发布动态
艾特足球
7.7
7.7
Delete
挺好玩的,日常打发打发时间挺好,而且对于老球迷来说,传奇球员比较多,希望以后可以逐渐更新一些新球员及数据
传奇小管家
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的支持,我们会不断完善游戏给您更好的体验!
哈哈
很不错的游戏,球员很多,现役元老都有,养成类游戏适合长期玩,玩法也很多
任性足球-小助手
您好,感谢您对我们游戏的支持,我们会更努力的为您带来优质的游戏体验!
呗
作为一个足球游戏,版权很多,玩起来很过瘾,卡的数值也不怎么滚,要是可以把大小罗引入就更好了
一郭菜
抽卡游戏,消磨时间用的,挺好玩。贫民有贫民的玩法,氪金有氪金玩法,脸白的不氪金也能打氪金的。总的来说,不费时间还有趣。美中不足就是抽卡太看脸了,建议出个保底,比如多少抽必出自选球员,像足球大玩家那样的。
prasátko
游戏确实还不错,福利还行,不强制氪金,随便玩玩打发时间是个不错的选择
……
一眼假
体验家
养成类足球卡牌游戏,刚入坑,挺不错的游戏,球员多活动也多,适合长期玩。
Lwb
对于收集党的我来说还是挺友好,充不充钱都能玩好,希望出多些非氪金活动可以获取资源,欧元都不够用了😂
shark04
这游戏绝对没人维护了,强化概率低的吓人,一个月了,一直13级,一级都升不上去
伤神
有手就能玩。不需要任何攻略。准备半年工资就行了啥都不用干。把满屏的各种充值拉满。然后一个人装B。想钱已经想疯了😗😐😷
李庆
🎯真实感:可玩性很强,收集度也很高,就是游戏流畅度感觉不怎么好