发布动态
9.4
9.4
操作流畅
@So*rry *
小时候 玩的一款非常喜欢的单机游戏。至今仍然怀念多希望能够上架🌹
WBBTSbt
我曾经以为,哪怕自己是手残。但是一个小小的竞速游戏。应该不会太可怕才对。我曾经以为。那评论区的噩梦。都是笑话。直到。。。那上瘾又蛋疼的噩梦。再次让我知道了。什么事支配的恐惧。
对于本款竞速游戏。我做出的评价有三点。
1.如果你是个手残(和我一样的),请努力的去学习突破一千米吧。至于第一关。呵呵。。。
2.有毒,会上瘾。情小心食用。
3.最近我发现欺负手残党的游戏越来越多了。这群开发商全都是大写的s啊。。
最后加上一点。过两千米的老司机来报道啊。^_^
elynhuang
怎么办,我就是个m,有s就有m的小写的m,嘤嘤。 这游戏下了还没玩,看了你们的评论,我更想玩了呢。啊啊啊啊,上帝啊,赐我时间,让我赶紧玩了它吧!!!
Tong
大概两年前发现了这个,迷了很久,记得一开始,这个游戏只有一种车子〒_〒,后来内容越来越丰富了呢~
以前玩到了第二关,买了红车,然后就……玩不下去了啊啊啊!当时还没有第三关〒_〒
它的优秀之处么,大概是
速度(๑•̀ㅂ•́)و✧
画面(๑•̀ㅂ•́)و✧
音乐(๑•̀ㅂ•́)و✧
那种飞速驰骋的感觉!砰的一下碎掉的画面,几何图形构造的多彩世界!好玩的不得了啊!(/≧▽≦)/~┴┴
至于我后来为什么删了,大概是太难(╯‵□′)╯︵┻━┻
而且攒钱慢,不过免费礼物超赞~刚刚就抽到500
ps:
要膨胀了,我!
第二次请求收录的游戏,又上首页O(≧▽≦)O
少女侥幸活至今
一直以为这游戏没有尽头,看评论原来还有关卡,想起之前玩的的TINU,不过那个是黑白的,音乐没有这个游戏那么魔性,玩法相同,都是躲障碍,可能那个是黑白的看上去也没这个这么精致,总之这样的游戏就是有种停不下来还很虐心的感觉,很喜欢
谈恋爱不如尬舞Zzz.
你们那些再说2000+3000+的都是什么鬼,至今才1500+不是很懂你们在说什么,我只是希望在我的有生之年能把第一关过了😂😂😂
王赵君
才2600
全球限量版
我觉得这游戏真心好难啊,,
不过画面超喜欢
美中不足的就是,居然有广告,理解理解(||๐_๐)
SKY
关网络就没广告了
炽热的心
挺不错的游戏,而且有一定的难度,天气有点冷,还在外面,没带手套,打字有点困难,不过这真的是不错的休闲游戏。
京戏骚话
多彩版TINU,操作上灵敏度没有TINU高,颜色和界面非常独特且美观。只可惜学得TINU之形,不得其神,视觉的冲击力完全差了一个档次,但是对于大众玩家来说还是非常优秀的
tán和qín
这个游戏太好玩了,第一关25000多分,第二关38000多分,第三关42000多分哈哈哈,原来我适合这种游戏!!
顾like
【报告长官!前方有不明物体!我们应该如何操作!请指示!∠( °ω°)/ 】
【这个嘛……(,,•∀•)ノ゛上下上下左右左右BABA!】
【好的长官!(๑òᆺó๑)】
十分钟后……
【报告长官!机毁人亡了!(゜-゜)】
————————实况————————
作为一个手残党员!
我自豪的打开了这款游戏!(ಡωಡ)
“1000m!1000m!”我鸡冻的瞄了一眼米数,紧张的在手机的左边和右边来回按着。
Bang!你死了!
Σ(ŎдŎ|||)ノノW,What?!
【你,撞在路障上了(゜-゜)】
【果然,还是资历尚浅(゜-゜)】
啊啊啊啊,怎么能酱紫,我跟你说,我好不容易飞了那么久,你怎么能…………【由于不堪入目,直接剪掉。】
☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️❀☃️
作为一个手机上的游戏,
它不仅以炫酷吸引着玩家,
还有……
鬼畜
在准备下载这款游戏的时候,
我观看了一下这款游戏的视频,
结果令我目瞪口呆( ° △ °)
这
这
这鬼畜的背景音乐,OMG的,简直在鬼畜界闪闪发光!Duang~Duang~Duang~的,可带劲了!(ಡωಡ)
好听,太好听了!(ಡωಡ)
【你,说了这么久,估计只有我听出来是你game over无数次后的感受ʕ •ɷ•ʔฅ 】
总结时间:
ʕ •ɷ•ʔฅ 这款游戏无论是从看还是游玩角度上都感觉十分酷炫,像飞机的能源,更让玩家感受到是自己在驾驶这架飞机。
就凭这点,
🌟🌟🌟🌟🌟五颗星杠杠的!
希望这款游戏日后更加火爆!
【卡!收工回家!】
【撒花,撒花,撒花,(,,•∀•)ノ゛☃️❀☃️❀☃️❀】
破壁の人
这么可爱,肯定是男的!