏,但一般就玩一两天,就删了。我也很喜欢欢玩像素的游戏,每次都是删了,下,下了,删,反反复复。
该用户已注销
ky爬
歌歌
玩四五年了,虽然很多玩了一周目,二周目就不怎么想重新玩了,但是过了段时间再玩,又挺好玩的