执剑行
9.5
9.5
福利丰富
老爷爷
鉴于每个萌新少侠入门普遍都会问到的一些问题,为了避免群内大佬反复解答雷同的困惑以及萌新在需要帮助的时候缺乏及时回应,决定总结之后以公告发布,不定期更新
纹身篇:
在各位少侠完成解限正式初入江湖并拿到巫师赠予的礼包后,会在背包中发现一枚“天魔纹”,这是提升气血内力精力等各项基础属性的一个重要道具,我会向各位少侠说明如何使用它。
各位少侠需要前往位于宝昌客栈的上方房间,客栈茶房右侧的纹身室,与纹身师对话,并「给予」他“天魔纹”,随后纹身师会向少侠收取十两黄金的手续费,同样「给予」纹身师即可。
少侠们可以在常用指令的随身商城中购买金票进行兑换,并于坐落于宝昌客栈对面钱庄中取钱。
在收取了费用后,纹身师会向各位少侠咨询将“天魔纹”刺于何处,少侠们可以通过位于左下角的指令,输入answer 左臂/右臂,选择这两个部位中的一处告知纹身师,这里的指令请注意空格。
在完成上述步骤后,纹身师便会为各位少侠进行纹身,本篇也到此结束
一拳女超兽
谢谢支持
Robotboy
非常好mud游戏,而且超变版让我这种偏佛系的玩家也能玩的爽。福利多,自由度高,算是我玩过的比较高质量的mud游戏了
张小敬
操作是我喜欢和nud风格,资源爆炸,人也多,作为一个二十多年老玩家很期待。
星辰
这个游戏本身就很好玩,更何况这个超变版,简直太爽了。强烈推荐你们来玩。
罗小胖
mud很好玩,但是没时间去提升自己,这个超变版又给我们节省了无数时间,值得推荐!!
小浠
Ðr.Jøker
群里和游戏里人都很多 ,大佬也热心, 内容丰富,值得去玩..我以前玩过 ,现在更新更加完善
福利丰富
小白菜
江湖是个好地方,谁都有个侠客梦,仗剑天涯,行走江湖,一人一梦一盅酒。一段风花雪夜的故事,一首荡气回肠的离歌!
嘻嘻哈哈
小小的内存装下大大的江湖
《执剑行》是一款以文字为基础的经典Mod手游,简洁的游戏风格使得其在特效冲天的游戏市场中别具一格。
游戏中构建了庞大的江湖体系,玩家可以在开局前,进行天赋选择以及选择投胎(新手建议投扬州,工作多,有武馆和客栈适合起步)玩家可以在开始游戏后在游戏下方的游戏指南中 查看游戏内容,了解各大世家和门派的分布位置。
在先前没有接触过类似的文字形式的玩家也不用慌,游戏内福利众多,新手注册后登录后可以获得千万级元宝奖励。如果在游戏中遇到了不懂的问题 如:功法修炼不了? 师傅不接受拜徒? 怎样开启权限?可以找到下方的游戏指南→更新公告中添加玩家交流群,群主群友有问必答轻松实现上手。
🎮可玩性:☆☆☆☆☆
1.在游戏中,玩家可以通过拜入各大世家门派学习其专属的内功心法和拳脚功夫。寻找藏在门派的武功秘籍和神兵利器,成为内功雄浑 武艺高强的江湖高手。实现李白《侠客行》中“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名。”的侠骨豪情。
2.游戏里不仅可以和众多NPC进行互动,也可以和同在游玩的玩家进行交流,寻到一个志同道合的好友共赴江湖,拥有像古龙小说《陆小凤传奇》里陆小凤和西门吹雪的友谊。
3.玩家在游戏中可以自创武功,游历各城,体验江湖世界的风土人情,也可以通过服用丹药改变性别在移花宫和少林寺中来回横跳。也可能触发特别事件偶遇新年使者被掉打,不小心捡到了太上老君遗落的九转金丹。都在这个危险与机遇并存的江湖世界。[更多有趣的事情等你去探索(o^^o)]
当然,在耐下性子去探索这个有趣世界的同时,也不要忘记现实中的“江湖"。
老霍
!!!
拮梨萝柚
非常十月份更新了非常多的重置类武学,你喜欢的武学强度不够?那就用真系列武学吧,上线就送异火,还是很不错的,以及更多的内容在持续更新【图片】【图片】【图片】【图片】新版本送了更多元宝。两千亿和几十抽,抽到真系列武学直接起飞,转世奖励最高200万激发的玉佩,新地图天宫也在逐步完善,新门派岳家,枪类门派嘎嘎嘎【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
峰峰峰峰
非常满意的一次体验