Guild of Heroes: Fantasy RPG
8.7
暂无评分
氪金付费
专一
看了这个游戏的评价,有位老哥说的很详细,就是四个方面25%那个,然后我以为我终于找到了一个“暗黑式玩法+宏大剧情+高画质+配乐(这个次要)+不断吸引我的新意而不是仅仅刷刷刷的游戏”,其实就算你只满足第一点我也能玩几天的,但是我发现我对这个游戏期望过高了,玩法实在是把我劝退。。。
→→→→
我的期望:我以为是暗黑like的,最起码你要有方向旋钮和攻击键吧,没有攻击键的“动作”游戏能称为动作游戏??我不敢苟同。
←←←←
游戏实际玩法:移动方式为玩家点击地图,点到哪个点人物到哪个点;攻击方式为自动攻击,玩家唯一可以自主控制的是放技能。。。然后怪也是一波一波出的,依次杀完三波怪,过关。。。
黑桃A
怎么镶嵌符文啊,求指导
慕华
我个人觉得蛮好玩的,自动一开爽歪歪,或者自己点(刷了一个多小时的宝箱),基本是一招一堆~
青山见我应如是
无意之间发现的这款游戏,画风很暖,金灿灿的,妖魔怪物丑丑的很搞笑,抱着反正都下载了,就玩一玩嘛,于是陷入了游戏,真香。这款游戏不需要氪金,大部分自己肝,战胜妖魔打怪,获取装备符文,游戏死了就用钻石复活。地图感觉也不错,是一款简单耐玩的游戏。
老禽兽
非常适合休闲时刷刷的游戏,手机版的精简暗黑吧,就是无聊时刷着玩的一款游戏.
飘荡的浮云
伤肝,而且非到怀疑人生,刷弓箭手橙技能,金币从10W涨到500W了,还没刷到,反而是法师魔法标枪橙技能刷出来了。
另外不用辅助工具也能玩,但是帐号和进度就不能保存了,数据是保存在手机储存卡android\目录内的,不保存好,帐号就丢了……前几天清理了一下手机,就清除掉了,恢复手机备份也没有用,因为备份只备份了系统,没备份储存卡,泪目( ̄へ ̄)
蓝羽
大佬请问下前期玩什么职业比较好啊?
whyjxz14
这个游戏👾的质量也太一般了。设计和战斗都类似上古游戏。看看同时代的韩国arpg手游都进化到什么程度了。无论是画面。操作。细节体验。
这个……我记得是可以扒别人装备的吧……我打到竞技场后我当时扒了世界第一的全部装备……bug吗?¯\_(ツ)_/¯
Stephen
游戏很不错,但是非常伤肝,瓶颈期超级多,刷刷刷吧,还有一个,有没有指导新人的攻略啊
一起啊加957178574
吃肉不喝酒
还可以 画面有点僵硬
ps:免费钻石的广告为啥点了没反应?免费金币的可以
г。
大哥你那里下载的,不是还没上线吗
埃佛勒斯
有中文,安卓请翻…成就增加了,攒钻容易了,基础功能都可以开了,可玩…另,期待能够有代理。
玩了快一周了,超级给力,有当初玩魔兽世界去探索的感觉,有时间了再来写心得,这应该是完全没有每日压力的游戏……
飘荡的浮云
已經出中文版了喔。你id多少加好友啊。一上手就不太友好,揹包很小要花費鑽石擴包,送的又太少。