完美人生

完美人生

16周岁+官方入驻
5.1

嘴替发言1 带图43 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 广告频率77 运行稳定性24 玩法设计15 资源获取4 画面视觉3 UI设计1 游戏平衡1 操作体验1
唐天帝
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
玩了很久,中间一直下载,安装,下载,中间还玩过一段时间免广版本,但最终还是回到最初版本,并且将它留在手机一年之久。对于这样体量的小游戏,能玩十五个小时,不得不说我还有些毅力(骄傲)。
先说缺点,首先是广告问题。只有你想顺利玩下去,并且提升游戏体验,广告都是非看不可。例如有个百分百防小偷系统,想要拿到手必须要看许多广告(毕竟你也不想辛勤劳动一年,最后被人薅走吧。)还有返老还童,直接水灵灵三个广告起手。因为这游戏到后期就是刷刷刷,你会发现角色很容易衰老,这就导致我不是在看广告,就是在看广告的路上。如果我没记错的话,我玩的这个档是三代继承,家族传承几千年,看的广告更是两百多个起步。
第二就是游戏运营问题,我加过游戏群,虽然一个月前因为不说话被清理出去。我能看到作者对游戏基本出于放养的态度,刚开始几周还会偶尔更新,虽然就是多几个能看的广告特权,并且降低银行利率,还大大提高收藏品价格,也就是提高肝度,但总体我是满意的。毕竟,我无敌,你随意。(。ò ∀ ó。)然而,后来的所有时间,游戏彻底成一潭死水,泛不起一丝波澜。
不过,督促我评论的动力,绝不是因为厌恶。相反,我觉得这是个几乎完美的人生模拟类游戏。它不是第二人生,完美人生,未来人生,古代人生这种类型的游戏,也不是开局金色天赋,自几分配属性的文字模拟,它结合在两者之间。当然,这种类型的游戏并不是作者首创,最多就是后来者,就在此之前,我还玩过自由人生模拟这款游戏,也非常有趣。毕竟有趣,新,永远是我玩游戏的第一动力。但在各种结合之间,这款游戏也做出自己的特色。健康,工作,学历,银行,家族,娱乐,科技。房子,车子,收藏品。它好像真的想把一切东西都包含在内。你可以提升自己的学历,选择报酬更多的工作。你也可以赚到一笔钱,0帧起手创业。你甚至还能为了解决自己的不治之症,选择投资医疗科技,并且因此拿到诺贝尔奖。
而这,就是我想说的沉浸感。人生难有完美,事事终究难成。但在游戏中,你可以真正做到完美人生。外貌,能力,智商,你都可以点到满级。因为时间地理因素不得不疏远的家人朋友,直接组织一大波外出旅游,好感度亲密度爆表。现实里不能养的保护动物,熊猫,狮子,老虎,养!再给我来十只。还有从露宿街头,再到公寓别墅,最终成为太空居客,如果是在现实中,想想就很美好。最可怕的是,这个游戏还摸透了你的想法,里面还有慈善系统。我相信,这世界上不缺好人,如果大家都像游戏里银行卡余额9后面几十个0,区区几千亿,洒洒水捐出去。帮助别人,自己也得到快乐。
说来说去,其实我并没有把它当个游戏在玩,而是真正地幻想人生,许多我想做且不能做的事,都能在游戏里实验。
毕竟,我们永远都有做梦的权力。
慧慧呀 : 咋玩的这么有钱
好好好
User420183897
恩恩 : 智力怎么提升
Elixir
Elixir神农尝百草 : 要钱流软饭流2,滴滴司机富养孩子不是梦 7.奢侈品应该已经在黑市买好了,去奇遇淘老婆,建议找小网红这种潜力股老婆,方便吃硬饭 8.靠跟父母、长兄长姐要钱,把车钱彩礼钱攒好,避免爸妈去世遗产归哥姐,尽可能把家人好感保持800以上 9.娶老婆之后,生孩子之间的年份隔3年(避免孩子扎堆上高中) 10.把初高中读完,选个科技大学,其它大学只要沾一下(点一下获3点经验),所有职业任你选 11.趁孩子还在幼儿园,赶紧提升智慧、能力、容貌,方便升职加薪。靠遗产和要钱,高级或富养孩子绝对没问题