蔚蓝旅途
8.8
8.8
熊大爷
这游戏外服叫啥名字?
山吹沙绫
DMM可还行😆😆不过看着图里这几个,胸还不算太大,等游戏出来了再看看先有没有暴力大乳,,,
逆天
賢者の石
以前玩过日服前作叫rebless来着,这次最新作居然上国服了。建议大伙抽妖精族的里面小姐姐比较涩涩😏(希望上线后别被和谐
莫莫酱
谢大人的支持!我们会争取最好的游戏效果给到玩家,敬请期待哟~
Fisher
不知道这个出了会不会很氪😢反正之前玩外服就是因为太氪金不得不退坑了
啊欣✨
😁玩过挺多手游,这次被文案和图片吸引进来的,看起来感觉还不错,希望不会失望!!😌😌
菜玩是条狗
不错不错啊,以前在日服上面玩过人物挺涩涩的,不知道国服会不会和谐掉
上條當麻
国服一般都会的(狗头)没办法,某些人比我们还涩(狗头)
哦豁哟西瓜了嘛
看评论这种游戏似乎必被和谐,而这种游戏游戏和谐后哪怕其它地方再好心里也总感觉差点意思。好比动漫,不怕没有福利,就怕福利出来了,要么删减一大段要么马赛克要么光团,看的令人难受。也就删减还可以接受,不过那要有水平的删减,但遗憾的是960万平方公里上基本没人有水平删减。动漫都如此,何况游戏呢?
首页刷到的,翻评论有感而发,总之因为以上原因只能打个中下评而我发现评论没有两星的,所以就……另,若实际产品不是这样的是可以更改评论,其实个人还是有些许期待的,只不过不大就是了。
莫莫酱
感谢大大的支持!我们会争取最好的游戏效果给到玩家,敬请期待哟~
吉里吉里
放个期待在这里,现在了解了妥妥的hy,越来越期待他上线了,什么时候上线啊
敬请期待哟
滚滚滚红骷髅💀
玩过《ReBless Zwei》的社畜,好期待国内首发,希望不要被和谐😍。谈谈游戏感受,感觉下来完全无氪的状态下冲战力可能慢微课许多主线容易一下子就卡住,我个人是觉得储值到VIP6 之后只包月刚刚好,首先要声明这不是一款首抽游戏,虽然看到有转蛋R85.5% SR12% SSR2.5% 任谁都会想刷个好的首抽SSR开局,尤其这游戏有连系技能系统必须特定的2~3之角色同时在队伍内才会发动,我也不例外一开始在每个服都创角色领事前奖励拼拼看抽不抽的到连系的SSR,有注意图鉴及转蛋的机率说明的话,会发现这游戏角色最高稀有不是SSR 而是LR,本来以为是SSR进化来的其实不是。
兲兲开心
人家日服都关服的游戏,这是跑国服来捞一波跑路?四年前的游戏到现在能活一年吗?