蜀门
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
夏德之刃
我给五星是游戏真好玩,任务由浅入深,前一个让你玩的很轻松,越到后面越难,充值也是前期充值不明显,后期没钱玩不懂。
SJK
💰肝氪度:每一步都是坑平民玩家不建议玩,就说装备加7-加10你前期花几千块砸的装备后面你换高阶装备所需要的材料一样多,好比你又充钱砸一套加10套价格,精炼属性前期洗的金色属性在融合时没有保护可选择直接掉紫色,你要在花几百上千块重新洗成金色
$独心$
就一垃圾游戏,无端端封号,除非你氪金,不然就不管你三七二十一无故封号。
ljz
真心不推荐玩 莫名其妙禁我言而且各种礼包费钻石让你氪金你后面不充钱战力几天不动都有的又肝又氪的游戏是真的恶心
꧁༺༃ 金库༃༻꧂
这游戏费了别玩了
二爷
经常莫名其妙封号(没不当言论)吃相蛮难看,甚至进阶都需要充钱。普通人莫入
东塘💋 文哥
没有游戏不氪金,
背叛者の若言
官方,真的被你们打败了,我没话说附件百分之50
站住,混蛋
一进就一堆骗子加,还莫名其妙封号 垃圾
沈星回
这游戏随地大小封啊
上帝是个女孩
不建议玩,人太少,组队不好组
怪伽
副法宝改到35 本 毒龙神将太厉害 和尚不花钱砸装备 根本扛不住 那时候仙禽还只有女性 后来不玩了 给个四星吧 记忆里 蜀门时光还是很美好的 直到出手游 又开始玩 后来实在玩不下去了 所有的活动都得花钱 不花钱你就根本玩不了 吃相太难看 所以不玩了。玩的人走了一批又一批,蜀门官方你们能不能考虑考虑我们这些玩家的心情,我们只是想回答以前那个蜀门,如果蜀门最后倒了,那是你们自己毁的,如果你们愿意把一开始的蜀门还给我们,我相信不止是我,还有很多老玩家都会等。连人都没了,还怎么玩,也就65级以前热闹点,GM希望你们能看到我的评论,我热爱原著,可能我比较怀旧吧,希望手游不要让我们这些老玩家失望,期待你们的手游,我是苹果手机,我会一直等待你们公测。各位老玩家们,热爱原著的顶我下,谢谢了!所以希望蜀门的运行商继续努力吧,期待你们能做的更好的作品,我要的不是情怀,而是真正的游戏,清晰画质的,流畅的。给个三分,鼓励分!加油吧,希望在手游上商城不要像端游那么贵,毕竟手游的保值率很低。
adc
是的!😭
拒玩鹅厂游戏从我做起
5年之前一直和朋友玩蜀门端游,这样的时间持续了大概3年,整体来说蜀门端游属于不温不火的这样一种状态吧,问题到底出在哪,我相信你们端游运营团队也有过思量,虽然我还没进手游版的游戏,但是就官方目前这种积极处理问题的态度,还有你们目前对手游市场的分析和即将想做的这种想法,我觉得作为重度手游用户,目前来说首先是值得期待这款游戏正式开放,但是也希望官方能真正在现在以及以后整个游戏内容的开发和营运方面都能像你们现在所说的这样,不以氪金为目的的来运营游戏。就像你们自己所说的那样,Tap是一个公平的游戏传播媒体,没有之一!我相信大多数玩家眼睛都是没有被蒙蔽的,坐等下一次的测试。氪金不氪金时间会告诉所有人,是否会打脸到时候也会有答案。最后祝游戏健康成长,给这个一滩浑水的手游市场来一点甘泉吧!
蜀门手游
玩家大大,我们游戏开测啦,赶紧回来体验吧。 欢迎玩家大大加入Q群435157,将建议和意见反馈给管理员。《蜀门手游》不足之处敬请谅解。谢谢!
前往 App Store