发布动态
萌果小分队
7.3
7.3
旺泰和
咱也不知道是不是咱的手机不配玩这个游戏,下载完刚登陆第一个怪没打死就闪退,重新登陆刚打到第五个又闪退
Andre
请尝试不要使用官方的一键游戏功能,下载游戏安装包后,从APK模式进入
稻草人
强退,一直强退
怜玖
老闪退怎么玩呀
Andre
闪退是几个意思呀?
大大威
玩了很久突然就一直卡在百分之20进不去。什么鸟游戏。
milkyway
玩家好哦,请问是祝福增益的效果会缺失吗,详细情况可以进群私聊管理员进行反馈呢
nana
🕹️耐玩度:
放置休闲挂机游戏,也是基本内置了许多要看广告的环节。看广告的游戏可以抵消掉一些氪金项目,倒也可以接受,就是这个游戏的免广告要98,才能开始爽点广告,可能大部分人一开始玩还是不舍得买的,价格有点贵。
☄️成长体验:
游戏内有个副本系统,每天可以刷两次,广告看完送两次钥匙。结果刚玩没多久,任务50就是要打第三次副本,任务51就是打另一个副本第三次,要么选择连看两天广告要么就乖乖等到第二天,任务五十几就这样连游戏的大多数玩法都没开启就这样,我也是有点佩服的。😥
画风也是还挺有特色的卡通画风,最喜欢伙伴的图标部分,挺可爱的,丑萌丑萌的。就是上阵下阵的区别只有右上角角标加减号,有点不太明显,刚玩有反反复复误操作过。
音乐有点单一和小声,为什么普通攻击的声音和铃声一样闹耳,后面玩我就关掉了声音玩也没什么大事,但是这样开宝箱没有声音差点意思。
然后图标,挖矿是挖最下面一行才能进一步往下,但是提示看广告的图标一直挡手挡视野😭我看还不行吗😥
🔖运营服务:
刚玩没多久,感觉内购价格有点贵,然后还是个滚服游戏,如果不追求排行榜的话倒也可以休闲不肝的玩下去,碎片化时间玩游戏,上号收收菜然后开装备升级,后续还会继续玩玩看的。
milkyway
感谢宝子的长评和支持呢~
一堆乱七八糟的字符
我感觉我的时长可以有发炎权。
首先,巨氪。
其次,全是托。
发炎完毕,谢谢大家!💤
你能看出来有几个托么,18区前10除了三个是真人,广东这个已经是半汽油状态了,其他全是托
Andre
还是有付费能力很强的用户的,也不能说他就是托了
是抽子呀!
这款游戏做得真的非常不错,摸鱼最佳游戏,老板再也不担心我摸鱼的时候只会刷短视频了。强烈推荐!
胖胖鱼
谢谢宝子的支持呀!一起摸鱼吧嘿嘿
Cain
游戏很有趣,肝度还行,不用花太多时间,还有各种福利。
总而言之,还是值得一试的
milkyway
感谢宝子的支持呀ヾ(●´∇`●)ノ哇~
龙的奇妙之旅
无限成长,贼爽!
氪金度💰:0氪也能玩,只是进度慢一点。
耐玩度🪄:期待新功能的推出,现在每天上班摸鱼挂机还蛮香的。
游戏创意💡:蛮新颖的玩法。
可玩性🎮:推关和矿山都挺好玩的,打不过就推关这个设定,让我每次都会去想如何用祝福给的时间,卡一个相对高的关卡刷钱。
milkyway
十分感谢宝子的支持呀~