极速燃烧
9.1
暂无评分
操作流畅
charlotte
嗯。。。想了想还是发上来造福人类吧,游戏很不错,就是音乐不大好。。以下是我为6个版图精挑细选出来的适用BGM(瞬间让这飞机帅爆了我跟你们讲!!)
下面依次是6个版图的bgm(顺序别混!)
1. AXION(削除)
2. DRAGON RISES(泽野弘之)
3. ASAP(林友树)
4. sAtAnAchiA(泽野弘之)
5. GKpeople(泽野弘之)
6. The void(削除)或insanity(林友树)
7. DMMD BGM16(最后附赠一个万用恶搞卖萌BGM,秒变成星际愉悦♂之旅,打通的概率也大了233333)
Scr_2333
偷♂税
哔叽咕咕
[8.7/10] 要和它一起去遨游太空的<Hyperburner>
每次看科幻片里主角开机舰的时候是不是都在想“?!?这都能飞过去!怎么做到的?” <Hyperburner> 完全给了玩家一个亲身体验开酷酷的飞船穿越险阻的机会!
然后你会发现!开飞机!的确!没那么简单!
画面感绝佳:不同的场景与赛道都有特点,完全不腻/玩法设置上手快:松手便停止飞行的设置实在太亲切,操作手感流畅到我这个手残都完全玩的起来(made with unity)/背景音乐中毒:同游戏只有那么一首,可就是,那么的配!感觉自己秒秒钟要冲上云霄了!/系统面板设置简洁利落:风格简约干脆,就是这么酷!
玩法小tips:
1、用游戏提供的前视镜瞄准空隙穿越会更简单(而不是盯着机身喔
2、巧妙利用暂停(虽然我还是更喜欢一气呵成,但有时候实在太险,也可以停下来观察观察先~
3、选择适合自己的飞机(虽然看不懂每个飞机具体区别,但就是有心理上的熟悉感更舒服!
(ps无人深空真是大坑啊
Hi
无人深空其实不管它的宣传,游戏内容还是很不错的
少女侥幸活至今
一款飞行躲避类游戏,正好限免入手,游戏抬手可以暂停的设定蛮有趣的,这样就省去了暂停中死亡的风险
画面科技感十足,可以说游戏画面和场景是游戏的亮点,可选关也可无限模式紧张感和代入感还算可以,尤其是第一人称视角的时候。
可以选择横竖屏,个人喜欢横屏玩
铭铭
为什么我这里显示免费,但是点击下载说要钱。。
南小鸟
我多次在其他游戏的评论中提到过这个游戏
这款游戏也因为在谷歌商店收费而暂时没有搬运过来,但是它真的是一款好游戏
它要求玩家的应急反应力和判断力
by、南小鸟
一个人的故事
为什么我玩不了
魚亁🐟
画面和UI设计非常有高科技的既视感,本质是一款3D飞机跑酷游戏,原价18,限时免费下载体验,操作简单,就是触碰画面两侧控制飞机的飞行方向,躲避一层又一层的障碍,例如再狭窄的通道穿行,有5种不同主题的太空场景和关卡,内容充足,游戏较为完整~
Simon
现在下不了吗?
_WooSo_
游戏性较弱。主打画质和特效,有趣的抬手暂停好评。只是我不会玩......全英文就算了,不想翻译。然后还是不会玩,教程也模糊不清。
不过,这游戏还是有亮点的。就是场景很炫,除此之外我想不到其他好处。
至于一个游戏,游戏性是很重要的,这款游戏单调!所以,三星吧!
韦伯
还不错,操控界面简洁,不失科技感,飞行平滑,没有卡顿,level2速度适中,就是部分地图太晃眼不是很好。
另外,第一人称视角有奇效,建议vr,总体4分,可以开发新的玩法,配乐。
Poker
好玩,考验反应以及判断能力.太空题材最喜欢了.切记不要晃动太大哈哈.
占戈 哥欠
一个好游戏,两天打通,画面精致,游戏操作不是很难,只要看着那个瞄准标就可以过去,建议出一个VR版
User2162063
特效?还不错,对于我这种抖m型玩家真的非常友好。
呃……似乎还是有那么点不友好。
不过——啊哈,自由飞翔的感觉真的超级棒。这种科幻感反正就是很和我胃口啦。大概就是那种可以玩个几个小时的游戏。
但是似乎有点伤眼睛。
所以扣掉一分。
飞机只有四架,这里个人更喜欢第三架的造型。哎,刚开始看影子的时候还以为是星球大战来着。
——别尝试飞出边界了,做不到的。
兴许就我喜欢开场绕圈儿跑吧。