发布动态
9.5
福利丰富
氪金付费
老爷爷
鉴于每个萌新少侠入门普遍都会问到的一些问题,为了避免群内大佬反复解答雷同的困惑以及萌新在需要帮助的时候缺乏及时回应,决定总结之后以公告发布,不定期更新
纹身篇:
在各位少侠完成解限正式初入江湖并拿到巫师赠予的礼包后,会在背包中发现一枚“天魔纹”,这是提升气血内力精力等各项基础属性的一个重要道具,我会向各位少侠说明如何使用它。
各位少侠需要前往位于宝昌客栈的上方房间,客栈茶房右侧的纹身室,与纹身师对话,并「给予」他“天魔纹”,随后纹身师会向少侠收取十两黄金的手续费,同样「给予」纹身师即可。
少侠们可以在常用指令的随身商城中购买金票进行兑换,并于坐落于宝昌客栈对面钱庄中取钱。
在收取了费用后,纹身师会向各位少侠咨询将“天魔纹”刺于何处,少侠们可以通过位于左下角的指令,输入answer 左臂/右臂,选择这两个部位中的一处告知纹身师,这里的指令请注意空格。
在完成上述步骤后,纹身师便会为各位少侠进行纹身,本篇也到此结束
砂鸾TAP
新手礼包多,容易上手,可玩性还行,福利也挺多的,跟着教程走不会浪费资源。
过客②
界面简洁,玩法丰富,虽然对我来说很多东西还在摸索,但是教程很多对新人很友好!
神
游戏是个人很喜欢的江湖游戏,内容丰富多彩,创造一个属于自己的江湖,满足了个人的江湖梦
阿白
是一款非常不错的文字类武侠游戏,对新人非常友好,礼包拿到手软,游戏内容非常庞大。玩之前先看攻略,少走弯路。
傲骨寒血
📝主题立意
刚进游戏福利多多,礼包领不停,直接跳过新手期,值得一玩
梦了无痕
刚上手,不过礼包很多,而且群里氛围也很好有什么不懂的都有人教,也不会浪费礼包的材料
福利丰富
手机用户20575417
刚上手,不过福利挺多,玩过其他类似的,开局福利这么多的确实少见,挺期待的
嘻嘻哈哈
小小的内存装下大大的江湖
《执剑行》是一款以文字为基础的经典Mod手游,简洁的游戏风格使得其在特效冲天的游戏市场中别具一格。
游戏中构建了庞大的江湖体系,玩家可以在开局前,进行天赋选择以及选择投胎(新手建议投扬州,工作多,有武馆和客栈适合起步)玩家可以在开始游戏后在游戏下方的游戏指南中 查看游戏内容,了解各大世家和门派的分布位置。
在先前没有接触过类似的文字形式的玩家也不用慌,游戏内福利众多,新手注册后登录后可以获得千万级元宝奖励。如果在游戏中遇到了不懂的问题 如:功法修炼不了? 师傅不接受拜徒? 怎样开启权限?可以找到下方的游戏指南→更新公告中添加玩家交流群,群主群友有问必答轻松实现上手。
🎮可玩性:☆☆☆☆☆
1.在游戏中,玩家可以通过拜入各大世家门派学习其专属的内功心法和拳脚功夫。寻找藏在门派的武功秘籍和神兵利器,成为内功雄浑 武艺高强的江湖高手。实现李白《侠客行》中“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名。”的侠骨豪情。
2.游戏里不仅可以和众多NPC进行互动,也可以和同在游玩的玩家进行交流,寻到一个志同道合的好友共赴江湖,拥有像古龙小说《陆小凤传奇》里陆小凤和西门吹雪的友谊。
3.玩家在游戏中可以自创武功,游历各城,体验江湖世界的风土人情,也可以通过服用丹药改变性别在移花宫和少林寺中来回横跳。也可能触发特别事件偶遇新年使者被掉打,不小心捡到了太上老君遗落的九转金丹。都在这个危险与机遇并存的江湖世界。[更多有趣的事情等你去探索(o^^o)]
当然,在耐下性子去探索这个有趣世界的同时,也不要忘记现实中的“江湖"。
老霍
!!!
听风八百
对新人很友好
不至于上来一摸黑
副本设置合理
可玩性很强
执剑行采用了非常经典的mud养成的玩法模式,你只需要在游戏中通过点击的方式就能快速的升级我们的角色在这个武侠世界中不断地通过战斗模拟的方式来获得更多的装备和属性点让我们的角色在这个武侠江湖中成为一代大侠。
或许很多人无法理解文字游戏的魅力,但这真的是一款非常好的游戏, 既有江湖的快意恩仇,也有人情世故。
作为一款文字游戏,执剑行无疑是杰出的,相比同类型的mud服务器,有着更多的门派,更多的副本,可玩性也相对更高。
而且该服的福利也非常的好,攻略十分详细,对新人也很友好。
最享受的,则是每天清晨打开游戏,做一做副本,和沙雕网友们扯扯皮,互相切磋,简直不要太舒服。
身披青云袍,手持三尺剑,逍遥江湖中,自在人世间。
。由于长期接触网络游戏,对于在线人数及玩家素质在不知不觉间行成了自己的要求,在游戏里面有时常在线的老玩家,对于萌新的态度也不会冷漠。在游戏里面还有较为细致的新手攻略,这在其他mud游戏里面没有见到的,通过这些攻略会帮助新人快速度过新手尴尬期。
在开始游戏时没有耐心探索时,强烈推荐加入游戏的官方群,群文件里面有细致的攻略,群里面的老玩家也会回答所提出的问题。并且在其中找到师傅,获得奖励。和好友结成异性兄弟或伴侣,也是游戏中的一种乐趣。。
非常棒