无尽冒险
5.9
5.9
心碎在海边
不能说不好玩,只能说毫无乐趣!
全靠点击伤害,不能自动攻击。广告加成时间太短,改成一个广告3小时加成还可以接受。
Breaker
下个连点器不香吗
手机用户71963316
挺不错的,比不少游戏好多了,广告也不是必看的,哪来消磨时间还是不错的。
有人说要一直点,其实没必要,这游戏能离线推关,转生完就可以下线干别的事去了
行正
界面还不错,本来想玩下去的,原始4星游戏吧。
1.点了双倍金币的广告后就没有金币了,真无语。-1⭐
2.三种加倍,每种就1小时,那全覆盖每天就要72次,算上别的要看1小时以上的广告,完全没有兴趣了。再-1⭐
(除非特别好的游戏,不然我的忍受极限是每天20个广告,而且仅限游戏初期,过段时间还是会删的)
李佩
😄😄
锦嵘
这游戏能回档?晚上玩着突然发现下午的全没了,而且广告有那种你稍微晃一下手机就下载的,特别恶心你还没反应过来就是几百兆流量没了,我一点也不想给分的下午看半天广告结果晚上登录都没了,这是最恶心的,就是一个垃圾的游戏,感觉就是都没成熟拿出来恶心人
一家老小向前冲
你好,请问一下是数据没有了吗?
WwW.七岁.CoM
建议官方弄一个官方群 还有就是不要太依靠点击伤害 不然这个游戏就全是连点器了 可玩性很高 就是还要优化 我很喜欢玩这种游戏 只是一些建议 作者大大 辛苦了
风清扬
看见连点器还有SL法的我就不玩像小孩子过家家真扫兴
神佑、蔡蔡
界面很棒 其实好好做我觉得可以 比起那些像素画面文字画面好多了 加油啊 作者
这游戏离线收益啥也没有,就离了大谱了。一晚上挂机8个小时收益是一个关卡的小怪。吃相难看啊,玩了这么多tap游戏,你这bug是我见过最多的。资源获取不平衡,收益也不平滑,简直没有什么可圈可点的地方啊。
恒睿
真就无尽冒险,拉连点器循环往复地重生,攒重生材料增加点击攻击,然后再重生再攒,这就是主流玩法。没有连点器就别玩了,有和没有连点器攻击能差几十倍,连点器一分钟打的你得打半个小时
伤逝
劝大家别玩了没啥意思,就剩到60关一次次重生拿主线魂石奖励指望自己爬楼重生那点魂石不够后边一次点的……