魔塔三国之群雄争霸
8.3
8.3
消失的爱
我觉得华佗也太变态了吧!我用主角和其他所有人换下了对方法系,然后华佗反伤把对方其他高攻高血全部拿下。所以只要确保华佗一回合没死,对方没有法系,基本上就没干掉敌方全部。还有就是抓赵云,我抓了几十次了全部都被逃跑了,如果抓华佗也是这样就醉了,好在运气站在我这边,唯一一次打败华佗的一次就把他给抓了。那时还是一星。华佗在手后就势如破竹的直上六星。还有就是开局不知道技能重要性,所以刷了一个垃圾辅助技能开局,职业是游侠,主力目前是主角,诸葛亮(庞统技能),华佗,黄忠,孟获(全体毒)。
VAIN_WRb
第一次玩选的刘备,刷起来还是挺上瘾的,能玩通宵的感觉。
后续如果通关再玩可玩性会大幅降低,同一个势力基本没什么二刷的意思了,但可以换严白虎这类地狱开局体会一下开荒的绝望,也有一定趣味。
中规中矩的像素风➕8bit音乐,不精美,但很舒服。
地图!!!真的很烦,有跟没有基本没区别,只能看城池位置,不能看道路!!
酒馆喝酒性价比太高了,回满状态➕怒气,一次还只要十块钱,但是每次进酒馆要好久,疑似人为拉长游戏时间,每次打城池前都会固定喝一次,但路上遇到小怪老是不小心用了技能。
建议提高价格,把怒气全满改为两次或三次战斗。
总体而言,游戏内容并不丰富,其实就招人➕刷怪升级➕锻造装备➕攻城四块,但是对一个9mb的小游戏来说已经足够优秀了。
最重要的是不用花钱也不用看广告!!不知道厂商咋挣钱。。
焱龍天
有意思,第一次玩这么有创意的游戏
User319485787
玩着玩着就打不开游戏了,卸载重来,也玩不了多久就这样了
真的耶
20小时的努力,存档自动消失了
蛟龙
不支持折叠屏吗,很难过
AAAA
开局自定义武将,不用太在乎s属性,主要看天赋技能和职业是主要,ss属性后期可以刷的,一些极品技能是获得不了的,或者后期难获得。例如150群攻法伤技能,霸王扛鼎,霹雳惊弦,最好的还是亡者归来,全体复活技能,亡者归来是获得不了的,后期如果想达到最高成就,最好是拥有转生加亡者归来没有转生是道士职业也可以道士职业后期可以刷转生的法杖。如果没有ss前期可能不太友好,争取先100满级,然后找一些带宝物的武将刷宝物一个600000,历史模式1星优先击败公孙瓒的赵云,然后袁术,刘璋两城,刘表新野。趁等级低先打难的,2星先马超,三星击败公孙瓒可以抓赵云注意用见闻看抓捕条件,然后赵云升满级。这期间如果你没有寻宝的武将刷宝赚钱,就去刷袁术,他手里的霜之哀伤有寻宝技能。前期有用的技能多买一点,后期就绝版了,我打满级之后只有道士和舞姬的技能,像什么毒刃重击复活技能记得多备点。我玩的天赋即死前期厉害后期没用,卡在最终boos1000级肝帝。天赋最好搭配虚无+职业道士+自带法术伤害类技能,或者天赋虚无+职业策士+自带复活类技能。后期前期都强无敌。其次推荐七杀+猛将/策士,破军猛将,转生道士,技能亡者归来+道士职业/转生天赋,霸王扛鼎+猛将,八卦精通虚无+舞姬。避雷青囊,看破(有赵云),武神(有吕布后期没用前期不咋地),即死(后期一点用没有),贪狼(才9999大后期没用)
AAAA
风神司马懿,火神诸葛亮,水神周瑜,雷神郭嘉。
艾投币
steam玩过,这么快就移植了过来,真不错,不过通关一遍就不想玩了,感觉还是有点肝,这游戏什么都能肝,属性装备五行特技等等,不过还是觉得物免法免最牛,对了,项羽特技不掉落。开局武将最好sl个霸王举鼎,连砍十至十五次,神器带个溅伤啥的,1v5不是什么问题🙃😹
福祸自知
可以自由选择先打哪个城池,升级也容易,难度随占领的城池数量增加,属性装备技能可以刷和买。重开积分没了,只有地图界面才有返回主菜单,战斗没有防御这个操作,今天遇敌荀彧,将近10万血,免晕,消耗怒气减半,无限回满血,幸好我主将选的武神特性,打了将近200回合才打死,要是没有这个特性的玩家遇到只能退出游戏了。
那个谁
针对性的上带放毒技能的武将就能快速的打死荀彧了
/yhh_(:з」∠)_/zh
1.GBA一般的画面很适合情怀入坑,但是不适配手机屏幕,不能拉伸铺满屏,想控制移动键得拉长大拇指舒适性不佳。
2.主界面简单,也没有新手教程,论坛攻略也没多少,没有存档的情况下,一次操作失误死掉后居然直接没档了。。。
3.地图上的npc都没有对应的名字,因为人物模型的千篇一律很难分辨到底有没有对话的价值,以及较难分辨有什么作用
感谢所有想做好玩法的游戏作者
捉一只小黑子…