黄金之路:绿野仙踪
暂无评分
放鹿
不得不说真的是一个良心游戏。画风很可爱。而且会上瘾。没有像一些游戏只是套了一个原著的壳子赚噱头。这个游戏真的特棒尊重原著,他在原著的基础上增添一些小游戏,使得玩家不会枯燥乏味。而且有点让我惊喜的是故事结尾出现的那些小插画,真的特别可爱。完全就是童年回忆。
本身2星
童年回忆1星
画风1星
尊重原著1星
相比一些网游无用的改编了我国的名著,如造梦西游,天天看我弟弟玩,扫了两眼就被我国一些无良的游戏制作商折服,我国原著已经被毁的没眼看,拿孙悟空这个英雄角色赚小孩子喜欢,恕我直言这种游戏走不了多久。
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
不止小孩喜欢童话,大人也很喜欢哦。
画风是童话风的浪漫哦,但是不知道为什么,玩的时候不要着急,一着急容易碎肝😂😂。
玩的时候偶居然卡剧情了,琢磨了好一会儿才知道下一步要干嘛来着-_-||。
游戏很棒,剧情也不错(有部分剧情有点暗黑,哈哈哈)这个游戏好像有点冷门,但是值得体验啊。
俗尚✨
超级好玩的童话风游戏,一直对日式RPG游戏抱有兴趣,但因为胆小不敢玩……可是,这款游戏吸引了我。
实话实说,多么重要的事都有着微不足道的开始,我已经忘了我为何会找到它了。
它却惊艳了我!
无论画面,BGM,剧情还是游戏性,都十分戳人口味。
画面:十分精致,画风不得不承认十分符合游戏整体的感觉,有些类似于Q版,很可爱。
BGM:第一章的BGM超赞!游戏的BGM似乎是原创的,非常有感觉,还有3D立体环绕声!耳机耳机耳机(◦˙▽˙◦)
剧情:一条成长之路。共有三条路线。一款根据名著改编的作品,大部分引用原句,并且还能稍稍改编加入新的路线,避免一条路线的乏味(不想进哪个路线还可以点左上角❌……)整个人都投入到了童话世界中去了。
游戏性:日式RPG游戏,不打怪不升级,只是偶尔消灭乌鸦,吃吃电信。有时去别的国家还会有CG图噢
个人对这款游戏太喜爱了,似乎很冷门阿?不过没有关系( -_ - )我还是会充满决心……
该用户已注销
这些插画挺不错的,但是这图真的是太糊了,我这个故事倒是有所耳闻,现在终于玩了一遍,主角应该叫桃乐丝啊,我怎么听怎么不像
该用户已注销
然而我看的译本也是多萝西。。
欣儿
真棒!!!真棒!!!童趣的游戏做的非常精致。里面还有各种收集系统!各种触发事件。而且完全不用费太多脑子!良心游戏!看了结局我竟然哭了_(:з」∠)_
意者
现在一周目通关,扣一分是因为不能存档读档(因为是多结局所以很不爽)。人物很萌很可爱,bgm很欢快,细节做得很用心,内容是根据童话(主要是绿野仙踪)改编的。很多人说像春巫,个人感觉不像,剧情和玩法都不一样,走地图可以看小对话有点相同的,还是更喜欢魔女之泉
此号不存在
这是日厂做的游戏?流啤!不来看评论我还真不能相信这欧洲童话风格的游戏居然是日厂做的
小林家的龙女仆
这款游戏无论是音乐还是画风都很戳老夫的的少女心(//∇//),而且故事改编自绿野仙踪,玩起来很治愈,喜欢这种清新治愈的游戏可以来玩一玩
霜
之前玩过 这款游戏 画风很棒 后面换了新手机后就找不到下载途径了 挺可惜的
绅士🍂
这个我在别的地方玩过。很好玩的。很暖心。大家有没有什么类似的游戏推荐呢