边境2109
8.5
8.5
稚
期待,枪战新ip的话,希望重点在PVP上,pve建议不进行或同步进行。PVP好玩就行了,碎片化时间,10分钟一局挺好,别指望靠任务提高日活,不然用户就只会限制在学生,而现在的学生大多晕3d,不爱枪战。
该用户已注销
感谢英雄提出的建议,小本本已经记下啦,我们会努力完善游戏机制和玩法,希望给各位英雄带来良好的游戏体验~!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
艾米莉莉
竟然刷到嘻哈风格的射击游戏,我直呼好家伙!很想赶快体验一下呀。公测了记得踹我一脚!!!
我是大冤种
五星期待一下 希望早日上线
迫不及待叫上姐妹一起狂欢了(如果好玩的话
该用户已注销
叫上姐妹们一起开黑~~(´^ω^`)
猫子
第一次看到这种卡通画风类型的游戏哎,听朋友推荐来预约的,期待赶紧上线跟朋友一起玩❤️🔍
莲叶甜甜
是枪战类型的一款游戏,但是比吃鸡更轻松,画风也卡通一点,看起来眼镜不怎么累了,期待赶紧上线!
嘻哈英雄 老早就上线了
看起来挺好玩的,火钳刘明,先打五颗星,希望能找到一款让我觉得能和激战亚拉特相比拟的tps游戏
香肠派对玩家
看你们发的广告,我其实还挺感兴趣的,希望你们尽快发布出来,就是我看了一下下边儿的评论,就是希望你们发布之前再调整一下那个画,谢谢😁
该用户已注销
感谢英雄对我们给与的肯定! 对于英雄提出的这个点,这边已经记在小本本上啦~!再次感谢英雄对我们的肯定和提出的建议~(〃'▽'〃)
香肠吃鸡
现在是这样子的,就是他这个游戏现在叫那个什么嘻哈英雄我现在就是在玩你们可以在嗯,其他的软件上就比如说西瓜视频那个广告上总体来说就是非常不错的但是我觉得呢画质还得提升一下
该用户已注销
这位英雄好,感谢您对我们产品的关注哈,之前我们是有做过匿名测试的哈,用的名字就是嘻哈英雄。现在这个是咱们的正式名称哈~ 对于英雄所反馈的画质问题,因目前还在制作完善当中,相信在不久的将来能够呈现给英雄更好的体验~(๑*◡*๑)
咖喱钙钙c
似曾相识的画风,莫非是某页游狂扁小朋友的团队制作?
看到了守望和大冲锋的影子,期待!
终离
怎么说呢,阁下可曾听闻喷射战士
Likoli_Rabbit
涂地板?那得搞点奇特的出来,一定要与拉普拉遁区分开,不然一定会遭殃的