发布动态
6.9
设定独特
福利丰富
勇敢的刀客塔
这游戏给我最大的惊喜就是那可爱的人物设计以及Q萌的动物角色,开局的时候有一只可爱的胖胖龙跟着我,我一直以为它只是一个可爱的宠物,谁能料想到它竟然是一只法师,在对战中可以挑战不同类别的 boss,在合制玩法的基础上,游戏里面可以收集到的宠物,有火、风、土、水四种元素属性,根据 敌人的属性克制搭配合适的站位。主要玩法是卡牌回合制,玩家收集宠物搭配自己的阵容来推进主线剧情的发展。游戏中给宠物增加了龙骨的设定,不同年份的龙骨强度不同,这个设定比较新颖。阵容方面官方也会有推荐阵容,按照推荐搭配阵容前期推进剧情还是很简单的。同时游戏也会随玩家等级升高开放更多的副本,像丛林试炼,海上迷途等。
建议:游戏在福利方面做得还不错,抽卡出金的几率感觉也还行,希望游戏后续也能保证福利力度。而游戏主要问题个人感觉主要在于玩法方面,希望官方能在后续优化游戏玩法,给玩家带来更多有趣的活动。
骑着海狗追航母
这游戏还在找人刷好评啊,全是氪金,元旦一丁点福利都没有的游戏还有人玩啊。
这是一款放置卡牌冒险手游,游戏阵营里分为水火风土四种元素,每个元素都有各自的克制,克制的话有15的伤害加成和15免伤加成,所以新手前期可以组个3+3火土元素的阵容来过渡,这样可以避免被克制,土系攻击手剑齿虎,袋鼠,肉盾猩猩,野猪,火系火凤,火鸡,都是不错的选择,前期平民玩家抽卡次数是有限的,需要按照指示做主线任务就可以领取金色宠物蛋,建议优先完成。游戏美术和建模也就是还可以吧,龙骨有点像魂环系统,如果你是卡牌回合制战斗的爱好者,那么可以试试
媆媆
由原始人题材入的坑,题材很好,但没啥原始人特点。
游戏标签是经营+养成,但整体玩下来游戏更侧重于养成和战斗。
整体画风偏向于Q版,主要是收集并培养宠物加打怪的模式,宠物类别很丰富,战斗设定也比较贴合宠物特征,养成和战斗这一模块设计的比较完善。
但是看不到经营在哪里,并没有让人切实感觉到基建的内容,也没有体现出原始人这个题材的特点。
首先,剧情上没必要用异界来客穿越,改用原始社会本身的人物更容易贴合背景;
其次,在选择主角形象那里,分明是分为四个方向的,但很遗憾,我选择的雪原服装并没有让我感受到雪原的特色,建议在四个方向区分一下主线,要不就干脆干脆变成服装或者属性的选择,不要这样孤立出来,和后面发展有点联系;
然后就是原始人这个题材,后续可以注重经营基建,像原始部落之间的资源获取、利益纠纷、巨型植物的战斗与收集等都是很广的发展方向。
希望后面多注重一下剧情和主线发展,不要把一个很好的题材搞的平平无奇。
抽奖为什么不抽我
被名字吸引去玩的,以为是生存类的游戏,没想到是原始卡牌主题游戏,我觉得游戏建模和画风很可爱,收集卡牌也很有成就感,里面的小恐龙种类很多而且也Q萌Q萌的真的好可爱啊!也有人形兽,挺好看。
升级挺快的,有主线和挑战玩法,还有很多副本,玩法是卡牌回合制的,建议要合理搭配阵容,闯关拿到的龙骨可以给小恐龙加强,解锁新技能,提升战力,每次打完之后伤害最高的小家伙还有MVP拿(就是在你旁边蹦跳)。
最后说两点小建议,望采纳: 1.既然有宠物资质这方面的考察,不如在抽卡的时候也加入这种因素,我要是直接抽到最优质的宠物,那真的会高兴到炸裂!
2.画风特别可爱,不过里面有的龙龙都特别相似,在战斗的时候体型,颜色都差不多,宠物升级之后变化也不太大,建议美工大大优化一下。
efforts
首先这个游戏画风就让我非常喜欢,卡通风格看着比较治愈,其次这是一款竖屏游戏,操作简单轻松,对局时间短,随时随地可以玩一玩,上班休息时随时玩上一把,这样很棒。剧情可以跳过,可以节省很多时间。游戏的福利也很多。 然后就是游戏大部分都是新宠物,日常玩真的不错,但是游戏玩法比较简单,挑战性不高,剧情没有太多的互动,对玩家来说会少了很多的参与性。人物等级越高,对资源的要求也越多,单一的玩法,导致玩家获得资源的途径太少,我觉得游戏方可以适当增加玩法,让玩家有更多途径获得资源。
梦归何处
游戏是一款MMO和卡牌回合制游戏是以原始世界为题材,核心内容以收集养成为主,虽然卡牌的玩法已经见怪不怪了,但游戏还是有着自己那么一点点的不一样。他的攻击效率是卡 牌回合制比较高的,因为他很多恐龙都具有群伤 的技能效果,所以玩起来,特别是在前期,基本 上十秒钟之内就能结束一场对决,这也代表他的发育特别快。
游戏的画风是比较Q版卡通的,画面原本拥有着可爱感,游戏的拍卖行玩法这是我以前玩这种游戏没有遇到过的玩法,很新奇,在我看来这一玩法还是非常有创意的,但是游戏的玩法就是回合制卡牌游戏导致游戏的玩法有些无聊。游戏还有个小细节做的很不错,在主页上会有个画面, 如同电影的结尾一般。
建议:保持现在的福利,提高橙色概率,开发更多的玩法
杺一
介于《最后的原始人》让我玩得不亦乐乎,高低点评一下下:
游戏玩法:主要玩法是卡牌回合制,在挑战模式里有万兽道场,丛林狩猎等,主要做主线任务和关卡卡级,要注意宠物的等级是不能超过主角的等级。有个比较新颖的点是该游戏是竖屏游戏,操作起来方便,剧情什么的可以跳过,不费时间。游戏趣味性在于本身它的主题就符合原始人题材,然后就是它有策略性,那么,战斗力要强,就要从宠物的搭配,摆放位置等着手。升级难度一定是在不断提升的,如果出现战斗力老是比不上闯关需要的战斗力,年限低的龙骨可以先用了,高的留着。对于喜欢收集图鉴的人而言,游戏中的图鉴收集是一大亮点。
游戏福利:登录签到的话,第二天有默语飞龙,第七天就有稀有宠物舞火凤。游戏送的抽奖比较多,拿来组建队伍绰绰有余。此外,抽奖出金的概率是蛮高的,主要是有抽奖保底制度。
游戏建议:希望游戏能保证福利力度,有一个小问题就是对战期间宠物有自动攻击但总是攻击不到目标,要是能指定攻击敌方目标就会更合理一些。最后一个点就是平衡性问题,如果能解决的话,这个游戏可玩性会更高。
落繁
游戏场景:游戏场景分为主线、挑战、宠物等场景。主线任务就是根据剧情一关一关的挑战,比较容易过关获得奖励。挑战细分的场景比较多,有万兽道场,幼龙洞等场景。万兽道场是按照等级来进行挑战的,要挑战过关上一级才能开启下一关。宠物场景里主要是培养和升级宠物的,让宠物进化。游戏策略:主线的游戏策略可以选择强攻宠物在第一批次,菜叽辅助在第二排,这样对线的时候前面的主要进攻,菜叽可以辅助恢复血条比较好胜利。挑战的游戏策略:我觉得需要在第二排加入法师进行远攻,这样可以增加攻击力和伤害。额外福利挑战的圣兽试炼是比较值得研究的,只可以选择系统给的三个宠物来对线,我选择的黄色小龙对线没有成功,可以尝试一下蓝色龙升级然后再对线。
软糖
我是被名字吸引去玩的,以为是生存类的游戏,没想到是原始卡牌主题游戏。我觉得游戏建模和画风很可爱,收集卡牌也很有成就感,里面的小恐龙种类很多而且也Q萌Q萌的真的好可爱啊!也有人形兽,挺好看。升级也挺快的,有主线和挑战玩法,还有很多副本,玩法是卡牌回合制的首先是画风,卡通风格的画风里面的宠物很萌很可爱,我个人很喜欢这样的画风。进入游戏可以选择人物部落、每一个部落人物都很酷。游戏里的玩法很丰富,在挑战模式里有洞穴,万兽道场,丛林狩猎,宠物的等级也不能超过主角的等级。操作非常简单轻松,对局时间短,随时随地可以玩一玩上班休息时随时玩上一把,这样很棒。剧情可以跳过,可以节省很多时间。游戏的福利非常多、尤其是登录签到。真的很喜欢这个游戏!😍
IKUN
从网上一些宣传的CG动画了解到的这款游戏,不知道大家看到过宣传动画CG没有,宣传动画挺有意思的,就下载玩玩试一试,进入游戏最映入眼帘的就是各种宠物了,没错这款游戏是卡牌宠物搭配类型游戏,根据抽到的宠物培养宠物升级去战斗,核心是宠物,最值得夸的就是游戏Q版可爱画风了,里面宠物的样子都超级可爱,最霸气的就是有个名叫破风灵龙这个宠物了,样子真的霸气,记得小时候上课无聊的时候就喜欢画一些稀奇古怪的东西,这个破风灵龙真的跟我小时候画的龙简直一模一样!当然其他宠物也很可爱,比如气泡龙,可爱死了。其他方面关于游戏的宠物阵容搭配等也不算特别难,根据属性克制进行宠物选择,打关也没什么问题,当时不知道新手玩家有很多兑换码福利的,到后面还是部落的大佬们提到了兑换码才知道有新手兑换码,瞬间感觉血亏!新人去玩的时候一定要去使用兑换码。