所谓江湖
8.3
8.3
嬴酆
以前在安卓手机上通关的,很好玩
ryanine
一个星期了都没审核好,那为什么不放到预约类里呢...感觉有点没诚意,等上线了我来改回去
————————
8月23日,终于能玩了
然而 隔壁所谓侠客的换皮游戏...三星鼓励一下
三日月星
看了看评论这个游戏和隔壁所谓侠客是一样的8 大概上线后改名了
怕一笑
认真做,用心做,做游戏。但是这次还是被伤到了哈哈。为什么下架重审呢?因为我游戏里有模拟dubo,新政策不允许,但我这是劝人戒赌啊,哎很郁闷。然后呢,所谓侠客,和所谓江湖一样,都是我创作的,但我重新耗费大半年来写剧本,写故事,本子都写掉两本了,为得就是玩家玩到新的东西。。。一切随风而去吧~~
-------------------忧郁的分割线---------------------
【所谓侠客】安卓苹果双版开启预约,搜索所谓侠客即可。(2017-12-28)
----------华丽丽的分割线-------------
想不到TapTap有我的游戏,这款游戏,是独立原创的,不管剧情,人物,还是美术,程序,都是原创的。虽然说王婆卖瓜自卖自夸,但要减1星,给自己那辣眼睛的画风。所以玩家务必小心,别被我那画风冲击到😂安卓版只有等空了再做了,抱歉了。
怕怕的ヾノ≧∀≦)o
红小菱
美术欠缺的话可以考虑纯文字复古,比如《放置江湖》,或者在公共资源库开发网站寻求一些资源...游戏在装备、交友、数值、AI等程序支持上来说是五脏俱全,但是它作为真正能让大众接受程度的游戏还欠缺不少。
浏览了一下开发者的微博,想提个建议:下决心做游戏研发,除了程序的技术是基础之外,应该去找几本入门的书来看看,大致有个策划的概念,虽然不是说画面漂亮就能靠脸吃饭了,但是没有美术的话可以考虑别的方面的弥补。
想必开发者也是制作很久才做完这个作品,而且关注到回复是个在校学生,希望能坚持并寻求到和自己志同道合的伙伴一起做心中的江湖。
倾罪
吐了一元软妹币的槽hhhhh 忍不住笑了ಠﭛಠ
阿雪Asnow
玩了真正江湖,现在来玩所谓江湖,讲真这画风确实奇葩,不过莫名的爱上了这种画风,感觉这种画风和武侠风格好搭啊🤣🤣支持作者大大,一定不要放弃这种画风,整个游戏圈放眼望去也就你这一家,加油!!!
怕一笑
谢谢支持哦~新游戏构架中,安卓苹果同时发,所以要段很长的时间~
尘星梦影
这是我目前玩到的最良心的武侠手游了,虽然内容少,战斗系统简陋,但起码不逼氪不用肝都能过。
西瓜君
刚下载 画面很小清新啊 哈哈哈(冲了6元支持一下作者 嘻嘻 希望作者不要弃坑
买定离手 再不回头🐵
这游戏吧 还行 但是缺少一些东西 感觉和以前玩的这种游戏差一点 比如武器不能升级 伙伴只能升级不能装武功装备 还有内力实在太少了 升级增加的内力跟不上升级后武功消耗 很烦
程蝶衣.
后面就好了 无敌之后 内力不怎么耗
琴烤蛋挞
从所谓侠客过来的,有点失望,画面狂放就算了,剧情也粗糙,没有关联性。关卡难度梯度不讲道理,收益不成正比,刷级的感受不如侠客。
当向日葵不再需要阳光ノ
多久了还没审核好,不应该吧,态度不行,已经等了一星期了,下个星期还不出就算了,出了也不玩了,评价也不改了,等的心累了。。。。。。。。。也就这样了