BricksBreaker(TapTap测试版)
6.9
6.9
歪比巴卜
游戏很棒,关卡多,玩起来也很爽,广告很克制一天做多十个,且五秒不到就可以关掉。成就也很容易拿50关左右就可以集齐。真的,虽然板子弹得角度有时候有点问题,总体还是很棒的。从隔壁弹球过来的,对比一下这款真的我哭死。那款打个冒险模式必须看个广告起手,不然绝对过不了,复活也是广告,无限复活无限看,板子根本没有任何操作,动不动就无限左右横跳。对比那款,这个真的很棒了
秋何时
5/10
加分点:玩法简单粗暴包爽,上手难度低,成就好拿,界面够简洁,广告数量还能接受。
扣分点:
1、玩法纯抄且几乎没有创新。
2、缺乏持续游玩动力。
3、是谁教你一个弹球游戏板子侧面可以没有碰撞体积的?
总而言之,这款游戏最大的功绩就在于送了我10个成就,并且成功让我回忆起并重温了一番《星际弹球:无极挑战》这部童年经典之作。
宇智波的传承
这游戏很有老式游戏机的味道,规则很简单,稍微玩几次就明白了,刚开始玩的时候很认真,全神贯注的跟着小球移动反弹平台,心里想:啧,这一个个弹,成就得什么时候?未几,“携带着蓝色圣光的方格从天穹陨落,要整个世界为之改变”如果写着评论是年轻时候的我的话,我想他一定会说:好多圆蛋蛋的星星😛
游戏本身是可以跳关的(还以为300关难度剧增呢,结果无疑这就是一个“爽”的游戏,震动加满屏飞,真的笑死了),所以如图二,不是我真的头硬,打到了300关,而是我直接点击左边书名号(不懂专业术语)跳到了300关
游戏无论从哪个角度都是非常简单的,但游戏的目的可不是简单,——这款游戏带来最直接的快乐(只可惜这游戏如果是我上学时玩的,可以和伙伴玩一天,现在我只想打完成就走人🤒)
忽然看见评论有位老哥说音乐震撼,先理解为反话吧,才发现我玩的时候为什么没有音乐呀?全是剥剥剥似的声音,想到了烧柴火
GIF
洛洛不数鸭.
难
Onino
bgm有替换的我就改星级
bgm太创人了,真的,严重问题。。而且本身声音就很大,我只开了2,在主页没有任何声音的情况下开始游戏直接被bgm创飞,现在脑瓜子还嗡嗡的,十分败好感
能理解想玩梗的心情,但是bgm起码有个选择区间吧。。一般这种益智类需要循环长期播放的游戏bgm都得是相对舒缓不突兀的,就像咖啡馆不会放节奏激烈的rap让顾客喝的一惊一乍还坐不住。据我个人经验大多数是纯音乐,有心用的就是8bit和像素配合。任何网红元素塞到游戏里都是非常缩短寿命的做法()毕竟很可能几年甚至几月后就不流行被人不理解或者觉得尴尬了
至于游戏性努力打了两关来评的,实在不想听了。但是别问我为啥不静音,一是一个游戏只能静音打就说明一定问题了,二是我也尊重作者在音乐选择上的创意和想给玩家表现的东西,一般是选择去听。看评论区似乎是网友推荐就安排上的,如果本身对音乐没有想法,想整活考虑整个歌单也行
Endless Journey
确实,一进去就被BGM震撼到了😬
たい.
一般般也不能乱玩,低配手机也能玩,但是广告很难跳出也很烦,也没有更换音乐,算是彩色复古了
illegirl&dimple
救了个大命,刚刚玩这个游戏被它这个震动给麻到了。哈哈哈哈哈哈,莫名其妙边玩边笑。😂
隔壁家的汪汪
这个游戏的创意老复古了,我还在读小学的时候就在老师电脑上玩过,而现在我已经工作12年了
当时同时期最火的电脑小游戏还有个叫做是男人就下一百层。
蜜塔
我请问呢,打砖块游戏不应该更看重物理规律吗?在砖块静止的情况下,小球的入射角和出射角大小是一样的才对啊😅😅到了你这就完全随机了😅盯着那小球乱动乱碰我血压都上来了
枯木平晨
关卡设计了很多,看似很难,实则简单到很无聊。如果他没有那个三分裂的道具那确实会很有难度,但有了那个道具整个游戏的性质就已经从挑战变成了一部爽剧,基本就是无脑过关,只要把球送进去就行了,玩了几把就很无聊了。另外画面和音乐都很简陋,广告倒是不联网就行了。
火球
无敌设计,梦想中的游戏。
小时候就很想要这分裂道具出现的频繁一些,这地图让弹球再自动弹久些。但以前的弹球游戏设计师并不这么想,只想加深漏接弹球的遗憾。
而这款游戏缓慢的弹速,慷慨的道具爆率,慷慨的复制分身机制,慷慨的关卡墙设计,像是终于给我开了小时候没有的作弊器。
感谢作者,很爽!
勇敢的卡牌玩家
怎么下载啊