发布动态
8.9
操作流畅
福利丰富
游戏平衡
客观来讲对比其他刷图割草游戏(类似于元气骑士前传)这款游戏并不算肝,玩法也多,相比之下对我而言更有意思些。由于还比较小众,新区福利对于零氪党来说跟上大部队可以挺轻松的拿到,我属于断断续续的玩,也能跟上;网上攻略比较少,自己一点点摸索,一点点提升,也很有意思。
不足的地方也有,相比于其他动辄几十个G体量的游戏,危境在操作上没那么丝滑(第三章尾王,已经给我的三十来级的刮痧魔神打抑郁了),有时候操作不能及时反馈导致暴毙,也可能是延迟比较高,期待后续能有所优化。
嘀
压根获取不了钻石啊
User419489308
手游里相当不错的一款,很对我的胃口(wow玩家)
萌变的暖云啊~
岂曰无衣
听说今天开新区,在玩新区前创建了一个角色试试水,下面说一下试玩的感受,危境1-2我之前都有玩过,这个版本相对于之前的1-2在玩法和互动性更强,特别是新加的挂机系统,我只能说感动,玩过2的都知道,刷怪是所有人的痛苦(手动刷怪),还有现在的职业转职曾加了游戏的可玩性,不同职业都有自己的特点,当然还是存在一些强度上的的差距,但是对于养老玩家来说完全不影响,玩腻了还可以换一个新职业享受不同玩法,刚回归玩新版本,了解不多就说这些,等新区进一步深入后再更深入的谈谈我的看法,总的来说这游戏可玩性还是有的,喜欢刷怪和宠物养成的兄弟可以玩起来。还有一点,这游戏对于零氪玩家还是很友好的。
巧遇
一直很喜欢的游戏,感谢相伴
万俟果
总体来说游戏可玩性还是比较高的,通过收集,采集,挑战等等一些列的操作来完善自己的角色,根据个人的情况来进行各类游戏体验,可休闲,可娱乐,可挑战,没有什么氮金的地方,慢慢积累所有都可以获得,值得体验,就是操作界面可能略繁琐但总体问题不大,休闲娱乐,消磨时间首选。
瑟瑟发抖
比较高?呵呵
🎈
.挺好的一款冒险游戏,唯一不好的点为什么要设置关卡这个东西,直接在主城设置一个传送阵,标一个大地图。关卡显得多余。
2.新手特别懵,没有特别指导和说明,就是一些NPC是做啥的,就宝藏之地,我花了20分钟才搞懂是用来召唤领主打的。
3.打击感不强,打到怪身上很柔和,甚至有些攻击会卡,打到怪身上不掉血。
4.还一点就是前期饥饿的问题,前期都没东西可以吃,而且掉的东西也没有可以吃的,就算不吃东西,攻击也没降多少,感觉很鸡肋。
5.没有升级经验数值显示,就导致我不知道升一级大概还需要多少经验。
6.拍卖这个东西设置的很好,可以自由买卖,也导致有金币收入,说真的,游戏里的东西是真的贵,鉴定费就得三五万。
7.作为一款冒险游戏,东西太多就显得乱,种田养鸡可以理解,还要自己做饭,主要是这个做饭只能在家做,不能野外做,还有其他好多东西,就感觉不规整。
8.最后说一下装备问题,装备爆率低我觉得很正常,如果爆率太高就没有乐趣了。主要是装备卖的时候不显示价格,点击售卖后才能知道卖了多少。很坑。
我说一下我的见解:冒险游戏,如果添加饱食度,那就增加怪物掉落食物,前期肯定以食物,回血,经验为主,这样打起来有趣味性,打包一背包装备再拿去卖,然后买合适的武器防具,继续冒险。
༺ཌ༈牧濑_红莉栖༈ད༻
游戏时间5分钟 我花了20分钟👍
总体来说游戏可玩性还是比较高的,通过收集,采集,挑战等等一些列的操作来完善自己的角色,根据个人的情况来进行各类游戏体验,可休闲,可娱乐,可挑战,没有什么氪金的地方,慢慢积累所有都可以获得,值得体验,就是操作界面可能略繁琐但总体问题不大,休闲娱乐,消磨时间首选。
背后捅刀子
没有氪金的地方?你怕是没睡醒吧
不过梦一场
游戏很好玩,不肝不氪的,自由度很高,福利很多,玩家们都很热情,不懂得在群里随便问问就有人教。很好的游戏,大力支持!!!
好玩。不肝不氪,自由度挺高,找了这么多游戏,危境是我能静下心来玩的。棒棒棒棒棒棒!!!!!
lomelone
太好玩了吧,不肝不氪,内容丰富,风格可爱。不论是家园种田经营,还是打怪升级爆装备,玩法超级多,完全不需要花钱也能玩的很快乐,商场只销售钻石而钻石需要用到的地方不多而且钻石也能白嫖,甚至商城还告诉你适当娱乐劝你别氪,超级好的游戏跟良心的制作。如果喜欢可可爱爱的画风,喜欢刷刷刷我强烈建议试试。真的是不可多得的好游戏。
ChinaBoy
谢谢大佬支持啦~我们会继续做好
小宋同学
🥊打击感:打击感还是缺少一些希望能增加适当的配音,增加剧情的体验感觉。
🎛️数值合理性:目前看来数据的合理性还算可以没有发现有什么参差,这点我觉得可以借鉴一下魔兽世界的数据感应
💰肝氪度:很肝
⚖️平衡性:还可以,但是希望多增加职业
🎮可玩性:五星哦,未来可期的
🌃画面音乐:画面还是不够流畅有时候会很卡,音乐希望能增加
✍🏻建议:希望作者多多努力,开放世界探索也是一种乐趣,没有教程也还好,慢慢探索作者给我创造出来的世界观和故事线也是一种快乐,另外希望多增加一些玩家之间的互动性,让我们玩家之间也要有一种牵绊,另外就是交易和拍卖,希望能后续增加,对标一下魔兽世界,双生活技能,另外感觉游戏币的有点通货膨胀的意思,钱太多就不算是钱了,这只是个人的感觉,很看好您,请加油!
🔖运营服务:步伐请不要太急,一个游戏的长期生存是看能留下多少人,有时候不是用户选择游戏,还是要慢慢收纳自己的老玩家
活动
前往 App Store