三国士族
嘴替发言
游戏平衡
氪金付费
炼天魔尊
🥷武将/城市丰富度:大部分的历史将都拥有专属特性,强度不一,基本就是武侠版三国。
🎮可玩性:新玩家基本没有参与感,没有老玩家的带领基本就俩天退游,操作性比较大新老玩家配将的强度差距太大。
✍🏻建议:可以削弱特性的强度,提升面板属性的作用,降低战斗时战法的影响给玩家更多操作性比如:强制脱敌(损失一部分士兵概率逃脱),斩将增加士气(出征时捉到的将就继续跟随队伍,玩家可以选择斩将增加士气),领地(可以突破上限但是控制的地产出降低)
melong
游戏各方面都很好,而且非常耐玩。但我总结了以下几个缺点(个人认为不占主导地位)
1.游戏的难易程度,从整体游戏的玩法还是很简单的,但是对新手并不友好。例如:我刚玩时并不知道部队出征之后如何撤退。没有别人指引自己慢慢摸索的速度很慢,玩了几个月才玩明白,在这期间就导致了很多新手退游。建议,可以做一个新手指南(个人看法)
2.游戏的可玩性,从几个区服来看每个地方重启的间隔时间长,有时候一等就是一个月。想不落后别人,只能在重启的前几天及时进入游戏。这也导致了玩游戏时间的局限性。建议,目前来看可以再加一个区。(个人看法)
3.游戏报团性强,对于一些内向,找不到朋友一起玩的,有很大的影响。别人报团发展速度很快,而单打独斗的人落后非常快。虽然说团结的力量比个人的强,但差距还是太大了。建议,可以加一些限制势力发展的剧情。设置剧情详细见下(个人看法)
4.当官玩法少,当官除了加了一些属性后,就是有决策权,没有太多可玩性。建议,建议设置的剧情设置剧情详细见下(个人看法)
当然游戏还有一些小缺点,例如自己主动求婚不能离婚。
建议设置的剧情详细:
例如,朝廷也是一个单独的NPC以洛阳为中心,各地没有占领的资源地五分之一的收入或者更少归朝廷。朝廷可以招募朝廷军,朝廷军的战斗力可以是普通兵的双倍,但招募价格要是普通士兵的四倍来制衡。朝廷军队可以用来压制势力,武官可以拥有朝廷派发的朝廷军,也要定期完成朝廷派发的任务。文官治理速度双倍,文官可以用功名向朝廷纳谏,例如,文官花费功名纳谏,建议出兵打压某势力之后,需要其他文官的支持跟投票一样的。
浧晦
纳谏是采纳谏言,文官应该是上疏谏言而非纳谏
jajajajaxon
推荐理由:
1. 历史还原,体现在多个方面,不单单只限于武将的专属战法特性,更在于对山河关隘的还原,荆州水网密布需重视水师,入蜀依次经过阳平关、剑阁、葭萌关、绵竹关,属实是细,在此基础上又兼顾了平衡性让三国资源相近
2. 运营持续更新,开发团队好像就老板一人,但持续不断地进行平衡性调整,补足不完整的玩法和体系,加入新的系统和更新手友好的指引,快速修复 bug 第二天就更新,都是让游戏维持生命力的关键
3. 真正有意义的公会(势力),相比很多垃圾游戏没有意义为了搞社交而搞社交,这是一个没有组织就玩不下去的真·团队游戏,老带新能够帮助新人快速成长,加深游戏理解并获得资源上的优势,最后和兄弟们一起登上王座,管理良好且活跃的组织就是这个游戏获胜的核心竞争力
4. 核心爽点还是在于武将养成,不管是看到自家武将打出割草般的成吨输出,或是水将在江海以一敌百,或是策士控制住千军万马,都是成就感的来源,而这些都离不开合理的阵容配置,勤刷将刷资源刷经验,以及临阵指挥和团队配合
5. 轻肝零氪,对上班摸鱼的打工人是真的友好,竖屏游戏有多好懂得都懂,朝九晚九避免玩家恶性竞争内卷,中期有要塞之后部队交给势力指挥,闲了看看战报,比赛压压注,晚上 roll 个点分个脏,就很舒服,给老板资助也只是换得一些捏人、头像、吹水和命名上的特权,让零氪没有游戏性上的劣势,公平得很
-1. 夸了这么多缺点还是有的,比如 UI 确实太直男了,地图没法放大缩小,缺少能让人更沉浸的 bgm 等,但都不是什么大问题
所以整体来说,是真的值得墙裂推荐,不论你是三国迷,还是养成爱好者,还是 slg 爱好者,还是喜欢团队竞赛,都能找到乐趣
最后再为北平剑来打个 call:我太祖悠皇帝,扫清六合,席卷八荒,万姓倾心,四方仰德,此非以权势取之,实乃天命所归也!我世祖清皇帝,神文圣武,继承大统,应天合人,法尧禅舜,处中国以治万邦,这岂非天心人乎?北平剑来称帝,已历三世,其间平七月,战春秋,扫饿么,无不仰赖各路英豪尽心竭力,今丞国师方略,意欲剑指帝服,欢迎各位新人老手加入,再创辉煌~
一口悠悠之气
上酱好文采,顶顶顶😘😘😘
叶子
很好玩的一款三国游戏,在国内游戏一直以来充值就能变能的大环境下,能做到不氪也能成为大佬,确实挺不错的。但我却不太想玩,首先这游戏很肝,要各种刷地刷资源(摆烂混子请跳过),不过这也不是什么大问题,毕竟时间嘛挤挤总会有的。最最让我难以接受的是赛季玩法的每赛季结束后一切清零,真的受不了了啊。有人会说,不是有称号给你了吗?还要什么自行车。但称号,有毛用啊,就算每个赛季都拿到几个称号又怎样,难道有称号别人就会称呼你大佬,会不捶你吗。反正我认为为这无用的称号去肝一赛季真不值得,反正我是不打算玩了的,有缘江湖再见。
最后再强调下,游戏还是很不错的,只是不适合我而已。
🌟🌟🌟🌟🌟好评奉上!!!
llllllll
不重开的话登顶了其实也很无聊了,没有可玩性了,基本也是退游。
大鱼
去年玩过,游戏玩法很喜欢,名将唯一也满足了大部分slg玩家的梦想,每天一期的押注有人欢喜有人愁,总之很耐玩。
说完优点说缺点,必须报团,你不加入势力你什么都没有,名将你自己打不过,士族也发展不起来,多的懒得说,很想玩,但是独狼玩家伤不起。
能不能改成类似以前的“朕的江山”那种,一局游戏十来个玩家左右,最多只能两个人结盟,然后开局自己sl自己的将,进去后每个城派一个名将镇守,打下这个城可以俘虏这个将,也是名将唯一,不然现在这样注定了只能是少部分人的游戏
纯鹿人
楼主,我想问一下哈,朕的江山是第一部还是第二部?
肝帝肝到怀疑人生
三国题材游戏玩过不少,这个游戏最大的特点就是画面简洁简单,交互做的很好,和玩家交友结仇很自由,一开始我觉得2024年玩这种2d题材有点下档次,但是真的玩了才发现游戏的魅力。而且在快节奏的生活状态下,这游戏一样可以玩的很休闲(对熟悉了游戏玩法的玩家来说,早上操作一下,一天都可以不用盯着手机)。真的建议各位游戏荒们来试试这款游戏。不懂得想问怎么玩的随便进一个势力都有来人尽心尽力的教。
泉泓
我玩了有五个赛季了,第一个赛季是个新手,被别人封了将军,两个赛季拿了皇帝,一个赛季给了自家的人,还有一个赛季被抢了!
非标好玩的游戏,只是萌新一定要注意,玩这个游戏必须先找组织!!!组织就是大势力,没有组织你玩不了,1,后面你没组织很快就会被人推掉。2,这游戏的复杂程度比海都深,而且自身没有引导和教学,玩法和技巧非常多,很多都是玩家自己琢磨的,不传之秘,只有大势力才有人负责照顾萌新给你传授这些经验,没有这些经验你玩几个服也不一定成为老玩家!!!各个服基本固定就那几个大势力,都有固定区域,想玩好就先进大群加势力吧!每个人都是从萌新过来的,没有势力的话想玩好基本不可能。3,萌新要注意,这游戏各个服后面的数字不是服务器号,而是历史时间,180年开始,开服时间越近数字越小越新!我估计不少萌新都犯过跟我一样的这种错误。。。
小楼一壶酒
玩了几天,没玩明白,就删了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ,对新人有点不友好,没有新手指引
首先五星好评,玩法特别多,所有人都是0氪,根本就没有充钱渠道。玩起来也不累。
这游戏10天开一个新区,新人进来后基本只能在已经开服好几天的区里面玩,这是第一个坑。
武将不用升级,对一个新人来说,开局抽卡(不满意可以一直抽)的强度完全决定前15天的游戏爽度。然而新人下载游戏后根本不会抽卡,结婚也是根据游戏任务系统乱配。这是第二个坑。
玩了四五天,慢慢入门了,想去新区重开。发现这游戏只有五个区,一局游戏40天。算起来差不多10天左右才有新区。还得一直等好几天才有新区,这是第三个坑。
我就玩了10天左右,暂时想起来这么多。
自由飞翔
但是你依然给了五星好评啊
123木头人
总共玩了四个赛季,汝南两个赛季帝王枯一个赛季新野一个赛季,最后得出以下结论:1.新人没有玩过类似游戏的必须进群跟随老玩家一起玩,不然一个人玩就像闷头苍蝇一样找不到方向。2.游戏可玩性高,最大特点可结婚传代,武将不需要氪金抽卡,只需在领地招募就行!!!3.要想玩的好必须进势力,一起跟队友打地攻城拿奖励是发展最快的方式之一!总之游戏不错,就是玩家有点少,没有什么新鲜血液,玩来玩去就只是那几个势力…
📖历史/演义还原度:
海澜
这游戏机制还得简化,不然就是一小部分人的狂欢。
游戏做的很好,已经迷上了这个游戏。 😃 同时也有一些建议 :一、游戏图标可以试着改变,弄个背景音乐,能吸引更多的人玩 。二、可以弄一个晚上运行的服务器,满足跟多人的需求。三、可以在网上建个号发表游戏的相关的视频。四、在每个服统一后在游戏官方公布,让人铭记、回忆、向往,并为一些人、势力发证书。五、游戏很难上手新手教程这是最基本的,同时对一些东西(如势力值,势力)的用发、提升方法、作用作详细说明。六、游戏可以考虑考虑加上本地商人与游商元素,买卖市场里有的东西。七、让粮食与钱可以互换(商人),增加粮食的用处(修建筑)。八、增加武器、装备、马、送礼小物件等等加快钱的流动。如上八条希望官方看到后能谨慎参考,最后真心希望这样的游戏能实现盈利、爆火,永远留存!!!
韩国天
别的我不敢保证,只要我没遭难,这游戏会一直存在。