躲猫猫大作战
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
鹿与殇i
嗯...被强迫着吃下了这个安利..
本着试试的心态点进去
操起csgo老手的神技术
在个个杂乱无章的房间中穿梭躲藏
满意地锁定位置后
我纵观全图
接着
“woc这老哥稳啊!”
“等等 这玩意难道不是原图就有的??藏的毫无违和感啊!”
“我的妈这老哥居然在溜警察!走位如此风骚!”
正感叹着
我的本体就被duang的打死了
警察中很多大佬都把图背得66的
嗯.
辣鸡的是我.
我要拜那些老哥为师
他们太厉害了
不管多大都藏的这么好.
所以
这个游戏大佬特别多
欢乐特别多
每个人都特别友好
还经常互相奶(虽然有时候是毒奶hh)
如果你想打发时间的话
这个游戏非常推荐 很好玩 不是一般的有毒
没有喷子 大家对萌新都非常友好
妹子很多(手动滑稽)
如此 为何还犹豫着不下载呢?
木子
可以好友开黑吗
其实并不是城里人
首先是妥妥的五星好评
我是 阿卜杜勒·赛力赫·吃葡萄不吐皮
嗯....本来应该是吃葡萄不吐葡萄皮的,但是因为字数限制就少打了两个字,现在玩了一段时间之后到了64级,大佬们求眼熟
之前看到有大佬发怎么玩CT,我来补充一下怎样当好一名稳[sao]到[de]飞[yi]起[pi]的猫猫
1.游戏前期的时候,也就是开始钱比较少的时候,尽量躲吧,要多尝试不同的位置,我最开始的时候一般都是藏好了之后去看别人都怎么藏,学习套路[滑稽],有钱的话尽量解锁新道具,好多神器一开始是锁定的,大家可以自己探索一下。
2.关于躲藏
作为一名十次游戏九次藏的菜鸡,我会选择一些与我的物品颜色相近或者可以组合的地方,各种角落缝隙都是很稳的,找不到地方的话就往地图里东西多的地方藏,比如村庄中间的那个地方或者商店的玩具台。必须发挥自己的脑洞功底找出自己的道具适合的位置,你没想到的地方CT也不会想到。
3.我躲得不好,所以我开始骚
这个比较适合小件物品,跑的快而且目标小
一定要把视角调高,这样可以看到警察的位置和周围能绕他们的东西。要把跑和跳结合起来,这样警察需要从三个方向锁定你,比较稳
。能不骚就不骚,因为游戏设定你会越跑越慢,越跑越慢,越跑越慢,然后你就被抓住了,就会失去面子。
4.关于大佬
这个游戏里面十分有趣的一点就是没有等级区分制度,也就是说假如你45级,你在游戏里可能遇到1级的萌新,也有可能遇到148级的大佬。如果遇到大佬,千万不要慌张,要保持自信,然后祈祷你们不是对立面。
5.其他的一些小常识
a.你会越跑越慢
b.如果资金充裕,东西又不好,果断换吧。
c.复活同理。
d.这个游戏的聊天系统是警察使用一个频道
加入游戏但是要等到下一局的人,藏的人,死掉的警察共用一个频道,这就导致了[报点]是完全没有用的,所以请不要做出这种幼稚而且令人反感的事情。
e.警察的皮肤只能存两个,所以慎重选择。
f.改名字要花300塊而且会导致别人不认识你,慎重。
h.游戏里面请务必保持游戏素质,发一些破坏游戏气氛的文字/采用侮辱性质/会导致刷屏的名字是十分没有素质且令人反感的,虽然最多只能骂一骂但是你的游戏道德已经丧失了,如果你要报复社会,那么请走远一点。
i.刚才的常识里面没有g[滑稽]
j.如果在游戏里面看到我,手下留情,谢谢大佬们了hhhh
第一次评论好紧张(ΩДΩ)
江源染
有点东西
浆糊
感觉这游戏真的有毒啊啊啊啊啊啊。
本想写攻略的但想想还是算了(´・_・`)
第一次玩的时候不知不觉就从八点玩到了十二点…从一个刚进去的萌新到一个懂得各种套路的老司机,经历了一段时间。现在发现这游戏对新手很不友好,因为日墙和跑到警察的复活地是新手很难想到的。游戏很不错,玩耍的时候还可以和小伙伴们聊天,也可以和自己身边的小伙伴加进同一个房间玩耍。但真的很鄙视开黑作弊的行为,希望小伙伴们自觉遵守游戏规则~游戏过程中偶尔会闪退,希望后期更新可以得到解决。说得有些乱,毕竟是想到哪说到哪,抱歉啦各位看官😶
希望游戏能更新中文,现在不懂英文的朋友可以调成日文,多少看得懂一些…
不管怎样我还是想写个评论.
第一次因为偶然下了这个游戏,这也是第一个我玩了这么久的手游,认识了很多人,也丢了很多东西,以前的美西是我的常驻地,很喜欢以前每个房间都有熟人的感觉,我对游戏的感情大多来自于游戏里的****们,没有他们我坚持不了这么久.清了很多次数据,中间也因为一些原因退过很久.后来还是重拾热爱,可是最近因为360的国服,人变的越来越少,这游戏大概不是原来的样子了,不管怎样我也必须承认.原来的躲猫猫已经不在了.
最后我想说,我有给国服打分评论,我给它一星都嫌多,但是hide. 我给你五星都觉得不够,感谢遇见你,也谢谢你让我认识这么多人,再见,希望360会良心发现把你变回原来的样子,比心(。・ω・。)ノ♡
拉完粑粑去上学
哇,我好像也见过你
老干妈
再次更新————————————————
老干妈 或者 老干妈. (laoganma这个拼音似乎繁杂了,没人认识 233)就是我啦!巴拉拉拉~
(我不喜欢PR房了,好友们找不到我=。=)
—————————————————
关于单机问题:
游戏是可以单机的,当你网路连接不上的时候会自动进入单机状态,其他玩家名字会带(AI),当然了,他们很...蠢...
(如果你喜欢虐人的快感,这是很nice的~)
再说明一下游戏左上角的相关信息:
左上角有一条白色的信息框,它们分别是:
Ping(延迟),版本号,服务器号(Single Model就是单机模式)以及[XXX]Channel房间(渠道)号
游戏操作方面的话,其他的评论已经很棒啦,就不再赘述了~
—————————————————
游戏立意非常棒!
扣一星在汉化和界面上…亚洲服基本都是国人…苟…(更新:现在不管你是语言的什么服务器基本都是国人了…)
咳咳~
进游戏了就会匹配,点join就会加入~
左下角是可以变成的道具,貌似30G一个抽取
旁边人物下面就是抽人物啦,有两个角色框哦!注意会被顶掉…
点击名字就会改色(50G一次)
右边的暂且不提
————————————————
现在来提一下右下角的,尽量阐述清楚欧~
游戏没有好友系统,跟基友或者游戏好友约着high,怎么办呢?
重点是右下角第一排的两个按钮「Channel」和「Connect」
进入游戏会自动connect,出现主界面时,你就已经被分到一个房间了,房间名就是界面最上方中间的[XXX]Channel
因此,记住括号里的名字(Public Random除外,后面细讲)就算是记住了房间号!
「Connect」就是换区,有日本 南亚南美等等,请选择South Asia
「Channel」就是创建/加入房间
这里细讲Public Random(PR)。这个房间是只能通过系统安排进入的,输入房间名无效!每次Connect成功都会重进一个房间(包括其他玩家自己开的房间)…因此要进PR房就只能不断的connect刷到他。
————————————————
独善兼听
我是那个借过,你是那个喜欢飞天骚走位的老干妈Ծ ̮ Ծ
半生流离,伴月而行.
好玩,就是好玩,没什么别的
我为什么还玩着这个游戏——
因为爱的深沉.
天黑了,天黑了,为什么还不回家?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还好吗 我好想你啊.
人,真的好复杂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
触不到的恋人,等不到的爱情
好难
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等不来一个你,哪怕一秒钟
和你在一起玩游戏是一种奢望
和你说几句话是一种渴望
你能看懂我说的话是一种期望
得到你的心是一种祈望
这一切的一切,我都不想变成失望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生为什么有这么多果然,而我,为什么傻傻的不做任何准备。可是,我难道真的没有准备吗
好累
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一星期甚至一个月连一个小时都没有,这算什么啊,要之何用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在没有你的日子里,真的很想你
我不管,你只属于我
这代表你从来都没有在乎过我吗
和你在一起玩游戏真的是一种奢望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只想静静地看着你,我已经很满足了,虽然一个星期最多只有几个小时
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
语文不及格的我,这几天可能要词穷了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“等待,就是意味着即将要有好事要发生,就算有一天,像波浪一样暂时到很远的地方,我的朋友也会来找我的,所以,即使周围有鲨鱼一样可怕的存在,也不需要再感到害怕而东张西望了。”
——《蓝色大海的传说》
Goodbye
慕尔
成为流离家小迷妹,(*˘︶˘*).。.:*♡
暖暖(007)
S.C.P-CN-29908-Hide:「资料删除」
项目等级:Euclid/Keter
特殊收容措施:目前SCP-29908的存在已暴露。于名为“taptap”的app开放下载。视为收容失效。
描述:SCP-29908为iGene于20■年■月■日开发的一款手机游戏,被命名为“躲猫猫大作战”。这款游戏中,玩家将操控一件随机的不明隐藏物品,在场景中隐藏起来并融合到该场景当中,并躲避不知道自己是谁、来这里要干嘛的抓捕者(喵喵喵?),称为SCP-29908-2。而且还伴随着诡异的背景音乐,充满了紧张、害怕、毒奶、老哥稳等等不知名元素。给予了隐藏者们瑟瑟发抖和我稳了的多余情绪。不过,在该项目中发现了一种全新的模因病毒,称为SCP-29908-1。这种病毒危害性极强,在第一阶段,能让所有下载该游戏的人进入一种“上瘾”的状态。而且这种状态的影响会持续很长一段时间,根据受害者的描述,常称它为“魔性的”“有毒的”“根本停不下来”……还会向认识的人推荐这款游戏,传染更多的人。
接着,受害者由于长时间玩该游戏,暴露在病毒下,将进入第二阶段。
在第二阶段下,受害者将专注于游戏,不再理睬周遭事物,忘记时间,忘记自己其实是人!表现为不吃不喝,疯狂玩这款游戏,逐渐荒废学业,工作。由于长时间不吃不喝,开始营养不良,并逐渐沦为一个废人,被人们所遗弃。由于感染人数众多,假如感染者们都开始进入第二阶段会造成社会混乱,场景重复甚至崩溃。
实验文档
D级测试人员:D-11233■
日期:12/■/15■
D-11233■下载了并开始玩SCP-29908。前十分钟并无异常,第十三分钟时,实验对象情绪变得激动,并开始喊着“看不见我看不见我...我■什么鬼!”“真■■有毒”“这■■稳”之类的无意义话语。半小时后,实验对象眼睛开始充血变红,行为举止变得有些疯狂。
24小时后,实验对象在这段时间内没有吃或喝下任何我们提供的食物/饮料,一只专心玩游戏。
72小时后,实验对象依然没有进食或是上厕所之类的,甚至没有睡眠,并进入第二阶段。
80小时后,下令停止实验,但实验对象依然专心于玩游戏,并对我们的警告无动于衷,只好将其处决,实验结束。
实验文档-2
D级测试人员:D-11244■
日期:12/■/18■
D-11244■下载了并开始玩SCP-29908。
首先D-11244在前半个小时并无异常,情况看起来非常稳定,但在24小时后,观察发现D-11244任然非常的稳定并没有说什么不明意义的话语。这时Dr.M■■■■下令停止测试,D-11244也接收并了解了命令,停止测试,收入109房间等待进一步观察。
实验文档-2-01
D级测试人员:D-11244■
日期:12/■/19■
D-11244■再次打开了SCP-29908。
前十分钟并没有任何异常情况,第十一分钟,D-11244■突然大叫:“哈,团灭他们啦!!!”,随后D-11244■完全消失于测试间,没有任何所留下的痕迹,并且「资料删除」......
附录1:实验进行期间,两位3级人员觉得无聊,居然下载了SCP-29908准备打发时间,还好被Dr.M■■■■发现并阻止,关掉了实验室附近的wifi。两位3级人员受到严厉处罚,并降职为D级人员。
“所有员工注意,要是我再发现有人在实验进行期间玩游戏,擅离职守,我有权利将你们调至Keter项目!”
-Dr.M■■■■
“这警察真■■瞎,「天线!?」这算什么鬼?简直有毒……”
-此为Dr.M■■■■最后一次发言
附录2:鉴于该项目已经暴露,并具有几大危害性和传染性,基金会决定派遣机动特遣队Beta-3对其来源进行肃清,并开发对该项目具有抑制作用的app进行净化。
附录2:激动特遣队王牌特工:代号■■007,在下载打开该游戏后,发现了该游戏第三阶段,是诞生一种自称老■■新型生物病毒,称为SCP-29908-2,该病毒异常强大,能打破场景规则,甚至能够戏弄称为SCP-29908-2的抓捕者,并且这种生物病毒似乎是由一种叫萌新的人类进化而来的,这些人类是由于在TAP平台下载了称为SCP-29908,并打开该游戏的,生活中已变成废人,无法治愈,但是精神还活跃在该游戏当中,无法脱出,日渐消瘦。SCP-29908-2是为从现实消失,并存在于游戏当中,SCP-29908-2自称为钉子或者老■■,
特工:代号■■007在一次对抗SCP-29908-2中,被SCP-29908-2一句“稳啊”奶中,被抓捕者察觉,并被同化为SCP-29908-2,无法救出,消失于现实,存在于游戏中。由于特工:代号■■007在消失之前留下了一句:「资料删除」。对于项目的净化方法提供了重要作用。
附录3:鉴于该项目已经暴露,并具有几大危害性和传染性,基金会决定派遣机动特遣队Beta-3对其来源进行肃清,并开发对该项目具有抑制作用的app净化方法
目前机动特遣队Beta-3的项目公开研究中心档案馆是群号码:312517675(QQ群)。
公开向市民提供「资料删除」净化方法,并征集曾经是人类,如今为SCP-29908-2生前所有资料,以便更快完成对SCP-29908完全净化清除。
天灰
吃的一手好安利(⑉°з°)-♡兄弟累不
lyk
一看有了新图,马上过来又下载了。
作为昔日的dalao(¬д¬。) (不害臊的说),现在的萌新,给大家提点几句吧
1.首先界面进去,左上角可以购买警察和道具样子。建议没事就买买道具样子。
2.如果是藏的一方,一般来说大的东西不好藏,而角落、天花板、警察房间等,对dalao来说都是小意思。像超市里面游戏房的摩托车、军事基地的火箭等这些都是比较在意的。所以对萌新来说,多买点藏的样子,多和别人配合,是个不错的选择。
3.对于警察,因为只有五次失败的机会,所以在开场前记图是有必要的。没事抬抬头,所谓自古警察不抬头(・^・╬)
4.跟小伙伴们一起玩,不要开黑,没什么意思,┏(^0^)┛
新地图,我们走!
魔王小思
新地图都好难啊,旧版大佬根本不会ヽ(#`Д´)ノ
Dream.星🌟
目前游戏已更新至30版本,共有37张地图+吃鸡地图
如果还有小伙伴在玩,看到这个评论后回复一下呗~
——————
以下内容评论自20180623
自从所谓的山溜菱代理这个游戏后,相信大家就很少再进这个国际服了(是不是没有人了)
自从11版本以后,更新的地图有:商场,沙滩,医院,空间站,还有前几天更新15版的那个别墅。这几个地图是一个比一个大。
更新的功能有:小尾巴,皮肤升级(升级后增加血量上限)皮肤装饰品
还有一个像吃鸡一样的对战地图
昨天更新的那个版本增添了不少的新背景音乐,增添了不少的物品
所以说都怪那个山溜菱。
墨墨子
盆友经常在哪个服玩?( ´・ᴗ・` )
异
今天翻出了尘封已久的旧手机,看到了这个游戏,顿时感慨万千,时间过得真快啊。
我是15年的时候入坑的,当时的版本号大概是7开头(现在已经更新到30多开头了),包括这届旧手机上也运行了高达530个小时。那会儿还小,拿着老妈用剩下的vivo Y22L,下载并且入坑了这个游戏。
这种玩法的游戏在当时还是比较新颖的,在那个手机上大都是钢琴块这类小型游戏的时候,这种风格的游戏以及其质量在当时都是很令人惊艳的。
我上次打开这个游戏是2022年春节和我的沙雕群友们游戏内合影,这个传统项目我们已经持续了5年,这个游戏我们大都也玩了5年以上。翻着相册截图,画质从标清到高清,形状逐渐从偏正方形到偏长方形,记录的都是青春美好的回忆之一。
再说说游戏吧,这种玩法我觉得应该是在手机上第一个出现的,游戏的各种特色bug也是游戏亮点之一。现在很多大游戏都有一个内置的躲猫猫玩法,其玩法都跟这个游戏大差不差。自古ct不抬头这种名言我也是从入坑这个游戏开始知道的。
11.0.1版本吧,360代理了这个游戏的国服,美服从此便停止了对国内玩家开放,但是垃圾360运营了不到一年就停服跑路了,同阶段伴随着类似于荒野行动这种大型游戏的推出,这个小并且玩法单一游戏在国内也就基本退出了国内的舞台。
现在该游戏在国内正规游戏平台大都处于未上架或者版本停更状态,但是冷知识是谷歌一直在更新(今年年初还在更,现在我不知道),并且仍然有许多人玩,只不过几乎没有国人玩家,并且国际服游戏掉线率相比较360代理前大幅度提高,不挂加速器玩起来很难受。我还会时不时会游戏里面看看,回忆一下跟旧时朋友们的快乐时光。
没有毒的毒奶_人工智能AI
番茄酱
是呀,那个时候外服都是中国人哈哈哈哈好怀念那个时候,也怀念一起玩游戏的人