无人岛大冒险
暂无评分
玩具喵Official
想到无人岛物语=口=
像素图中规中距,比王国的道具屋略差,和开罗系列的像素图差不多的日系像素类型。
游戏的自由度真的不是很高,行动需要消耗体力,通过行动来获得经验并升级,行动可以获取左上角4项资源,用资源来进行更多行动→loop 直到逃脱无人岛
哎...比起这个我还比较愿意玩漂流幻境,网龙说要出的手机版不知道跳票多久了┭┮﹏┭┮
沙依
一开始就卡关了,怎么砍树啊,完全不会操作,教程都没有
MIO小懒懒
当初玩的中文版,还各种查过攻略找隐藏,当时感觉还是很有意思的,一开始不太会的话容易死_(:з」∠)_
楠梓喵喵喵
很久以前就玩过了 当时一度沉迷 后面卸掉过也总记着这个游戏 突然发现找到了很是惊喜!!!!
emmm
非常好的一款游戏,令人上瘾,各种各样的小迷题,不同道具搭配有不同的效果,可以体会到迷题解开后的乐趣,但卡关是真难受╯﹏╰(肝是真的疼~)
yy
自由度极其高,是像素小游戏里top水平。和星露谷的难度自由度相比略胜一筹。星露谷需要肝和狗头人,这个需要肝攻略-᷅_-᷄
殊不知我可莉
时隔一年我跑来把2通关了
1通关的记忆都快没了,但是依稀记得那些年熬夜钓鱼,刷锯子磨图鉴的时候
2的话改进不是很大,完全可以新玩,制作方式和1区别不大,但还是可以讲讲
~~~~~~~~~~~~
玩法增加:新增捕虫网(可以抓虫子了)
可以游泳了,装备可更换,可以开飞机了hiahiah
地形变多,增加泥土岩石
动物增加:老虎白虎大鲨鱼
道具增加:电钻,筛网。。。。。很多
物品栏优化:新点的东西会在最上方显示(安绳子舒服多了)
武器增加:锐利小刀可割草,光剑(原子武士的武器拿来割草岂不美哉?)弓箭(射术up)
解谜增加:从挖东西到探索,可玩性增加好多好多
~~~~~~多的记不清了~~~~~~
已通关,有问题可问,在线解答
(我这算不算挖fen???)
蓝色白云飞天猪
当年玩到雨花果的时候换手机了,现在没时间肝了,这游戏还是挺不错的
炽热的心
挺有意思的像素生存。不过这游戏好像比我都大来着?而且好像只推荐有英语或日语功底的人游戏哦!
银川子
有汉化
ドラえもん
非常棒,2015年2月份无意间发现的游戏,之后呢,我进入了贴吧,在“无人岛大冒险”吧学到了很多,当时最流行的是两个版本(其实也只有那两个…),分别是1.1.3和1.2.0,1.1.3当时是有中文版的,1.2.0是英文的,但是当时1.1.3版有一个很严重的bug,就是夜晚在沙滩遇到蓝螃蟹之后杀死不会掉蓝色的壳,这bug对于游戏玩家来说是致命的,我当初玩的就是1.1.3版,因为是中文能看懂,同样的我也遇到了那个bug,没办法,只好修改出了一个蓝螃蟹壳继续玩…最后不知道玩了多久才完美通关了,到达了那个有城市建筑的岛,我们称之为“文明岛”,开着游艇到达那里之后游戏就结束了,最后是一个彩蛋,挺不错的
从最初发现游戏到如今也已经有两年半了…时光也一去不复返…现如今很多人和物都变了…
未知
蓝蟹壳怎么修改出来啊~~求教
困兽。
全图鉴通关,好玩好玩好玩
没玩1,不喜欢1的钓鱼
大概是因为手残吧
没有地图还挺不方便的
可以自己记录地图也不错呀
蓬蓬松松的李子
打发时间的话还不错,不过玩这个游戏要有些耐心,采集图鉴过程繁长又无聊ớ ₃ờ,不然很容易弃游的!不过每制作成功一个物品,都会有点成就感,这就是我为什么会坚持玩下去的原因,值得一试!
2019.11.06
去年手机被老师没收了好久,然后换了新手机,旧手机要淘汰了,但是游戏无法保存数据到新手机真的太难受了,眼看着就要过关了重新玩是不可能的了,过一段时间再肝真的累
2020.06.14