怪物宇宙
7.4
7.4
伊琢
角色设计想怪猎,玩法是老掉牙的换皮mmo
千寻
这不怪物猎人物语吗?
龙岚
这游戏让我想起了当初ps2时期的一款游戏,叫看我龙显神威(不过其实不叫这个,只是因为这个翻译接地气好记而已)。是一款主人公到了一个村子,从学习孵化龙到培养龙再到骑龙对抗元素生物的游戏,挺好玩的。根据喂养生物的元素属性不同还会变换成不同的形态,连招式都是从没有任何技能慢慢学起来的。一开始孵化的龙没有任何技能,只能随机出招,如果随机到你想要的招式那就给夸奖,多夸奖几次龙就会记住。相反,不喜欢的就斥责,龙也就不会记住,不过也有叛逆的……开始形态也是幼龙,但依然可以骑。慢慢战斗收货元素卡牌来喂养,升级形态就会变化,不过我当初很遗憾的没有升到6级,因为没有提示,全靠自己摸索,很难想到如何到6级。
看这游戏的实机演示和那游戏挺像的,如果能还原(龙显神威),那以现在玩家的喜好度来说这游戏一般都比较火。就先三星观望一下吧。
一个原神
你说的这个我也玩过不过是英文版的,原名应该是这个Pride Of The Dragon Peace,记得还是在PS上玩的
云悠悠
看着有点像我的起源(也就是那个现在很垃圾,还让众多玩家失望的游戏)和原神的结合玩法,收集宠物,角色,武器,在世界探索,只是类型不一样,希望有原神的优点(打击感好,画面优美,剧情丰富),但没原神的缺点(肝,氪)
俞
比起源好多了,但又比原神差多了。
Mxktes.
你这游戏多少肯定跟怪物猎人物语有关了,孵蛋,坐骑骑行,甚至连模型都同步,玩法也是探索地图😂
光
一模一样
请输入昵称
外服玩了下,感觉还行,骑着龙刷怪的,画面是不错,只可惜外服日语看不懂。。😂还有挺有打击感。。
User120431349
在哪里下载的可以教一下嘛
一個壹哥
个人觉得不错!
就是有点肝。可以互联交配。肝了两个月放弃了。
😂
国际服好像有中文版的。
狗爬
这在哪下载的
护城
现在游戏荒,玩啥都感觉没意思,之前在b站上看到这个游戏的消息,有一说一一下子吸引了我,正可惜不是国内游戏的时候,在这里逛到了
哦哦
你想玩这类可以去玩怪物猎人物语2
上官带刀
你是我预约的第12个游戏,希望你能早日上线,不要像别的游戏一样,预约了两年了就是不上线
璎 珞
有的游戏都两年半了🐔
〖白赤】
玩了一段时间的日服 这么说呢 就是……
无聊……虽然白送一个五星……但后面就都要钱了……有些四星也要钱
主要攻击看角色,虽然不是说没有五星就不能玩……就是强度会差很多
我好像记得一个队伍是两个还是三个人(因为是去年还是前年玩的了)每个人都会有一个大招 坐下的怪物也有几个小技能消耗能量
不同角色可以给不同宠物带不同的被动技能(这里指的是当你有这个角色之后不用出站 有点像装备铭文一样 每个角色有几个被动 这个被动可以铭刻给怪兽)
玩法就是一直抓怪兽 一直生蛋 玩着有些许枯燥
林俊杰