粘土世界
暂无评分
喵柚
(^・ェ・^)
几年前就玩过的经典游戏。
最让人印象深刻的就是黏土的质感了,让当时还是新手的游戏喵受到了很大的冲击。
不过当时因为手机配置不行,每次进出游戏都很慢,中途退出也不能继续,后来就遗憾删除了。
不过再次下载依然有趣。
重拾童年乐趣!
❤初彤朵朵呐~❤
哭死了,找了好久,以前华为手机玩的小游戏,特别喜欢,结果没了了,现在ios手机一直找不到,现在也玩不了,什么时候可以开发…💔
elynhuang
小时候超级喜欢搓橡皮泥,可以做成任何喜欢的造型。这款游戏会让我想到这些美好的游戏。
粘土世界因为怪物被霸占而陷入黑暗,一个救世主出现了,他必须拯救这个世界。目前游戏有两个模式供你选择,第一个玩法是在一定的区域内滚球,让粘土越滚越多,球越滚越大,当然如果速度慢就会被火山熔岩吞没,然后在最后冲刺击打怪物,得到粘土一定的粘土分数,另外一个模式则是在无限的区域内滚球,必须要有红蓝绿三个颜色凑起来才能得分,不然就要重新来,小心障碍物和火山熔岩,最后得分多少直接绝对你能买多少的粘土小怪以及粘土山。
很耐玩的游戏,而且粘土怪物的造型也很符合我的口味。
郝威栋
。
❤初彤朵朵呐~❤
我只记得是小时候偷玩爷爷奶奶手机的这一个小游戏,那个时候,这个粘土给我很大印象,每次都到半路就输了,但是玩的很开心,现在找这个好久终于找到了,我以为绝版了……什么时候可以下载啊,希望不会失望😔
萍琪派
这个全粘土材质的感觉感觉就很有童心啊…想起了小时候玩的橡皮泥,这画面很容易引起玩家的好感呢。玩法也很有意思,还有各种蠢萌丑萌的怪物…
兔阿丸
粘土画风有种 小时候在看定格动画的感觉
jojo
初中的时候玩的现在都快高三毕业啦 好久好久没有继续玩过了!突然好怀念初中那段时光,老师在课上讲课我和我闺蜜躲在桌下玩游戏 太刺激了!这个游戏就是青春的回忆把!加油!
小野友树是天使啊
我记得我好几年前玩过这个游戏 真的超级好玩啊 怀念 😬今天下载了以后还是觉得很好玩
兔阿丸
感觉这个游戏的画面 还有童年的感觉
Gabrielle
我就想知道有多少成年人捧着手机玩这个游戏的……233根本停不下来,画面很可爱,充满童趣。喜欢这个本来是给小孩子做的游戏的大人,心里其实都还住着一个仍然爱玩的小不点自己哈。哈哈哈,童心未泯。
Viruses
游戏画面超级无敌阔爱!丑萌丑萌的角色让人有一种马上撸袖子动手做粘土周边的冲动。游戏本身也很好玩,打发时间的利器。
樱满雅祈
从嘴里捏出的小怪兽,真的没有那么可怕啊!而且,什么从嘴里捏出啊!感觉怪怪的(,,•́ . •̀,,)
反正就是一个滚-来-滚-去的游戏啦!自从玩了这个游戏,感觉整个人都很圆润耶!
Olivia🌸
看我发现了什么? ( ・◡͐・)挖掘出了远古记忆!
还记得姐姐送了我一个刻我名字的ipod
我和我的小伙伴非常愉快在小pod上下了好些游戏
这是唯二没有删掉的游戏
还有一个是乐动达人。(*´◐∀◐`*)喜欢
想当年我们两个人四根手指玩克罗地亚狂想曲
噗玩得手指要断 还在玩
多么美好的记忆👍
滚橡皮泥真的是一款特别可爱的游戏!!一定要下载玩玩看!!!能体会到废寝忘食的乐趣与快感👏
下载啊………来啊来啊~