时光镇

6.3
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言2 带图17 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩19 音效动听7 物超所值6 运行稳定性67
wzq
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,今日签到活动无法签到的问题现已修复完毕了!您可重新登录游戏刷新查看! 如您还有更多有关游戏的问题或建议,请您继续在下方评论区向朵朵留言说明或联系【客服QQ:4006334399】进行说明!
沐兮醇
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,感谢您在体验游戏后对游戏做出的真诚点评!采用竖屏的呈现方式是我们的游戏特色哒!竖屏给到大家的视觉效果更加清晰直观,随时随地游玩十分便利,实际操作起来也会更加快捷呢~ 如您有更多对游戏玩法或内容的问题或建议,您可多多留言,我们将会认真吸收斟酌采纳的!同时也欢迎您持续关注游戏论坛了解小镇的修缮进度~
鱼梨梨
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,非常抱歉在游戏内未能给您良好的视觉体验!《时光镇》手游是一款Q萌像素风游戏呢,您可深入体验了解游戏,精细的像素处理也非常治愈可爱呦~您的建议朵朵也已经认真记录,后续研发大大将会根据大家提出的反馈优化画面效果,努力为大家带来更加丰富的游戏体验,望请您留步等等我们呀o(╥﹏╥)o!
知梨、
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,《时光镇》是一款Q萌像素风模拟经营类游戏,小镇具备完善的家园或庄园建造玩法,拥有较高的自由度专注个人空间设计,还能够置身高大密林或神秘洞穴进行垂钓下矿等丰富探险,更有甜蜜的双人结缘仪式哦,欢迎您前来体验看看呢~
塔塔
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,您的精致穿搭与趣味家园建造无一不戳中了朵朵的心!感谢您对小镇的一路陪伴,大家一同见证了小镇的成长呢~ 如您还有更多对游戏的问题或建议,欢迎您继续在下方评论区留言告诉朵朵哦,朵朵都会第一时间查看并回复哒~
青叔
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民,感谢您对《时光镇》的持续关注与认可!朵朵表示很感动呀(*^▽^*)!小镇施工队后续还会继续根据大家的建议,不断对游戏内容与玩法进行评估优化哒~ 如您还有更多对游戏的建议或问题反馈,欢迎您在下方评论区留言告诉朵朵,朵朵都会认真查看并回复的哦!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方时光朵朵 : 亲爱的小镇居民您好,感谢您在深入体验游戏后对我们做出的真诚点评!您的问题朵朵已经收到并记录下来啦,后续小镇施工队将会根据大家的问题及建议进行修缮、优化游戏内容与玩法哦! 如您有更多对游戏的建议或问题,欢迎您继续在下方评论区留言告诉朵朵,朵朵都会认真查看并及时为您解答的(*^▽^*)
前往 App Store